Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Стасичка не рвётся в пионэры.
Стасичка готов пасти задних :збентежений:

25b803075db6866e744090c.webp
Нифига се складочки, раз меч можно спрятать:іржач:

Позапрошлый раз слишком усердно качал плечи. Я писал об этом.
В прошлый раз хорошенько досталось бицухе. Это через день.
Сегодня день занятий - а плечевой пояс что то не возрадован был .
Решил сделать кардиотренировку , сжечь калории.

Карочь - нормальная такая тренировка , мальчики после 50 - присоединяйтесь, я выдержал. ( за девочков не переживаю - они выносливые, выдержат легко).

Квадриципсы горели. Для усиления эффекту даже , при ударах руками, брал самые маленькие гантельки, какие есть у меня - по 3 кг.
Нормуль.
Хороший темп, хорошие упражнения, для обычных людей ( не для спортсменов, наверное).

Надо будет попробовать.
Сегодня сделал 6 подходов по 50 приседаний с 10кг - особо не почувствовал. Дыхалка только сбивается.
Потом ещё что-то на ноги делал и плечи тоже 4 упражнения. Надо докупать гирю или блины к гантеле- вес становится быстро лёгким, а по количеству раз тоже особо не поиграешься.

Похвастаюсь: сдал комплексный анализ на тестостерон. Все близко к верхней границе , либо выше референса :yahoo: так что после 40 життя есть:D

Надо будет попробовать.
Сегодня сделал 6 подходов по 50 приседаний с 10кг - особо не почувствовал. Дыхалка только сбивается.
Потом ещё что-то на ноги делал и плечи тоже 4 упражнения. Надо докупать гирю или блины к гантеле- вес становится быстро лёгким, а по количеству раз тоже особо не поиграешься.

Похвастаюсь: сдал комплексный анализ на тестостерон. Все близко к верхней границе , либо выше референса :yahoo: так что после 40 життя есть:D

А Вы сомневались?:D

По-моему он писал о другом случае.
Мне резануло ухо, что погиб не абы кто - а подготовненный, тренированный боец спецназа, штурмовик.
От раны в ногу, при товарищах , находившихся рядом, и не сумевшим спасти.
При разорваной бедренной артерии, даже при правильном и своевременном наложении жгута - вероятность летального исхода немалая. Бедренная артерия она большая, кровь уходит моментально. Зимняя одежда, возможно отсутствие турникета...Так что вполне вероятно.

Надо будет попробовать.

Ого ! Я про приседы. Меня 50 раз за один подход не заставишь приседать. Мож и заставишь - не пробовал. Я обычно приседаю с 16 кг - раз 15-20, для разогреву. Потом с 24 . Потом с 32 кг . Пару подходов. Всё по 15-20 раз. Иногда один подход с 32. Потом доганяюсь - русскими махами , там с полуприседом тоже, квадры работают . Швунги с гирей - там тоже квадры работают.

А вот чтоб сразу - 50 раз - не, я психологически не готов. :)

О, а на счёт тестостероновых анализов - тоже интересно. А где это делают ? И что надо ? Кровь сдавать, или другую...***кость ?:D

При разорваной бедренной артерии, даже при правильном и своевременном наложении жгута - вероятность летального исхода немалая. Бедренная артерия она большая, кровь уходит моментально. Зимняя одежда, возможно отсутствие турникета...Так что вполне вероятно.

Ну да, я понимаю. Страшновато , это ж так угораздить можно и в быту , и на стройке. Бац - и кровушка вылилась.

Похвастаюсь: сдал комплексный анализ на тестостерон. Все близко к верхней границе , либо выше референса
У Вас, как я понимаю вес небольшой. Мне вот надо немножко сбросить. Хоть показатели и в норме, но вес, лично мне надо контролировать.. Лишний все же есть. А он, собака, на тестостерон влияет ОЧЕНЬ сильно..У меня после приседов с тяжелым весом прям чувствуется как тестостерон прет)) Еще летом с сотней приседал. Сейчас пока максимум 90. 3 подхода по 8. Но сейчас фуллбади и больше кардио... гоняю лишний жирок.

Страшновато , это ж так угораздить можно и в быту , и на стройке. Бац - и кровушка вылилась.
Очень рекомендую прикупить хороший современный турникет. Ну и освоить его применение. И в машине его не в аптечке держать, а в подлокотнике. Ну и кто в профессиональной деятельности со стройкой связан, с какими то активностями, иметь где то недалеко, в идеале на снаряжении.

Если можно купить труп, то не стоит ******* лично :) На мой взгляд. Но, это лучше бы взгляд бросить тутэчки

fad5310a6cd606965625b998.webp

Песок на теле всегда смотрится не эротично. Почему фотографы это не учитывают?

Назад
Зверху Знизу