Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

FIZ0Zh_XsAIpxUn?format=jpg&name=small.webp

В Нью-Йорке появится новый страшный аттракцион с панорамным видом на город. В новом здании One Vanderbilt можно будет подняться на 77 этаж здания в полностью прозрачном лифте и полюбоваться на панораму Манхеттена.

в Киеве есть пешеходный мост где частично стекло
там еще Кличко "скакал" с братом

Я против артефактов ничего против не имею.Но, нету между ними связывающих звеньев. Эволюция есть, только в очень малых пропорциях.

При чем тут звенья, если у тебя какой-то из видов выпал, то это значит, что он просто не сохранился. У тебя просто очень своеобразное представление о науке.

Советую ознакомится, тогда масса вопросов отпадет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где я могу про подобные эксперименты почитать?
Это современные концепции
attachment.webp

Здесь описано подробнее.

В украинской вики неплохая статья

У Каліфорнії двійнята народились у різні роки

Я бы не прочь в отом стеклянном лифте в Манхеттене подняться.

Добрый вечер всем. :)

а я не уверен что согласился бы если и была бы возможность
для меня это как стрыбок с *****ютом

и тебе добрый вечер

так или иначе мы все верующие
если что то произошло (любой факт)мы отвечая почему оно произошло получаем конечном итоге туже веру

Ты путаешь веру и знания.

В одно и то же время к водному каналу приблизилось двое. Добраться до другого берега поможет лодка, которая рассчитана только на одну персону. Тем не менее, без стороннего участия оба переправились на противоположный берег на этой лодке.

Как люди справились?

хорошо ,а что такое знание ?

Зна́ние — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить[1]. Согласно распространённой трактовке современной эпистемологии, знание — это реальное положение дел, обоснованное фактами и рациональными аргументами убеждение человека[2]. Говоря о знании, чаще всего подразумевают отражение действительности в сознании человека[3].

Знание индивида (или группы индивидов) — это обладание информацией, позволяющей решить какую-либо задачу. Знание противоположно незнанию (отсутствию информации), но противопоставляется также и вере[4].

в основе любой теории лежит вера . Вопрос только у кого сколько ее .Кто то основуется полностью на умозаключениях из головы , а кто то на помянутых происходящих событиях или как ранее гвоорилось фактах

домыслы....человек на основании каких то фактов выдвигает теорию силой своих мыслей....это он так предположил ... но не доказал на 100%

Зна́ние — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить[1]. Согласно распространённой трактовке современной эпистемологии, знание — это реальное положение дел, обоснованное фактами и рациональными аргументами убеждение человека[2]. Говоря о знании, чаще всего подразумевают отражение действительности в сознании человека[3].

Знание индивида (или группы индивидов) — это обладание информацией, позволяющей решить какую-либо задачу. Знание противоположно незнанию (отсутствию информации), но противопоставляется также и вере[4].

Хорошо . Похоже на копипаст из интернета ,но пока меня все устраивает в твоем мышлении
Как тогда предлагаешь поступать фактами и знаниями которые конечно итоге оказываются подлогом оно же фальсификацией,показухой и банальной ошибкой ?

а я не уверен что согласился бы если и была бы возможность
для меня это как стрыбок с *****ютом

и тебе добрый вечер
А если бы тебя на это дама пригласила?
Я видел когда то , как в крыму девушки на резинке вниз со скалы прыгали. :) В Качи-Кальоне.

домыслы....человек на основании каких то фактов выдвигает теорию силой своих мыслей....это он так предположил ... но не доказал на 100%

домысли это мысли
где нет основ практики ,фактов

ну это если максимально упростить

Лафитник — историческое название граненых рюмок на ножке
Изящная рюмка на тонкой ножке знакома многим любителям застолий.
Рюмки граненые на ножке обязательно были в каждом дворянском и купеческом доме. Как только хозяин появится на пороге, слуга в низком поклоне поднесет небольшую рюмку с лафитом или водкой. Купец одним махом осушит ее, смачно вытрет рукавом усы и крякнет от удовольствия. Закусывать не полагалось.
Такая маленькая ПОРЦИЯ для настроения.
Лафитник - ПОРЦИЯ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!
Вам доводилось видеть на полке старинного буфета кем-то случайно забытую рюмочку толстого стекла с остатками красного вина на узком донышке? Кажется, что граненая рюмка на ножке какая-то нездешняя, будто явилась из XIX века. Хочется взять ее в руки, потрогать это толстое стекло, прикоснуться и заглянуть в прошлое.
В рюмки-лафитника есть свой секрет, который отличает ее от всех ее собратьев рюмок, фужеров и рюмок. Форма считается самой идеальной для того, чтобы отведать вина или водки так, чтобы напиток усвоился организмом в удовольствие и с пользой.
Водка в лафитнике долго оставалась холодной, т. к. дно рюмочки не соприкасалось со столом.
Форма перевернутого конуса давала возможность выпивать водку или вино в два глотка. Первый большой для вкуса, второй небольшой соколом летел вдогонку. Знатоки утверждают, что такой процесс приносит настоящее удовольствие.
Любители выпить вина уважают лафитник за надежность. Он надежно стоит на маленькой крепенькой ножке, не перевернется.
Толстые стенки лафитника выдерживали даже самые отчаянные чоканья, выдавая грубоватый, без хрустального звона, «дзинк».
Такое плотное стекло, что даже если упадет со стола, то не всегда разобьется.Название маленькой рюмки происходит от популярного в самом начале XIX веке дорогого красного сладкого вина-лафита. Его привозили из Франции, покупали изысканный продукт в основном дворяне и богатые купцы.
#Natalibel

cbfa01d0c819da6ea0.webp

aba2439c58a660f7066d.webp

А если бы тебя на это дама пригласила?
Я видел когда то , как в крыму девушки на резинке вниз со скалы прыгали. :) В Качи-Кальоне.

ну смотри рядом со мной когда я был моложе девушки бросали пить
или те же музыкальные взгляды становились общими . Например я Наутилус никогда не слушал ,а потом девушка подсадила на некоторые песни
Так я уверен будет и разного рода экстримом .

но конечно если большие отличия то врядли компромисс будет найден
но если между нами такая разница большая то врядли вовсе у нас ней что то будет

ну смотри рядом со мной когда я был моложе девушки бросали пить
или те же музыкальные взгляды становились общими . Например я Наутилус никогда не слушал ,а потом девушка подсадила на некоторые песни
Так я уверен будет и разного рода экстримом .

но конечно если большие отличия то врядли компромисс будет найден
но если между нами такая разница большая то врядли вовсе у нас ней что то будет

Не, ты ушел от ответа.
Давай уточним. Ты стоишь сам у стеклянного моста, в нерешительности, к тебе подходит девушка и любезно просит составить тебя ей компанию. Твои действия? :)

Назад
Зверху Знизу