Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Можно но опасно. Ты ее заточишь потом тыкать в погибших начнёшь:D

Тут такая экспрессия сегодня, что я ее нервно сгрызу в момент. Вместе с ногтями!

:D

b2125526534a3edc08.webp

Эээ... :незрозумію:

Шо это было? Помощь знатоков, пожалуйста.

" Пояснительную бригаду".. )

Понимаешь, это началось очень давно, когда я появилась на ХФ, Злая Тень решил, что я - это Куколка. И сказал ей об этом. Она не ****, обратилась ко мне за помощью, рассказала, что надо говорить, чтоб он думал, что я - это она. Потом этот ***** ее телефонами тут разбрасывался, я ей позвонила, и мы теперь дружим. Она, кстати, отличный риелтор. Помогла мне кое в чем. Ну а я на ХФ косила под нее. Но появление Ося всё поменяло. Поэтому, если это *** ещё раз попытается косить под моего Осичку, я за себя не ручаюсь.

Понимаешь, это началось очень давно, когда я появилась на ХФ, Злая Тень решил, что я - это Куколка. И сказал ей об этом. Она не ****, обратилась ко мне за помощью, рассказала, что надо говорить, чтоб он думал, что я - это она. Потом этот ***** ее телефонами тут разбрасывался, я ей позвонила, и мы теперь дружим. Она, кстати, отличный риелтор. Помогла мне кое в чем. Ну а я на ХФ косила под нее. Но появление Ося всё поменяло. Поэтому, если это *** ещё раз попытается косить под моего Осичку, я за себя не ручаюсь.

Под твоего Осичку?

??!!!????????

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сори. Не удержалась.

Смайл : вытираю слезы на глазах:

Вечер все чудесатее и чудесатее !!!

Какая-то мутная история. Все роли озвучивает Сергей Безруков.

Короче шо. Моя версия, граждане.

Ося- таки нашел логово Командирши. ( Вычислил по айпи) . Совершил проникновение со взломом. Подкрался к ней, когда она увлеченно печатала, низко склонившись над клавиатурой, кинулся на нее, связал, приковал к батарее.

И теперь херачит с ее ника. :увага:

Другого варианта не вижу.

Короче шо. Моя версия, граждане.

Ося- таки нашел логово Командирши. ( Вычислил по айпи) . Совершил проникновение со взломом. Подкрался к ней, когда она увлеченно печатала, низко склонившись над клавиатурой, кинулся на нее, связал, приковал к батарее.

И теперь херачит с ее ника. :увага:

Другого варианта не вижу.

**********. И где тут любоф и ****?

Командирша слегка лоханулась. Последний раз Куколка выходила на форум 09.12.2020. А победа была так близко...

она написала что позвонила....или я чего то не того прочитала?

Детектив со всеми известными

Назад
Зверху Знизу