Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

памятник Му-Му в городе Онфлёр (Франция).
Онфлёр был выбран мной не случайно, а потому, что именно там Иван Тургенев встречался с Ги де Мопассаном. - объяснял впоследствии Грымов. - Этот памятник, который теперь стал символом города Онфлёр, и располагается на том самом месте, где великий французский писатель пять раз пытался свести счёты с жизнью
942c8d5bc221d04fb58.webp

От виш к чему ваша драчка привела...:D:D:D
Вот видите, несостоявшаяся стрелка, принесла шашлыки ;)

если бы это мерзкое жывотнае пришло...
я бы одноклассника всёравно увидел, но позже, и он меня тоже.:браво:
даже не припомню, когда это мы с ним по-трезвой расходились...

а закладки как делают? смс же надо принимать-отправлять:D
не все цыгане наркодилеры. Есть норм., с которыми приятно общаться.
Они сошли с цыганской темы, как один из них мне говорил, потому что один из моментов, вызывающий деление на ноль - отношение к букве закона: если в создании/принятии закона не принимал участие цыган - для цыганских цыганей это не закон, они кладут на него.

Стесняюсь спросить, а зачем греть ниссан лиф:eek:?

Там рекуперация при минусах не работает соответственно пробег меньше . Плюс салон прогреть. В такси на лифах у многих Вебасто стоит что б салон греть. Короче экономия и удобство ещё то...
1) прогреть салон. Прогретый салон подогревает батарею. Оптимальная температура для литий-ионных аккумуляторов 20-25град., по Цельсию. Чем ниже температура, тем медленнее скорость химических реакций и ниже мощность, выдаваемая батареей. Отсюда - повышенный расход электроэнергии. Если в батарее температура выше нуля - уже можно ехать и особо не париться о расходе. Да, он будет на треть больше, чем летом. Отопитель на минималку, обдув на треть и вперёд.
2) Вебасто стоит у тех, кто не пожлобился и отвалил за неё денег. Немцы не даром дороже планара на 30% и вдвое дороже китайцев.
В такси мало кто ставит немцев. Конченый планар - в лучшем случае. Эта ***** хекает смесью дизеля и угарного газа в салон. Китайцы неэффективны и быстро ******.
Любая автономная печка позволяет сэкономить заряд ходовой батареи, т.к. он не расходуется на отопление салона.
3) Рекуперация работает ВСЕГДА. (при любой температуре)

Главное, что выжили:іржач:

тю))) шо триста мл правильного напитка под прекрасную закусь в душевной компании сделают сорокапятилетнему центнероносцу?:D
Правильно! Ничего плохого:браво::кручусь:

:іржач:

Остап Спицин сказав(ла):
В ответ на ваше сообщение Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
От виш к чему ваша драчка привела...:D:D:D
Вот видите, несостоявшаяся стрелка, принесла шашлыки ;)

Ты ***** сам мерзкое и лживое животное, которое захотело понтонуться перед бабами. Я твоих родаков не обижал и тему я не обязан читать. Я ушел с тему, после определенных слов Командирши . Ты всегда так на незнакомых людей бросаешься? Ты о последствиях когда-нибудь думал? У тебя есть хороший адвокат , который будет отмазывать? Или у тебя многоденег? Смотри, *****, я тебя смогу по максимуму под статью подвести. У меня по свотовской линии судьи прочие юристы. Ты хочешь потаскаться со мной??
Лев, ты шкура дырявая.
Если тебе предметно указали на твой *****, значит ты накосячил. Я тебя очень сильно боюсь, поэтому предложил тебе назначить время и место встречи, извиниться хотел. Испугай меня ещё сильнее, чтобы я потерялся с форума. Статью мне пришей, чучело. Посади меня за решётку! Или у тебя кишечник тонковат?

Ломай меня полностью! Я хочу чтоб ты ломал меня!

Будь мужиком, воплоти свои слова в жизнь! Или перестань смешить людей - и без тебя клоунов хватает. Я буду здороваться с тобой в каждой теме. Жаль, что ты политику на полку поставил.

Лев, ты шкура дырявая.
Если тебе предметно указали на твой *****, значит ты накосячил. Я тебя очень сильно боюсь, поэтому предложил тебе назначить время и место встречи, извиниться хотел. Испугай меня ещё сильнее, чтобы я потерялся с форума. Статью мне пришей, чучело. Посади меня за решётку! Или у тебя кишечник тонковат?

Ломай меня полностью! Я хочу чтоб ты ломал меня!

Будь мужиком, воплоти свои слова в жизнь! Или перестань смешить людей - и без тебя клоунов хватает. Я буду здороваться с тобой в каждой теме. Жаль, что ты политику на полку поставил.

Я тебя в личку написал все. Зачем все сюда тащишь?
Я тебе еще раз говорю : Где я оскорбил твоих родителей?
Если такового нету, то извинись за это, если у тебя есть хоть что то порядочного!
Я был на работе долго вчера и сегодня и на знал ничего. Мне товар привезли и было не до форума. И вообще, я ХФ не обязан читать.

:рл: позорище какое....и все по личкам. Шакал.

Приписывают Жванецкому
Раньше миром управляли умные. Это было жестоко. Умные заставляли тупых учиться. Тупым было тяжело. Теперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше. Теперь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно. Если тупой что-то не понял, это умного проблема. Раньше страдали тупые. Теперь страдают умные.
Страданий стало меньше мир изменился к лучшему.

И ещё. Анекдот из интернета
После долгой проповеди священник спросил у прихожан, готовы ли они простить своих врагов. Около половины из них подняли руки.
Недовольный результатом, священник продолжал говорить еще минут 20, а затем повторил свой вопрос. На этот раз руки подняли около 80% прихожан.
Священник читал проповедь еще 15 минут, и снова спросил, готовы ли они простить своих врагов. Уставшие прихожане ответили единогласно, и только одна пожилая дама воздержалась.
— Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов?
— У меня нет врагов, — ответила старушка.
— Это удивительно! А сколько вам лет?
— Девяносто три.
— Миссис Джонсон, пожалуйста, выйдете вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага.
Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и сказала:
— Это элементарно.
Я просто пережила этих сук.

не он?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не :) Был такой зав.каф.украинского в ХИРЭ... А так, молоток - удобная штука. Носить можно, карман не особо тянет - не ********, понимаешь... да и мужику обычно стукнуть кому любимым инструментом много привычнее, а потому - удобнее. Чем из пукалки пальнуть.

Назад
Зверху Знизу