Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

да при чем тут ты как *ванг*?
Дело хозяина шишек напихать, а уж какой кусок от пирога гость себе отрежет: здоровье/удача/любовь/ успех..... - это не дело хозяина.
Ты чисто про развлечение? Так надо было сразу и написать. :)

вот такой ты дед мороз

А где я тебе форель 1го января найду? У меня среди знакомых нету ни фей, ни старика Хоттабыча. :D

Так не у них - у нас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена вопроса - 377гр
Хто побогаче - может и шото такого купить
:) понятно
Видите ли. Мож, у меня слабо с воображением. Но мне сложно себе представить ситуацию, в которой оно было бы применимо.
Даже огнестрел для самообороны должен быть прям в руке, с самого начала. Лучше - в кармане, чтобы незаметно. Чтобы прям через карман шмальнуть оппонентам в бедро пару раз. Не дожидаясь их действий.
Если я к кому подходить стану с недобрыми намерениями, за руками буду следить в оба глаза. И кирпич полетит в ту сторону много скорее, чем те руки сделают нечто странное.
А я отнюдь не самый сообразительный пацан на свете. По улицам ходит множество более опытных и агрессивных пацанов. Которые просто не дадут возможности зарядить что-нибудь. Таскать же такое в заряженном и взведённом состоянии может только *****. Мне так кажется.

Неаполь. Италия.

9c548ff8257d0b7420c23f7.webp

Ты чисто про развлечение? Так надо было сразу и написать. :)
:confused:

предупреждала ж - не пей водяру. Козленочком будешь

16.30

В общем, не столько есть, больше- * свято*:)

предупреждала ж - не пей водяру. Козленочком будешь
Да я с зятем и 0,5 не выпили. 40% где то осталось. Я утром прекрасно себя чувствовал, впрочем, как и сейчас. :)

Да ты как то очень заманчиво вторую фразу написала. :) Не врубился. :)

Сейчас у всех растет гораздо хуже . Дед Нехто эту тему недавно разжевал
А почему чернозем ,а не просто навоз Это из-за того что вас почва не устраивает?

да...глина не предел мечтаний там навоз не поможет. да и токсичный он в большом количестве и медведку можно завезти легко.

не у всех растет хуже ...там нужно угадать со сроками посадки ...и все пучком

зачем каша, когда надо форель гриль ( только чтоб не вонючая антибиотическая), красный болгарский перец и баницу.

:клас:да ток я семгу больше люблю....мне она менее жирная....ну или осетра:збентежений:

Есть молодые деревца. Но это за 130 км от Харькова на юг. Шелковица темная и сладкая. Тебе надо?

неа) я говорил что так выходит что сам кормлю кого попало ...воруют и так далее
Абрикос и шелковица это то что у меня в избытке полнейшем уже много лет .

То я сегодня раздобрился и думал сам тебе подарить саженец от своего чудо дерева которые такие хорошие урожаи дает

не у всех растет хуже ...там нужно угадать со сроками посадки ...и все пучком

Ну Дед Нехто помнится настаивал что банально работать надо И да знать когда и что делать .У *****ов же все плохо

Давай я тебе деревцо от матери весной привезу. Я саженцы винограда знакомой везти буду. Могу и тебе шелковицы захватить. :)

не...дерево не надо....уже есть и если вырастет такое же будет обидно....я за прививку, найду крупную и более менее устойчивую к морозу и привью.

неа) я говорил что так выходит что сам кормлю кого попало ...воруют и так далее
Абрикос и шелковица это то что у меня в избытке полнейшем уже много лет .

То я сегодня раздобрился и думал сам тебе подарить саженец от своего чудо дерева которые такие хорошие урожаи дает

Не вопрос. Весной могу взять у тебя саженец. Мне гибрил черной сородины и барбариса саженцы давали и йошты. Это вот прижилось, а какой то крыжевник пропал. Говорили что красная, крупная и вкусная ягода.

а на счет глины
да...глина не предел мечтаний там навоз не поможет. да и токсичный он в большом количестве и медведку можно завезти легко.
Если оно реально место земли глина Так есть ли смысл те 5 камазов чернозема было завозить ? не проще ли было бы купить уже готовые продукты питания или садить другом месте

Мне придется весной молодняк от слив вырубывать. Из косточек, как сорняки растут каждый год и при том дофигище поросли.

персик косточкой посади.......сортность сохраняется

То есть ты тоже рыбки захотела? :D

Свето, ты видела что на улице творится? Да ну его нафиг по такой погоде идти куда то за форелью. :confused: Ноги сразу мокрые будут, да и шанс шлепнуться в лужу очень высокий. :D

персик косточкой посади.......сортность сохраняется

А зимой он не вымерхнет? Вдруг сильные морозы? Какие сорта персика приживутся у нас? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу