Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сестренка моя общительная. Дружила с разными людьми в вайбере, фэйсбуке и других местах интернетных. Переписывалась. Они были из стран разных. И в какой-то момент путаница наступила у нее там. Конкретнее не могу объяснить, сам не знаю. Но как понял от нее я, некто влез во все контакты ее. И на телефоне, и на компьютере. Стал ее обижать там от чужих имен. Делать из тех друзей ее чудовищ настоящих по отношению к ней. Троллить, короче. Все это постепенно развивалось, она долго не делилась со мной даже. А потом в момент икс он сделал из них подлецов и подонков, бросивших и подставивших ее на одном из ресурсов интернетных. Ведь знаете ли, эмоции все настоящие, хоть и общение где не пойми у нас. Как с вами сейчас у нас. У нее идея была самая благородная на форуме одном. **** же этот написал от лица друзей ее, будто она сумасшедшая и вовсе *********** поганая. И ее забанили там. Теперь репутация у нее там паршивая. Хотя она добивалась и хотела действительно вещей стоящих. Пока она не ушла оттуда еще, но руки опустила уже.
Самая же ужасное знаете что, милая барышня? Она рассказала мне намного позже потом. Когда она заблокировала все свои контакты и резко бросила интернет. Потому что иначе действительно побоялась сойти с ума. Ей было так плохо и больно. Сразу так резко вырвать из себя все лучшее, как считала она. И по-настоящему нужное не только ей как думала она. Самое ужасное, что у ней была настоящая мысль о самоубийстве. Настоящем, а не виртуальном. Вспомнила она как когда-то девчонка одна сбросилась с крыши дома ее. И пролетала мимо окон ее с криком обрывистым. Закрыв на мгновенье весь свет дня белого телом своим. Видела тогда это она зрением боковым, потому что спиной к окну стояла. Но тот леденящий ужас передался ей в секунду эту.
Что-то вроде заинтересованности испытала она, вспомнив случай этот. К тому же недавно совсем ходила к чердаку тому, на крышу ведущему, и даже фоткала там. Но потом успокоилась немного и утешила мыслью себя, что напишет об этом рассказ. Именно эта идея, как рассказала потом она мне, помогла вернуться в равновесное состояние ей.
сколько в деньгах стоит напечатать столько буковьев?
зы
не читала и некритиосуждаю
А слог то какой....
Вы что же, хотите сказать, что он не искренен?
Зеркальные нейроны сильно развиты у меня.
Хотя не представляете вы, дорогая Командирша, каково бывает мне иногда.
А слог то какой....
Вы что же, хотите сказать, что он не искренен?
Как у лати![]()
От слова совсем)
Чтобы тебе сралось жиже, запорчик свой диагностический высрал. Он ведь не только тебя беспокоит, а и окружающих, которым ты ставишь свои запорные диагнозы. СПИЦЫолизд хуев.Я тебя в личку написал все. Зачем все сюда тащишь?
Я уже тебе говорил, этого достаточно. Если не доходит - перечитай ещё раз.Я тебе еще раз говорю : Где я оскорбил твоих родителей?
Есть, поэтому за твой ***** буду долбить тебя, до последнего патрона.Если такового нету, то извинись за это, если у тебя есть хоть что то порядочного!
Следи за своей метлой, в любой теме, никто тебя не будет трогать. Свои отчёты о занятости можешь оставить при себе, мне они не нужны. Не пришёл, значит не пришёл. Значит не прочитал. Или прочитал и решил не отвечать или не приходить. Ты ведь не сказал что придёшь или не придёшь. Я ведь не предъявляю тебе то, чего небыло. И вашпе... Фубля.Я был на работе долго вчера и сегодня и на знал ничего. Мне товар привезли и было не до форума. И вообще, я ХФ не обязан читать.
Бортовой климат-контроль. Можно от розетки или от батарейки. Можно вручную прийти включить, можно таймер завести.И всё-таки ещё раз спрошу главный вопрос. Как это происходит? Ветродуйчик в салон на полчаса? Или просто встроенный обогрев, но сама машина подключена к розетке? Два дня обсуждаем, никак понять не могу.
Про плохую отдачу при холоде и так понятно.
Про вебасту не знал, стало открытием.
Есть, поэтому за твой ***** буду долбить тебя, до последнего патрона.
У тебя очень странный стиль письма. Таким стилем рассказывают басни и сказки.И пролетала мимо окон ее с криком обрывистым. Закрыв на мгновенье весь свет дня белого телом своим. Видела тогда это она зрением боковым, потому что спиной к окну стояла. Но тот леденящий ужас передался ей в секунду эту.
Что-то вроде заинтересованности испытала она, вспомнив случай этот. К тому же недавно совсем ходила к чердаку тому, на крышу ведущему
Опередила!Как у лати
Лати тоже постоянно путала -тся и -ться.В остальном склонен согласится с вами