Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ты думаешь, почему при активном боксировании жир с его боков не сходит?Прикольно в нём то, что внешне сильно отличается от оппонентов, а надо сказать дерётся на хорошем уровне.
Не при sveto будь сказано, его осиная талия надёжно скрыта от посторонних глаз
Про уважительное отношение согласен.
А насчет перечисленных категорий. Сумасшедшие - понятие растяжимое. Кто попадает туда? И многие сумасшедшие найдут с кем пообщаться и в реале, как мне кажется. Даже наоборот. Настоящее общение многим сумасшедшим так называемым проще и привычнее. Соседка моей родни работает в сумасшедшем доме. Рассказывала и не раз о контингенте тамошнем.
Добирающие драйв - кто это? И что за драйв? Не проще ли пойти на улицу хоть с горки покататься вон.Будет драйв действительно. А набирание букв на гаджете или компе - что за драйв такой? Про вампиров эмоциональных тоже не совсем понимаю. Какие эмоции могут быть серьезные, если просто посылать ***** всех? Как принято на форуме чудном этом. Скорее тут неумение в коллектив вписаться. Которое в точности такое же существует и в реальной жизни. Неуверенность порождает страх. Вернее, стыд некоторый. Чувство неловкости. А уже оно как защитная реакция дает раздражение и агрессию в итоге конечном.
Про наемников согласен тоже. Но те по мелочам не размениваются. Наверное.
Что прискорбно, очень часто молодые люди, которые проводят много времени в инете, так же начинают общаться в реале. А это неправильно. Это чревато неприятностями. Тут я полностью согласен. Но что касается форума... По моему мнению взрослый человек не может не понимать, что на форуме собрались далеко не единомышленники, тут присутствуют совершенно разные и не совсем приятные тебе персонажи. И нервничать по этому поводу, организовывать мордобой... блин как то неправильно. Хотя.. возможно это исключительно мое видение. Я вообще не очень в искусстве конфликта (не всегда понимаю, когда правильно начинать и когда надо заканчивать) Поэтому стараюсь не конфликтовать вовсе).Вирт же породил хамство безвозмездное И беззащитность людей перед этим хамством
Но как это? можешь хотя бы вкратце объяснить?Виртуальное тоже может. Не до крайностей вроде. Но знаю по сестренке своей. Несладко досталось ей от *****ы какого-то виртуального.
Если променяли значит, не так ценен был и нужен. Так кажется мне.
Несладко досталось ей от *****ы какого-то виртуального.
но всегда есть вещи более важные ...на которые их можно потратить...дети например...
Если смарт не нужен для работы....обычная нокия удобнее, она маленькая и заряд держит не в пример дольше.
недостаток современных телефоном сейчас компенсует power bank. И не смотря на большой размер смартфонов они все же удобней из-за своего функционала . Я сам долго упирался рогами пользу кнопочного телефона но надо признать они устарели и кроме экономического фактора больше не вижу причин защищать кнопочный телефон
За самого главного лося не написали : чтоб могЛОСЯ
Ну, вот наткнулся я как-то на приятеля. Он меня ещё в 2014м в "одноклассниках" стал костерить языком передовиц "Правды" образца 30х, наверное. Но - в русле идеологии украинского национализма. А я, значит, враг нации... При том, что сам из Мурманска и был единственный в классе, кто не изучал украинский как сын военного. Оказалось, он бывший бандит, нынче рантье, возится с маленькой дочкой и скучает. А ругаясь в сети делает свою жизнь более насыщенной. Второй подобный - светило мехмата, еврей, украинский националист, который соображает, в Германию свалить, или Израиль. Жизнь - как у хорошего мальчика из приличной семьи: всю жизнь программит в отцовской фирме. События, понимаете? Люди от отсутствия стрессов в жизни сами их находят....что за драйв?... Про вампиров эмоциональных ... по мелочам не размениваются. Наверное.
Как ты думаешь, почему при активном боксировании жир с его боков не сходит?![]()
За самого главного лося не написали : чтоб могЛОСЯ