Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну, вот наткнулся я как-то на приятеля. Он меня ещё в 2014м в "одноклассниках" стал костерить языком передовиц "Правды" образца 30х, наверное. Но - в русле идеологии украинского национализма. А я, значит, враг нации... При том, что сам из Мурманска и был единственный в классе, кто не изучал украинский как сын военного. Оказалось, он бывший бандит, нынче рантье, возится с маленькой дочкой и скучает. А ругаясь в сети делает свою жизнь более насыщенной. Второй подобный - светило мехмата, еврей, украинский националист, который соображает, в Германию свалить, или Израиль. Жизнь - как у хорошего мальчика из приличной семьи: всю жизнь программит в отцовской фирме.

еще живы?

Просто командами работают.

коррупция и кумовство:)

Ха. При том, что многие мои приятели уже отмучились своё, эти живее всех живых. И выглядят тоже получше прочих :) Размеренная жизнь явно на пользу, а всего вот этого они близко к сердцу, видимо, не берут.
К слову. Есть интересная концепция восприятия жизни и себя в ней. Отношение к жизни, как к игре.

коррупция и кумовство:)
Да, не без того.
Они ведь во всём этом обычно не случайные люди. Родственники, скажем, - эмигранты. Работают там в этой же сфере. И здешних родственников-знакомых подключают, денежкой делятся. Как нынче говорят: гранты осваивают.
Т.е. они искренни в своих взглядах: они реально от этого выигрывают, такое взаимодействие с Западом - их хлеб с маслом, нация понад усэ - тоже... они реально видят во всём этом своё лучшее будущее. И стараются не за страх, а за совесть. Попробуй переубедить человека, который зарабатывает деньги. Щаз.

015de0787784badd7f29c9.webp

Прямо как в том, анекдоте:
Приходит мужик к венерологу и говорит - у меня все хорошо, а вот у моего друга.
А врач ему отвечает - снимайте штаны и показывайте своего друга.

Вовсе не так. Это у Вас зуб на него:D

Ха. При том, что многие мои приятели уже отмучились своё, эти живее всех живых. И выглядят тоже получше прочих :) Размеренная жизнь явно на пользу, а всего вот этого они близко к сердцу, видимо, не берут.
К слову. Есть интересная концепция восприятия жизни и себя в ней. Отношение к жизни, как к игре.

я то чё спросила: заметила по хф - сильно *нетолерантные* как-то того уже, то от рака, то от почек. Наверное, терять нечего было, вот и изгалялись.

денежкой делятся. Как нынче говорят: гранты осваивают.
зарабатывает деньги. Щаз.

деньги - это хорошо
Но мне какая польза

Продається чоловік. Зріст – 184 сантиметри. Вік – 37 років. Любить полювання та риболовлю, захоплюється фермерством. Можливо, буває тривожним у незнайомій обстановці, але вміє заспокоюватися самостійно. Легкий в управлінні. Мав кількох власників. Обміну та поверненню не підлягає**

Але чоловік не розлютився на витівку дружини, а навпаки уважно зробив за торгами. Він був упевнений, що за нього запропонують велику суму, проте за лот готові були віддати не більше 70 доларів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо уважно зробыв за торгами с пары-тройки левых аккаунтов можно было "набить" себе цену.

я то чё спросила: заметила по хф - сильно *нетолерантные* как-то того уже, то от рака, то от почек. Наверное, терять нечего было, вот и изгалялись
Ну, это - отдельная группа. Экстремисты по состоянию здоровья. Типа того же вечно живого Ленина. Им вообще что угодно - плохо, потому что им реально плохо.

Вместо уважно зробыв за торгами с пары-тройки левых аккаунтов можно было "набить" себе цену.
Скорее - перебить. Никто не ценит человека так, как он сам себя ценит, это понятно.

Назад
Зверху Знизу