Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

30295.webp

все уже очень хотят весну.....очень очень.....:D

Каждому свое. мне виски нравится тем, что можно прочувствовать вкус... с нагревом напитка начинается раскрываться горчинка и приторность.. торфянный и медовый вкус. А если это еще совместить с ароматным трубочным табаком... вообще супер. )) Правда курить я бросил. Хоть и старался выступать исключительно по ароматным табакам, но решил, что вопрос надо решать кардинально))

ну вот я не курю и не курила ....мне не понять:пиво:

ну вот я не курю и не курила ....мне не понять
И хорошо!!! А я курил больше 30 лет)
и мне этот процесс нравился и жизни в общем то не мешал)))
Только когда бросил, понял какой же я все таки был *****.. Целоваться некурящей женщине с курящим мужчиной... ужас... бедные девочки!!! )

И хорошо!!! А я курил больше 30 лет)
и мне этот процесс нравился и жизни в общем то не мешал)))
Только когда бросил, понял какой же я все таки был *****.. Целоваться некурящей женщине с курящим мужчиной... ужас... бедные девочки!!! )

наоборот не лучше.....:D:D:D я думаю....

наоборот не лучше.....
В общем курение зло!! текилу я не понимаю так как ее пьют ее глотком.. только послевкусие... причем кислое и лимон не люблю...
Виски можно попытаться погреть в бокале и в руке. Пить маленькими глотками, попытаться поймать кроме сельского самогона нотки дуба и торфа )
В моем понимании любители текилы люди бескопромиссные и решительные
Как то мне в жизни больше попадались некурящие женщины... а я курил..Простите меня!!!

В общем курение зло!! текилу я не понимаю так как ее пьют ее глотком.. только послевкусие... причем кислое и лимон не люблю...
Виски можно попытаться погреть в бокале и в руке. Пить маленькими глотками, попытаться поймать кроме сельского самогона нотки дуба и торфа )
В моем понимании любители текилы люди бескопромиссные и решительные
Как то мне в жизни больше попадались некурящие женщины... а я курил..Простите меня!!!

:Dглавное вовремя одуматься.....мы тебя прощаем....:yahoo:

главное вовремя одуматься.....мы тебя прощаем....
К сожалению у меня уже осталось меньшая половина активной половой жизни((... (если бы молодость знала, если бы старость могла...) Да и женат безнадежно... Но каюсь... Хотелось бы конечно реабилитироваться... но врядли уже...))

февраль еще не закончился

в Харькове странная погода - и не весна, и не зима. Я свергЪ с себя зимние калоши и облекся в легкие, но совлечь шубы еще не дерзнулЪ

вот бы баксом (быть), не)
Свободно я могу и мыслить, и дышать, и даже -абие и -аще не писать* (q)

Назад
Зверху Знизу