Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Пожилая еврейская женщина пришла в банк, чтобы снять 10 долларов. Кассир сказала ей: «Для снятия менее 100 долларов используйте банкомат. Пожалуйста, уходите, если нет других вопросов. За вами стоит очередь клиентов... »
Пожилая женщина молчала несколько секунд, затем вернула карту кассиру и сказала: «Тогда я сниму все деньги, которые у меня есть».
Кассир удивилась, когда проверила остаток по карте. «У вас на счету 500 000 долларов, а в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра?»
Тогда старушка спросила, сколько она может снять сразу. Любую сумму до 3000 долларов, ответила кассир.
«Тогда, пожалуйста, дайте мне сейчас 2915 долларов».
Кассир сердито пошла к хранилищу, забрала там стопки по 20, 10, 5 долларов и провела следующие несколько минут, отсчитывая 2915 долларов. «Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня?», — строго спросила кассир.
Пожилая женщина положила 10 долларов в сумочку и сказала: «Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет».
Мораль этой истории: Не усложняйте жизнь старым евреям, они всю жизнь учились этим навыкам.

11395bbd896d65d5.webp

Наверняка у каждого из вас есть история когда вы ****ались как кролики. Когда любили.
Когда на животе стояла тарелка а вы курили и туда пепел стряхивали

А когда заканчивается молодость? Во сколько? А потом что? Ложиться помирать?
ДурачОк какой-то(

Наверняка у каждого из вас есть история когда вы ****ались как кролики.

впопыхах и быстро?
Таких историй нет.

Я за то чтоб молодёжь снимала квартиры.

а баба яга за тО, чтобы у молодежи была материальная возможность приобретать собственное жилье, а не выбрасывать деньги на ветер, ожидая смерти родственников, чтобы залезть под их крышу.

Иногда плюс в карму дороже денег

отказаться от новых ботинок и сумочки?:confused:
Стать буддой уже в этом теле у меня в планах не было.
Да и недостойная йА пока в будды. :)

:незнаю: Идея такого тренинга - потратить максимум калорий минут за 20. Разработано для офисного планктона, которому в обеденный перерыв надо вложиться так, чтобы к концу недели скинуть 10 кило.
Кой в этом смысл, я не знаю. Это не просто стресс, это суперстресс. Пить - здоровью вредить... но это хуже. Чем пить.
Потому и не занимаетесь, видимо. Тело не хочет. Всё надо делать в радость. Чтобы ещё хотелось. Не перенапрягаясь. Умеренность и регулярность - наше всё.
Спасибо вашему совету.
Не занимаюсь из за лени.

:незнаю: Идея такого тренинга - потратить максимум калорий минут за 20. Разработано для офисного планктона, которому в обеденный перерыв надо вложиться так, чтобы к концу недели скинуть 10 кило.
Кой в этом смысл, я не знаю. Это не просто стресс, это суперстресс. Пить - здоровью вредить... но это хуже. Чем пить.
Потому и не занимаетесь, видимо. Тело не хочет. Всё надо делать в радость. Чтобы ещё хотелось. Не перенапрягаясь. Умеренность и регулярность - наше всё.

А кого вы смотрите из фитнес блогеров?
Я смотрю: Денис Семинихин, Игорь Войтенко.
Но самый мощный это Дикий Лось

Дикий Лось это феномен. Мощь и красота.

отказаться от новых ботинок и сумочки?:confused:
Стать буддой уже в этом теле у меня в планах не было.
Да и недостойная йА пока в будды. :)

Я ж неписал что б уж настолько

Спасибо вашему совету.
Не занимаюсь из за лени.
:) Это не совет.
Я объясняю свою позицию.
У меня есть друзья, оч одарённые генетически - в плане физухи. Мышцы естественно нарастают легко и непринуждённо. У них - генетическая предрасположенность к набору мышц.
У меня такого нет.
Мне приходится думать.
Я ведь не просто ленивый - жууутко ленивый. А мышцы, они прям скучают по нагрузке. Соскучились - я их взбодрил. Кайф. Им ещё хочется... через время.
Вам я не могу советовать - я вас не видел. Тренинг надо обдумывать исходя из того что есть. А есть у всех - разное.

:) Это не совет.
Я объясняю свою позицию.
У меня есть друзья, оч одарённые генетически - в плане физухи. Мышцы естественно нарастают легко и непринуждённо. У них - генетическая предрасположенность к набору мышц.
У меня такого нет.
Мне приходится думать.
Я ведь не просто ленивый - жууутко ленивый. А мышцы, они прям скучают по нагрузке. Соскучились - я их взбодрил. Кайф. Им ещё хочется... через время.
Вам я не могу советовать - я вас не видел. Тренинг надо обдумывать исходя из того что есть. А есть у всех - разное.
Вы знаете, а я вот хочу запустить интервальный тренинг.
Приседания и хлопки над головой, потом пресс, потом гантели лёгкого веса.
И все по кругу. И таких кругов 4 нужно сделать.

Очень мне нравится эта концепция. Ловкость и кардионагрузка.

А кого вы смотрите из фитнес блогеров?
Я смотрю: Денис Семинихин, Игорь Войтенко.
Но самый мощный это Дикий Лось
Никого. Это - блогеры. Не тренеры. Имеет смысл смотреть тех, кто занимается с людьми на профессиональной основе. В Штатах, кажется, есть старичок. Считается классиком физической культуры. Стив Максвел.
Цацулина можно посмотреть. Этот кивает на советские методы, но, полагаю, это скорее рекламный трюк. Это система его отца, доработанная сыном.

Вы знаете, а я вот хочу запустить интервальный тренинг.
Приседания и хлопки над головой, потом пресс, потом гантели лёгкого веса.
И все по кругу. И таких кругов 4 нужно сделать.

Очень мне нравится эта концепция. Ловкость и кардионагрузка.
А зачем вам кардионагрузка?
Я уж не говорю, не пойму, при чём тут ловкость.
Ловкость - владение своим телом. Одной рукой описывайте круги, другой подбрасывайте и ловите мячик. Вот что такое ловкость.
Вы можете объяснить, для чего вам кардио?

Никого. Это - блогеры. Не тренеры. Имеет смысл смотреть тех, кто занимается с людьми на профессиональной основе. В Штатах, кажется, есть старичок. Считается классиком физической культуры. Стив Максвел.
Цацулина можно посмотреть. Этот кивает на советские методы, но, полагаю, это скорее рекламный трюк. Это система его отца, доработанная сыном.

Игорь Войтенко. Парень из Украины, покорил Москву.
Потом даже Америку!

Игорь Войтенко. Парень из Украины, покорил Москву.
Потом даже Америку!
:) "там хорошо, но мне туда не надо"
Я же говорю, что хорошо для одного, то плохо для другого.
Вот смотрите.
Дориан Ятс. Классик мирового бодибилдинга. Красавец-мужчина и всё такое. Но если вы попробуете повторить его тренировку, таким не станете. И если попробуете повторить половину его тренировки, не станете вполовину таким как он.
А главное :) он не может вам сказать, как ВАМ надо тренироваться, чтобы быть сильным и себя не угробить - он этого НЕ ЗНАЕТ.
Что уж - о каком-то парне из Украины...

Читал я Стендаля «красное и черное». Там у супругов дворян были свои спальни. И господин де Реналь посещал госпожу де Реналь только для любви.
А так спали каждый в своей комнате.
Дворяне...

Идеально. :кручусь:

Никто не хрюкает над ухом. Не перелезает через тебя для " поссать". Не тянет одеяло на себя.

Идеально.

И вообще. Спать в одной кровати придумали бедняки. :)

Назад
Зверху Знизу