Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Доказательств таки нету... значит оклеветал...
На мою просьбу ткнуть меня мордочкой в мисочку ты что сделал? Причём, я более чётко обусловил свою просьбу. Вот и я тебе тем же самым, чисто из спортивного интереса, не более. Забочусь о том, чтобы ты внимательнее был.
Улетишь в игнор навсегда и все...делов то...
А ты всех ежей пугаешь своей голой жопой?:yahoo:
И, да! Совсем забыл тебя попросить: юридически шей мне любую статью, только не мокруху, а то я уссусь, когда узнаю об этом. При длине моей бороды, уссаться - это не формат.

А этот все истерит. Сам извиняться не научился. Футакимбыть:суперечка:
В таком возрасте и такое отсутствие элементарных понятий.

На мою просьбу ткнуть меня мордочкой в мисочку ты что сделал? Причём, я более чётко обусловил свою просьбу. Вот и я тебе тем же самым, чисто из спортивного интереса, не более. Забочусь о том, чтобы ты внимательнее был.
Я тебе тогда четко ответил: Что отзывы оставили люди, с которыми я работаю. Что не так??
А ты всех ежей пугаешь своей голой жопой?
Я сам разберусь что мне и когда делать, без всяких на то советчиков.

Сообщение от гражданинка

А этот все истерит. Сам извиняться не научился. Футакимбыть

Мнение глистов мне не интересно

Сообщение от гражданинка

Ответ Женщине упавшего ниже плинтуса.

Сообщение от гражданинка

Она же у тебя в игноре? :)

А кто-то ждал благородства? Он изначально показал себя ****ью.

Ответ Женщине упавшего ниже плинтуса.

Это ответ провокаторше, которую я не трогаю, а она гадости в мою сторону пишет, не смотря на то, что поставила меня в игнор. Женщины себя так не ведут. Это так ,просто какое то недаразумение женского пола. :рл:
Я ей поводов для постоянного оскорбления не давал. Она сразу начала гадости писать в мою сторону ни с того, ни с сего. Как то так... :рл:

Это ответ провокаторше, которую я не трогаю, а она гадости в мою сторону пишет, не смотря на то, что поставила меня в игнор. Женщины себя так не ведут. Это так ,просто какое то недаразумение женского пола. :рл:
Я ей поводов для постоянного оскорбления не давал. Она сразу начала гадости писать в мою сторону ни с того, ни с сего. Как то так... :рл:

Я б в это во все поверил незная историю твоего прошлого Ника и причин почему это произошло. Поэтому дежавю оно и есть дежавю

Я б в это во все поверил незная историю твоего прошлого Ника и причин почему это произошло. Поэтому дежавю оно и есть дежавю

Не веришь не надо. Тогда у меня к тебе просьба, попроси гражданинку , что бы она оставила меня в покое, а я её упоминать не буду. ОК?

И да, ты знаешь только то, что тебе рассказали и не более... там лжи и клеветы выше крыши. Ты правды не знаешь и никогда не узнаешь.

О как...т.е. это *** мало того, что оклеветало меня и якабы свою любимую женщину. При этом влезло ко мне в личку полило всю ту же любимую женщину грязью. Даже не позаботясь на 200% быть уверенным что я и она одно лицо. И после этого эта ****ота чота там из себя строит? Да шпилькой в глаз и прокрутить три раза. Чмошник.

На сим тему закрываю. Надеюсь он получит когда-то по морде. Своей старой морде, которая прожив жизнь, не научилась быть Мужчиной.

Не веришь не надо. Тогда у меня к тебе просьба, попроси гражданинку , что бы она оставила меня в покое, а я её упоминать не буду. ОК?

И да, ты знаешь только то, что тебе рассказали и не более... там лжи и клеветы выше крыши. Ты правды не знаешь и никогда не узнаешь.

Не смеши мои тапки ещё больше. Я прекрасно помню что было так как это уже было при мне. И сливался тогда ты точно так же. Поэтому ...

Ты тоже читаешь некую Лати?)
Она громко ушла с форума, торжественно попрощавшись с избранными юзерами :)
Не знаю, зачем она вообще уходила, никто её не выгонял :незнаю:
А я ж разве против :D. Просто забавно наблюдать сходство. Наблюдать, сравнивать :)

О как...т.е. это *** мало того, что оклеветало меня и якабы свою любимую женщину. При этом влезло ко мне в личку полило всю ту же любимую женщину грязью. Даже не позаботясь на 200% быть уверенным что я и она одно лицо. И после этого эта ****ота чота там из себя строит? Да шпилькой в глаз и прокрутить три раза. Чмошник.

Не обращай внимания, ты ж читала, что я - источник зла.:іржач:

Назад
Зверху Знизу