Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Остап тока в мешок посадить может. Для батареи у него наручников нету.:іржач::іржач::іржач:

Не, как я могу любимую женщину к батарее привязывать? :збентежений::незнаю: Я к ней приехал с цветами, бутылочкой красного грузинского вина, привез пиццу, попросил прощения и поцеловал её горячо. :) Я не пишу с её компьютера. :)

Гениально!!! Нашла интересный варик, представить себя подругой себя))))) Сама себе звонила!!!))))))Леночка, был тяжёлый день? Арендаторы - покупатели квартир замучили??? И за что ты там не ручаешься? Ох, рассмешила!
Теперь ты знаешь и плыви дальше. А Осичку не трогай.

Командирша. Давай фотку пиццы , вина, и телефон рядом с логином ХФ. )

Может кто скажет где собрали такой забористый гербарий.

Короче шо. Моя версия, граждане.

Ося- таки нашел логово Командирши. ( Вычислил по айпи) . Совершил проникновение со взломом. Подкрался к ней, когда она увлеченно печатала, низко склонившись над клавиатурой, кинулся на нее, связал, приковал к батарее.

И теперь херачит с ее ника. :увага:

Другого варианта не вижу.

:D

:підстолом:

Подождите, я за чаем сбегаю .

Шо вы строчите, как сумасшедшие..:D

как в анекдоте:
МарьИванна говорит детям: завтра годовая контрольная, просьба ко всем прийти в школу выспавшимися, свеженькими. Вовочка:
- а если я приду сыксуальна изнимажжонный?
МарьИванна, как всегда, невозмутимо:
- ничего страшного, будешь писАть другой рукой!

Поэтому он по клавишам часто не попадает. Логично?

Девочки . Там попкорн нормальный по вкусу? А то у меня обычный и так не вставляет

как в анекдоте:
МарьИванна говорит детям: завтра годовая контрольная, просьба ко всем прийти в школу выспавшимися, свеженькими. Вовочка:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

как в анекдоте:

:іржач:

Командирша слегка лоханулась. Последний раз Куколка выходила на форум 09.12.2020. А победа была так близко...

Она и сегодня на форуме была. Иначе как бы она читала? И мне она писала со своего акк в личку. Так что лохонулся ты. И передам тебе, она сказала, что это тебе будет особенно приятно. С Серёжей она дружит:D

Остап никакого отношения к Тени не имеет. Я тоже. Бомбит меня в личку, просит фото Командирши. Нафиг оно ему , хз...

Это была проверка тебя на правду. Нету у тебя ни чьих фоток, нету.

Не, как я могу любимую женщину к батарее привязывать? :збентежений::незнаю: Я к ней приехал с цветами, бутылочкой красного грузинского вина, привез пиццу, попросил прощения и поцеловал её горячо. :) Я не пишу с её компьютера. :)
А чем докажешь?:іржач::іржач::іржач:

Она и сегодня на форуме была. Иначе как бы она читала? И мне она писала со своего акк в личку. Так что лохонулся ты. И передам тебе, она сказала, что это тебе будет особенно приятно. С Серёжей она дружит:D

Провокации. Интриги. Расследования:D

Назад
Зверху Знизу