Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

не оч я понял, кто на ком стоял. Груди я там не заметил вовсе, но судя по лицу, в "Туристе" играла уже оч взрослая Джоли, осле того как похудела. И это нездоровая худоба. Что-то с ней уже не так. Да, она красивая тётка, но видно, что - нездорова.

Ну, не знаю. Она там в некоторых сценах так красива, что дух захватывает

мужчины
Готовимся к лету

191835801.webp

Я когда то не мог поверить, что коммуняки, при отступлении взорвали Днепрогэс, после чего ударной волной погибло больше 100 000 чел. Я не верил, что в Новочеркасске в 62 м году людей расстреливали (как примеры) но, увы, это так и было. Поживем и узнаем, было это распыление или нет. Я ничему и никому не верю.

Во взрыве днепрогэс и расстрелах в новочеркасске нет ничего необычного, восстания всегда были и подавлялись, равно как и тактика выжженой земли. Подобные события были и раньше и они всегда становились известны при том очень быстро. А это сродни слухам и том, что евреи пьют кровь христианских младенцев или зашивают в утробу христиан кошек.

Ну, не знаю. Она там в некоторых сценах так красива, что дух захватывает
Друг мой. Как говорил Пёс Фафек, быть колбасой и пахнуть колбасой, - не одно и то же.
Артисты - люди публичные. И для них "показаться в невыгодном свете" - тождественно "потерять уровень заработка".
Помните такую актрису Николь Кидман? Она существенно потеряла в гонорарах, поддержав Трампа. Жаловалась в интервью - просто перестали её приглашать, и озвучили, отчего. Диссидентов никто не любит.
Такая худоба, как у Джоли, выглядит хреново - теряется подкожный жир, кожа приобретает серый оттенок, проступают кости там, где не дОлжно, вены - синими верёвками на виду.
Из вышеперечисленного великолепия можно создать картинку - подретушировав, сняв в выгодных позициях. Но я, как Вы помните, должно быть, вижу женщин голыми. Даже если они одеты :збентежений:

Во взрыве днепрогэс и расстрелах в новочеркасске нет ничего необычного, восстания всегда были и подавлялись, равно как и тактика выжженой земли. Подобные события были и раньше и они всегда становились известны при том очень быстро. А это сродни слухам и том, что евреи пьют кровь христианских младенцев или зашивают в утробу христиан кошек.

Он судит с точки зрения пересичного громадянына . Которым свою участь сумели таки навязать погляди что люды живут в прекрасной стране . И таком случае совсем дико будет выглядеть информация когда само правительство убивает своих граждан . В глазах граждан такое могут делать только вороги

начитаешься тут абракадабры и самого уже на суржик потянуло:збентежений:

:Dто что ты не веришь....не значит что этого нет....

Я не сектант, что бы во что-то верить. Я знаю либо нет и могу оценивать вероятности событий, потому что у меня есть знания и критическое мышление и я знаю где и как можно найти информацию, а ты ничего в своей жизни кроме зомбоящика и тупых видосиков сторонников теории заговора не видела и не знаешь. Если ты вносишь утверждение, то твоя обязанность доказать его истинность и чем более невероятное утверждения, тем более убедительными должны быть доказательства. Ты можешь этого не делать, но тогда и отношение к тебе будет, как бабке, что слухи под подъездом распускает.

Друг мой. Как говорил Пёс Фафек, быть колбасой и пахнуть колбасой, - не одно и то же.
Артисты - люди публичные. И для них "показаться в невыгодном свете" - тождественно "потерять уровень заработка".
Помните такую актрису Николь Кидман? Она существенно потеряла в гонорарах, поддержав Трампа. Жаловалась в интервью - просто перестали её приглашать, и озвучили, отчего. Диссидентов никто не любит.
Такая худоба, как у Джоли, выглядит хреново - теряется подкожный жир, кожа приобретает серый оттенок, проступают кости там, где не дОлжно, вены - синими верёвками на виду.
Из вышеперечисленного великолепия можно создать картинку - подретушировав, сняв в выгодных позициях. Но я, как Вы помните, должно быть, вижу женщин голыми. Даже если они одеты :збентежений:
Вот, почему-то мне кажется, что Вы говорите о Джоли периода после "Туриста'. Кстати, Кидман я тоже считаю красивой. Это, пожалуй, единственная рыжая актриса, которая мне очень нравится ;)

Тут без разницы. Цвет волос на красоту не влияет ;)

Как по мне все же влияет . Я вот знаю кто черных недолюливает и знаю кто рыжих
Или он наоборот тут есть любительница брюнетов о чем много раз упоминалось

И если провести конкурс красоты то если судьи будут обьективны в своих оценках тогда я свято уверен что судьи будут отдавать предпочтением себе подобным

Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь.
Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
ㅤБарин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
ㅤА потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете.
ㅤНе знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.
ㅤСплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал.
ㅤУпаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно!
ㅤЕщё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.
ㅤОдеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как ****** за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
ㅤШуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.
ㅤТак и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая.
ㅤА про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи - про это даже смысла нет. Про это уже писали....
© Александра Кутузова

404bde95ad4d9f8876ccf84b7be67638.webp

Я не сектант, что бы во что-то верить. Я знаю либо нет и могу оценивать вероятности событий, потому что у меня есть знания и критическое мышление и я знаю где и как можно найти информацию, а ты ничего в своей жизни кроме зомбоящика и тупых видосиков сторонников теории заговора не видела и не знаешь. Если ты вносишь утверждение, то твоя обязанность доказать его истинность и чем более невероятное утверждения, тем более убедительными должны быть доказательства. Ты можешь этого не делать, но тогда и отношение к тебе будет, как бабке, что слухи под подъездом распускает.

угу...и никто не ценит и никто не хвалит.....какой ты ахуенно невьебенный....

истины нет....есть только точка зрения в зависимости от угла просмотра.

Вот, почему-то мне кажется, что Вы говорите о Джоли периода после "Туриста'. Кстати, Кидман я тоже считаю красивой. Это, пожалуй, единственная рыжая актриса, которая мне очень нравится ;)

Кидман очень качественно играет...мне тоже нра:yahoo:

Кидман очень качественно играет...мне тоже нра:yahoo:

Я на всякий случай это скажу, что актрис приводила в пример не по таланту, а по внешности. Так легче объяснить.
В плане игры, да, Кидман умница

Третий день празднования Нового года

7edd3da7b55ff12706ed3d5.webp

Назад
Зверху Знизу