Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Как вам девочки такие? Реабилитироваться можно и в мечтах своих. Мысль материальна, сударь. Если что. Если сконцентрироваться как следует. Так что еще не вечер, знайте вы. Очень неполезно и откровенно вредно даже списывать себя на обочину эволюции всей росчерком пера собственного.
Меня очень беспокоит фраза "активной половой жизни". Надеюсь, ее автор не решил включить заднюю скорость, сменив актив на пассив.)

Всем не угодишь. Как умею, так и пишу я. И заметьте вас, милая барышня, в словоблудии не обвиняю я. Хотя понаписали вы какой-то бред про вельми и паки тут. Но стерпел же я, дело право.
Про Лати некую не знаю ничего, увы. И рад бы помочь вам, но не всесилен я. Вижу, скучаете тут без этой странной барышни милой. Раз хором вспомнили ее тут. Но не Бог я. Хоть и жаль сие мне безумно. Почему было Богом не родить меня вселенной самой? Или Матушкой Землей хотя бы на конец худой. Не захотела. Не смогла. Отвернулась от меня она. Пожадничала благости своей.
:іржач:

Мне было жаль, что Лати ушла. Но, в принципе, вы её можете прекрасно заменить, слог тот же :ги:

Какая школа, такие и уроки. Голова у человека, понимаете, не токмо шапку носить

6bc8b4da44ad76e6b9d.webp

К сожалению у меня уже осталось меньшая половина активной половой жизни((... (если бы молодость знала, если бы старость могла...) Да и женат безнадежно... Но каюсь... Хотелось бы конечно реабилитироваться... но врядли уже...))

Рано ты себя со счетов списываешь! Рано! :пиво:

не умею... не понимаю я текилу. После 50 грамм хорошего коньяка можно еще сутки не спать, бодрость и энергия. Виски как то бодрит и пробуждает вкусовые рецепторы.. А вот текилу не понимаю..

Да тут каждому свое. Главное меру знать, что бы "крышу не сорвало" :пиво: Я вообще водку хорошую предпочитаю. :пиво:

59dcf0422c7d7f212c.webp

Великий римлянин показал всем, что в жизни всегда есть место для подвига :)

Доброго утра всем. И хорошего дня.

FB-IMG-1644168245845.webp
32607.webp
32603.webp

Вкладення

• FB-IMG-1644168245845.webp
    FB-IMG-1644168245845.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 31
  • 32607.webp
    32607.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 31