Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А если человек хочет верить в магию, или того же бога, например, то его тоже не переубедить.
Вот например.
Ходили мы на Щелкунчика буквально на днях. В Хатоб. А ещё буквально позавчера ездили в поезде. А как билеты сейчас продают на мероприятия? Или на поезд? А вот так: через одно место. Не через то, которое все подумали, а именно через одно кресло. Или одну полку. Заходишь на сайт, там красивенько всё через один номер продаётся - места 25, 27 и 29. Ну типа, чтобы так называемую "социальную" дистанцию соблюдать.
А дальше начинается магия. Когда эти места проданы, то открывают продажи на 26, 28 и 30 места. А по приходу на событие там аншлаг, весь зал продан. Только надо чуть заранее явиться, чтобы успеть поменяться на соседние кресла/полки.
Это я за государственные, понимаете, за дэржавни организации говорю сейчас.
Держава сама не верит в коронавирус, или верит в свою магию. Я не знаю. Но точно знаю, что ездили мы, и сидели в театре бок о бок с тысячей таких же потенциально "бессимптомных" страшно заразных смертельным вирусом людей и государство ложило на это с прибором. Или клало.

Не государство, а чиновники. Они как и любая система склонны к накоплению энтропии.

Лень искать, но ЕМНИП ты сказал, что жаль что сейчас нет возможности лечения травами, а рекламируют только таблетки.

.

я говорил что фармакология вытеснила всякие травы так как фарму можно легко навязывать продавать в аптеках .
И да если говорить про интернет то тут ты рекламу чего угодно найдешь . От рекламы таблеток и трав и заканчивая инопланетянами и ядерной войной в 1812 году .Все есть . Все доступно

Я просто хочу, что бы люди задумались, над тем что они делают и больше критически мыслили

я этим и занят . А разговаривая с тобой у меня самого начало складываться впечатление что когда я прихожу к хирургам то начинаю рассказывать как им меня надо лечить ))

а по состоянию - все демонтировать до бетона, отмежевать стенкой на самое туалет и все построить заново:)

Эх, не у всех есть на это средства и желание. Ну, да то такое:D

Цiкаве питання, Мурзiк Васильович. Будемо полемiзувати))
Чиновники, само собой, бессмысленно и неэффективно расходуют ресурсы. Они ж не их.
Но в конкретном случае, они в состоянии проконтролировать выполнение эпиднорм. Но. Тут даже чиновники и бюрократы понимают, что тягаться с укрзализныцей или даже хнатобом - бесполезно. А вернее, себе дороже. Там дело касается доходов влиятельных персонажей, да и вообще. Фопа зачморить за неправильный состав антисептика - пожалуйста. Закрыть тысячный зал? та ну *****.

Они на бумаге проконтролировали и все. А как оно на самом деле никого не ****.

Ну, Вы сравнили ****о с конфеткой:D
а как по мне довольно четкое сравнение :збентежений:
так тоже же никто не заставляет . Я реально могу например по супермаркету ходить без маски ,но потом возле кассы...
Так оно видать и с тобой

Нет государство это мы все.
если бы так было то в Украине сейчас не было бы украинизации , а в России путин врядли бы сидел до сих пор на своем троне
прочем чьих руках власть я с тобой спорить не буду . Это бессмысленный разговор .Так что замолкаю

если бы так было то в Украине сейчас не было бы украинизации , а в России путин врядли бы сидел до сих пор на своей троне

В целом все сидят в своей зоне комфорта и вылазить из нее не хотят. А украинизация для нас необходима и активная часть населения это понимает, тем более документооборот уже давно весь українською

В целом все сидят в своей зоне комфорта и вылазить из нее не хотят. А украинизация для нас необходима и активная часть населения это понимает, тем более документооборот уже давно весь українською

В Украине за исключением Ющенка президенты что приходили к власти победы свои получали опираясь на проросийские лозунги электората на выборах , а не озвучивая проукраинские лозунги которые потом эти же президенты реализуют. Может когда то и будет наоборот , но то потом и загадывать как потом не считаю правильным .Сейчас даже кто вовсе не знает истории может понять что прогнозы мало чего стоят

...В маске он точно заразит одного-двух человек рядом с собой. Без маски гораздо больше...
Видите ли. Это утверждение - из соображений здравого смысла. А не - знаний о распространении вирусов.
Вы делаете выводы в области, в которой не являетесь не то что экспертом, но даже не имеете базового образования. Вы чертовски странный технарь. Как по мне.
И я хотел бы напомнить, что неотъемлемый признак эксперта - чёткое представление о границах своей компетентности. Это в своей узкой специализации мы компетентны. Во всех прочих областях человеческой деятельности мы на уровне пэрэсичных громадян, а то и - похуже, потому что львиная доля познавательной энергии идёт в рамках своей же узкой специализации. Ну - как у Шерлака Холмса, который поражал Ватсона незнанием прописных истин.

А уж что до категоричности мнения и доверия статьям... :незнаю:
Была чудная история.
Когда жена была беременна первенцем, участковый гинеколог сказала ей, что обычное УЗИ - норм, а 3Д вредно. Жена посмеялась, но полезла смотреть. О вреде УЗИ. И - точно, нагуглила результаты штатовского исследования. Они на мышах проверили в нескольких поколениях и доказали: УЗИ вредит потомству.
А наш завкаф, краем уха услыхав, среагировал: а мыши слышат в этом диапазоне. Понимаете? Системная ошибка. Некорректная постановка задачи перехерила результаты дорогостоящего исследования, которое во всём остальном таки было корректное и прошло на ура.
Нельзя проводить параллели абышо.
Нельзя уподоблять поведение вирусов вашим любимым фильтрам - слишком большое упрощение. Это всё равно, что вы поставите в виде фильтра решётку в метр ячейкой супротив тех же мышей. Вы и пропускную способность фильтров своих рассчитываете так же, из общих соображений :незнаю:

bebf34c4e4f3a716.webp

Назад
Зверху Знизу