Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Короче шо. Моя версия, граждане.

Ося- таки нашел логово Командирши. ( Вычислил по айпи) . Совершил проникновение со взломом. Подкрался к ней, когда она увлеченно печатала, низко склонившись над клавиатурой, кинулся на нее, связал, приковал к батарее.

И теперь херачит с ее ника. :увага:

Другого варианта не вижу.

:D
Остап тока в мешок посадить может. Для батареи у него наручников нету.:іржач::іржач::іржач:

Подожди. Там ещё не конец. Там ещё впереди отношения жертва/ насильник и стокгольмский синдром. :D

Имеем. Куколка Командирша Тень Остап. Два на два. Шоу за стеклом.18+

У нее два номера, может позволить себе позвонить:) Трынде ть так как она, сложно, поэтому бывший ник Куколка забросила. С таким упорством отбивается, прям молодца:браво:
ШО? Тока два? А говорили ж шо у нее подпольный радиоцентр со связью со всеми клонами мира... От и верь после этого людЯм...

Стасичка не успевает картинку с девочками вставить)

Остап никакого отношения к Тени не имеет. Я тоже. Бомбит меня в личку, просит фото Командирши. Нафиг оно ему , хз...

Ок. 2 на 3.

Продолжение следует

Остап никакого отношения к Тени не имеет. Я тоже. Бомбит меня в личку, просит фото Командирши. Нафиг оно ему , хз...

молиться будет ....на ночь....:D

Знаешь ее? Тогда скажи челюсть ей ломали?
Я- нет. У меня свои принципы, в число которых не входит физическое унижение тех, кто слабее изначально. Анатомические вопросы ещё будут?

Судя по клавиатуре, мерскайэ жывотнае тоже так пишет. Айпишники разные... Совсем немножко понимания базовых элементов и разность айпишников уже не аргумент. Руки и голову сложнее поменять, чем айпишник. И тухлость. Чем старше, тем больше стажа в этой дисциплине.

Стасичка не успевает картинку с девочками вставить)

ой..чем дальше тем чудесатей......:пиво:

465aa6dcccbd22a2814c16f5.webp

Назад
Зверху Знизу