Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вот, а теперь подумай, кто будет оплачивать всю эту клоунаду с альтернативной медициной и как она будет выдерживать конкуренцию с традиционной?

оплачивать обще то должен минздрав Украины ,а на на международном уровне ВОЗ . Где деньги брать скажешь им ? в тонкости лесть не буду я только скажу что сейчас же где находят деньги на рекламирование прививок .
И я там когда читал наши посты сложилось впечатление что мы про разное говорим . Ты про сложные рецепты говоришь где много ингредиентов и результате это еще действительно нужно разрабатывать .Я же подразумевал первую очередь про такие ингредиенты прямо воздействия как ромашка ,подорожник ,лимоны,луки которые способны в одиночку помогать в определенных ситуациях без всяких перемешиваний

лень лень.....закаляться тоже лень....я понимаю с утра облиться холодной водой не каждый себя заставит....но умыться ледяной с крана с утра проще простого....и времени много не занимает....думаешь многие на то способны? ....из моего окружения аж ни одного...все предпочитают теплую, специально опрашивала.

ну я не всегда умываюсь но когда умываюсь то делаю это холодной водой. А вот душ холодный или оброкидывание ведро холодной воды у меня больная спина может не выдержать . Я как то летом помылся холодной водой когда горячую отключали , так пару раз норм было ,а потом спина начала болеть дико .Что то позвоночнике видимо возбудилось от таких процедур
И моем случае дело такой банальности что именно холодная вода помогает быстрей проснуться . Тоже что ты пишешь так там еще подозреваю дело в комфорте ,а не ток лени. Я помню как на хф некоторые даже гордились как угоду этому комфорту готовы нанимать такси лишь бы не идти 0,5 км с одной остановки на другую. Но потом эти же люди пойдут фитнес зал

:іржач::іржач::іржач: Ох, как много я пропустила:D
:) какие Ваши годы

2992c12ca29818e6d.webp

Я, конечно, могу накидать кучку ссылок на научные публикации, где на конкретных экспериментах показана эффективность ношения масок в применении к ковиду и не только. Если это реально интересно - не вопрос. Скажите сколько. Только будете ли Вы их читать? Если нужно и Вам лень искать, то скажите. Но мне кажется, что в современном мире человек, если хочет верить в какую-нибудь дичь, то его никакими статьями не переубедить. Вот пример статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остально, пожалуйста, по запросу в google scholar "effectiveness of mask wearing".

Если не углубляться в детали научных публикаций, то можно объяснить проще. Маска в данном случае рассматривается не как фильтр, а как тормоз выходящего из рта потока воздуха. Вирус она, конечно, не задержит и, вероятно, не отфильтрует (хотя, капилярную взвесь может и отфильтровать, но не суть). Но воздух, который является носителем, сильно затормозит. Вирус же не сам ножками и крылышками машет, чтобы на людей кидаться. Ему носитель нужен. Маска просто снижает вероятность(!) заражения в общественных местах, что снизит поток людей в больницу, что даст больше свободных койкомест и врачебного времени на каждого пациента, что повысит выживаемость.

И я не спорю относительно аллергиков, гипертоников и прочих людей со сложностями дыхательной системы. Я говорю про остальные 90% населения. Маска - это не понацея от заражения. Это один из методов, замедления распространения заболевания.

Хотя, зачем я тут разглагольствую. Если человек хочет обманываться, то никто и ничто ему не поможет.
Я читал публикации, о которых вы пишете.
Они мягко говоря ничего не доказывают.
Т.е. они таки доказывают, что маски препятствуют прохождению макро-объектов, типа струи спрея, да. Но кто сказал, что можно экстраполировать этот результат на прохождение масок микроорганизмами? Если ставится так вопрос, можно было бы или отслеживать (аналогично проводимому эксперименту) прохождение вирусами, но кто ж такое сделает. Или провести рандомное исследование в тех же поликлиниках на предмет статистики заражений - сразу видно будет, препятствует такая защита хот чему,или нет.
Обманывается тот, кто верит, или доверяет, не оценивая информацию критически.
Если хотите нести свет в массы, можно апеллировать или к медицинским справочникам-учебникам, или к экспертам (вирусологи, иммунологи, имеющие профильное образование и работающие в этой отрасли).
А статью может написать любое ... кто угодно.
Особенно, если за ней заплатят.
Цена таким статьям невелика.

.Я же подразумевал первую очередь про такие ингредиенты прямо воздействия как ромашка ,подорожник ,лимоны,луки которые способны в одиночку помогать в определенных ситуациях без всяких перемешиваний

Тогда в чем проблема простых ингредиентов и сейчас в аптеках масса, делай что хочешь, рецепты не изменились еще с палеолита.

Тогда в чем проблема простых ингредиентов и сейчас в аптеках масса, делай что хочешь, рецепты не изменились еще с палеолита.

я тебе лично уже отвечал на этот вопрос что необходимо знать что делать

я тебе лично уже отвечал на этот вопрос что необходимо знать что делать

А книгу купить или в интернете поискать рецепт религия не позволяет? Или Минздрав должен телепатически рецепты передавать?

а вот здесь с тобой полностью согласен . Привет твоему плову ;)

Что ж Вы так отстаёте, после плова был уже суп, картошка по-французски, а сегодня у меня спагетти с сыром и домашней аджикой.

Вот кого хочется заигнорить, так этого сумасшедшего со скорой на аве. :рл:

Что ни пост, то шедевр. Шедевр шизофрении..

А комплимент для мужчины жеребец не шизофрения?
Кубики не шизофрения?
Я тут всех вылечу.

ахаха
Яки наши жиночкы креатывни, голивуд нервно курит от зависти

картинко не копируется, тыц в ссылку

а шож еще?:D

991680.webp

отомстили))
Ну, я подумала, что то гамак, подвесное кресло-яйцо и стеклянная кровать:D

Я читал публикации, о которых вы пишете.
Они мягко говоря ничего не доказывают.
Т.е. они таки доказывают, что маски препятствуют прохождению макро-объектов, типа струи спрея, да. Но кто сказал, что можно экстраполировать этот результат на прохождение масок микроорганизмами? Если ставится так вопрос, можно было бы или отслеживать (аналогично проводимому эксперименту) прохождение вирусами, но кто ж такое сделает. Или провести рандомное исследование в тех же поликлиниках на предмет статистики заражений - сразу видно будет, препятствует такая защита хот чему,или нет.
Обманывается тот, кто верит, или доверяет, не оценивая информацию критически.
Если хотите нести свет в массы, можно апеллировать или к медицинским справочникам-учебникам, или к экспертам (вирусологи, иммунологи, имеющие профильное образование и работающие в этой отрасли).
А статью может написать любое ... кто угодно.
Особенно, если за ней заплатят.
Цена таким статьям невелика.

Смотря какая статья. Смотря какой журнал и какой автор. Я всю свою карьеру занимаюсь научной работой и преподавательской деятельностью. Статьям в хорошем рецензируемом журнале доверяю несколько больше, чем глупым картинкам, кои тут в монитор кидают. Относительно масок я могу даже в некоторой роле экспертом послужить, так как по основному роду деятельности считаю, симулирую и произвожу гидравлические системы с фильтрационной частью. И отлично представляю как формируется капиллярная взвесь вокруг человека с и без маски. Если совсем просто, то мне, пока я еду в трамвае и знаю, что там заражён как минимум один человек, очень хотелось бы, чтобы этот человек был в маске. В маске он точно заразит одного-двух человек рядом с собой. Без маски гораздо больше. А так как я не знаю, кто заражён и где он сидит, то предпочел бы, чтобы маски надели все. Хотя бы для того, чтобы когда заболею я, на меня врачи смогли потратить достаточно времени.

ахаха
Яки наши жиночкы креатывни, голивуд нервно курит от зависти

картинко не копируется, тыц в ссылку

На саморезах:іржач:

А книгу купить или в интернете поискать рецепт религия не позволяет? Или Минздрав должен телепатически рецепты передавать?
вижу любишь поговорить
та мне все равно что там нынешний миндзрав будет передавать . Упоминая миндзрав я отвечал на вопрос кто будет оплачивать , а не что в информации официально изложенной нынешним миндзравом можно быть уверенным что бы следовать его рекомендациям
Та и нет этих рекомендаций . Это же все альтернативное лечение как собственно ты сам же и говорил. И сам я то пусть и не против того что сейчас называется альтернативной медициной , но с чего ты взял что я стану доверять интернет магазинам по продаже товаров? для меня загадка .И заметь твоя ссылка прямое доказательство мною сказанному что рекомендуется сейчас то что можно продать

Назад
Зверху Знизу