Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ого ! Я про приседы. Меня 50 раз за один подход не заставишь приседать. Мож и заставишь - не пробовал. Я обычно приседаю с 16 кг - раз 15-20, для разогреву. Потом с 24 . Потом с 32 кг . Пару подходов. Всё по 15-20 раз. Иногда один подход с 32. Потом доганяюсь - русскими махами , там с полуприседом тоже, квадры работают . Швунги с гирей - там тоже квадры работают.

А вот чтоб сразу - 50 раз - не, я психологически не готов. :)

О, а на счёт тестостероновых анализов - тоже интересно. А где это делают ? И что надо ? Кровь сдавать, или другую...***кость ?:D
Сдавать кровь натощак. Я в инвиво делал. Там разные комплексы есть. Для роста мышц важен свободный. Ну и общий для здоровья мужского тоже.
С приседами интересная тема. У меня всегда были слабые ноги и колени. Присед - вобще не моё. Ради интереса разогнал на выносливость. За несколько месяцев. Перед НГ без доп веса присел 100 раз за подход. А суммарно около 300 держу, т.е. разогревочный 20 потом 30 потом 100 потом добиваю по 40 раз. Я ж не бегаю - типа кардио получается)))

Песок на теле всегда смотрится не эротично. Почему фотографы это не учитывают?
Давайте. Давайте спросим фотографов. Но лучше - летом вываляемся в песке и поглядим, как оно. Мож, ничо так :збентежений:

У меня после приседов с тяжелым весом прям чувствуется как тестостерон прет)) Еще летом с сотней приседал. Сейчас пока максимум 90. 3 подхода по 8.
Ого . Я бы с сотней один раз присел. Ну как присел ? Быстро бы присел .:D Оч-чень быстро .

У Вас, как я понимаю вес небольшой. Мне вот надо немножко сбросить. Хоть показатели и в норме, но вес, лично мне надо контролировать.. Лишний все же есть. А он, собака, на тестостерон влияет ОЧЕНЬ сильно..У меня после приседов с тяжелым весом прям чувствуется как тестостерон прет)) Еще летом с сотней приседал. Сейчас пока максимум 90. 3 подхода по 8. Но сейчас фуллбади и больше кардио... гоняю лишний жирок.
Рост 170. Вес около 70. Может 69 сейчас - штаны опять болтаются:рл:

Ого . Я бы с сотней один раз присел. Ну как присел ? Быстро бы присел .:D Оч-чень быстро .

У Вас, как я понимаю вес небольшой. Мне вот надо немножко сбросить. Хоть показатели и в норме, но вес, лично мне надо контролировать.. Лишний все же есть. А он, собака, на тестостерон влияет ОЧЕНЬ сильно..У меня после приседов с тяжелым весом прям чувствуется как тестостерон прет)) Еще летом с сотней приседал. Сейчас пока максимум 90. 3 подхода по 8. Но сейчас фуллбади и больше кардио... гоняю лишний жирок.

Жирок бесполезно ж гонять без контроля питания :пиво:

Рост 170. Вес около 70. Может 69 сейчас - штаны опять болтаются
Да у Вас идеально!)) У меня 182 и 95(( Штаны в опасности...))) пытаюсь по штанам все контролировать... как только только штаны становятся тесными прибавляю кардио... правда рацион не очень контролирую, сладкое люблю!)

Я ж не бегаю - типа кардио получается)))
А, понятно. Я без бега не мог. Раньше. До гирь. А вот когда познакомился с этим чудесным снарядом - орбитреком стал редко пользоваться. Даже не всегда перед разминкой делаю забег.
Комплекс махов с гирями - даёт офигенную кардионагрузку , и тренируют огромную кучу мышц , комплексно.
Я начинал комплекс вместе с этим парнем. Офигенное кардио и силовая тренировка. Особенно если есть разный вес гирь - я не выдерживал все упражнения с 16, помогала 10 . Сейчас некоторые делаю с 24. (очень некоторые )) )
Рекомендую.

Когда интеллигентному человеку надо самовыразиться, ничто не сможет его остановить

21749.webp

Это - реклама похоронного агентства :)

21998.webp

Знаю... но ... сладкое...))))

Сам сладкоежка.
Важно баланс поймать. Ну и сильно помогает наесться овощей всяких - много и надолго хватает при минимальной калорийности :клас: а потом сладеньким полирнуть :yahoo:

Да у Вас идеально!)) У меня 182 и 95(( Штаны в опасности...))) пытаюсь по штанам все контролировать... как только только штаны становятся тесными прибавляю кардио... правда рацион не очень контролирую, сладкое люблю!)

До идеально надо 4 кг убрать с боков. Может 3. Но оно невозможно так сделать, локально. А чтоб убрать этот валик похудеть надо до 62 наверное. Меня ветром сдувать начнёт :збентежений:

Назад
Зверху Знизу