Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Символизм - наше всё :)

6565546784eaf42c66e5.webp

Интересно это женское или мужское?:D

Сейчас прямая агрессия как бы затерта социумом. Затоптана. Несмотря на конфликты локальные. Поэтому с одной стороны и не удивительно, что воинствующие как он героями считают себя. Много ли осталось таких, кто легко убивает лицом к жертве? Сомневаюсь очень. Хотя согласен, что охотник - то мужская сущность наша издревле. Но она нивелировалась, поскольку не востребована, видимо. По большей части.
Мой дядя военным летчиком был. Наемником по контракту всю жизнь свою до пенсии. Бомбил мирное население в том числе в точках горячих. И не хера не печалился по поводу этому. Просто не думал.

А этот любопытный тип там на киевском. Пожилой дядька, как сам про себе пишет 60 плюс. Свирепый как бы. Но сентиментален и чувствителен очень к разного рода душещипательным механизмом как-то песенки про детей, котят и все такое.
Помнится, кто-то рассказывал о военном лётчике, который вот так накрошил вдоволь, а потом оказался сбит. И на него наткнулся немецкий солдат. Надо было выстрелить в него и уйти - была такая возможность. А парень не смог. Взять и выстрелить. В результате он прошёл плен и вернулся домой инвалидом.
А по "прямой агрессии"... :)
e7c155fd7e3903851ac7dd.webp
Все психопаты - сентиментальные. И слезу могут пустить, слушая Вивальди, и кошку из огня вынести.

Интересно это женское или мужское?:D

это ****......:іржач::іржач::іржач:

В магазине подарков: - Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую ****.
- Мужчина! Это не ****, а сердце!
- Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую ****.

Ну, я ж не виновата, что не все шутки понимаю. Но я и не размещаю тех анекдотов, которые доступно объяснить не могу ;)
:) шутка должна бить внезапно, сюрпризно, исподволь. Как из-за угла. Тогда смешно. Иначе ... забавно. Но не смешно :)

Ну, если - так... практически забесплатно...
Оборудованный зал эт, конечно, классная штука.
Но.
Я тут уж который год талдычу.
Для взрослых дядь спортивный подход к тренингу - чиста ************.
Тренировки (как это принято - скажем, трижды в неделю концентрированных нагрузок по часу со штангами и прочая) - стресс для организм. Юнцы с их гормоном роста и тестостероном такое выдерживают. Оч некоторые взрослые - тоже. Но для нормы это - вредно.
Тренировки не нужны, чтобы быть сильным и бодрым.
Нужны регулярные, непродолжительные, но - силовые нагрузки.
Вот захотелось поотжиматься от пола - сделал. Но немного и тяжело. Так, чтобы это дало не истощение телу, а зарядило бодростью.
Я так занимаюсь физкультурой уже лет 15.
Прогресс невелик, но на пляжу, случается, подходят рассмотреть поближе.

Взрослым можно то же, что молодым. Если - с умом.

Вы правы. А я вот открыл для себя интервальные тренировки. Просто пульс немного поднять, тонус поднять. Интересная вещь. Там упражнения по кругу идут.
Идут а я не занимаюсь.
Сделал пару раз и все. Лень. А так очень нравится идея. Развивает ловкость, тренирует сердце.
Вот планирую заняться регулярно. На ютубе кажется HIIT называется.

Назад
Зверху Знизу