Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Спасибо, а тебе отдельно: хорошего урожая. И чтоб радовали не только гири ;)

Спасибо.
Та оно то как - всё радует. и то, о чём писать вроде как стыдно - тоже радует.:D
Просто то всё - уже не один год радует, а вот гири - новое, неведомое доселе удовольствие. ) Потому и акцент в повествовании - более на гирях, чем на том, что буднично и всегда доступно.

Кстати. Сегодня решил сделать последнюю тренировку в этом году .
не зашла вообще. Так тяжко тренировка давалась только в начале.
Чего то так - не пойму. И половину нормы не сделал.
Может от того, что жена на кухне порхает, салатиками всякими отвлекает ? Мысли не в сторону физухи, а в сторону тарелки ?:D

на дачах особая дружба, а в забитых селах скорее процветают зависть, ненависть...

простой пример 1: на дачах меня чуть камнями не закидали из-за того, что я кости с абрикос на дороге брала.
...2: напал на меня мужичара в вс среди дня. Звоню соседу и прошу его взять вилы, чтоб вернуться и погонять....а он мне сопли жует....
...хорошо, что мужик был голодный и не смог меня догнать, а то бы деревня еще сильнее опустела.

Опасное то дело.
Вдруг, соседке не понравится?
А, вдруг, соседу?

Мне по секрету сказали, что он хорошо бегает. Так что у соседа шансов не будет ;)

ник же ты упомянул.
По нику думала, что моя знакомая. Немного удивилась - та тетка жесткая, сопли не жевала б. Засим и уточнила.
Машина у нее другой марки и цвета была. Если ты ту особу видела по 14го года. Я даже № её машины помню. Так что скорее всего ты ошибаешься.

плохо, собаку выкинули, она у этого красавца через 7 минут гуся уполювала
...позвонил, спросил номер таза, я сказала.....И что? Он поймал собаку? Отвез ее и обратно?
Я деду позвонила, он растрещал по своему селу, всех опросил, не узнали машину. Тогда я позвонила бывш начальнику, он дачник у нас и охотник, пристрелили как открылся сезон.
Вот в этом и гнилостность нашего населения. Когда просят меня, я всегда помогаю, а вот мне что то надо, то есть единицы, на которых рассчитывать можно.
Вы-мужчина, вот поймите, что пэрэсична барышня ни*уя не лара крофт вообще
Его рост почти 2 метра, длина руки явно превышает мою, кулак размером с мою голову.
Я когда поняла, что он "идет на меня" я сразу побежала, у мну даж пистолетик или баллончик в сумочке был.....Но остановиться и достать даже в мыслях не было....и эта ж падла меня метров 100 догоняла, сократил расстояние с 20 до 2 метров, а потом он стал выдыхаться
На голодного и злого мужика нападать-************
А на единоборства записаться? У меня есть знакомый, который хорошо тренирует ребят. Те медалей много завоевывают. Есть желание в секцию записаться? :)

Спасибо.
Та оно то как - всё радует. и то, о чём писать вроде как стыдно - тоже радует.:D
Просто то всё - уже не один год радует, а вот гири - новое, неведомое доселе удовольствие. ) Потому и акцент в повествовании - более на гирях, чем на том, что буднично и всегда доступно.

Кстати. Сегодня решил сделать последнюю тренировку в этом году .
не зашла вообще. Так тяжко тренировка давалась только в начале.
Чего то так - не пойму. И половину нормы не сделал.
Может от того, что жена на кухне порхает, салатиками всякими отвлекает ? Мысли не в сторону физухи, а в сторону тарелки ?:D

Всё всегда в твоих руках. Всегда можно из будничного сделать праздничное ;)
Ча-Ча-Ча (с.):D

Я напряглась нашла видео, как кабаны пакеты с едой потрошат.
Спасибо, но видос длинный и посмотрю не сегодня. Готовиться нужно. :)

Надо мясо приготовить, что бы сделать в духовке и салатов с нарезкой забацать. :)
Ах да, еще бутеры будут 3х видов. :)

Надо мясо приготовить, что бы сделать в духовке и салатов с нарезкой забацать.
Ах да, еще бутеры будут 3х видов.

На окрошку все нарезал.

Хазяюшка ты наша.
Мужика тебе бы хорошего найти .:D

Всё всегда в твоих руках. Всегда можно из будничного сделать праздничное ;)
Ча-Ча-Ча (с.):D

Празники - на то и праздники, чтобы было какое то отличие от будней.
Если каждый день - праздник , то это уже не праздник, а будни. И в тех праздничных буднях захочется вновь какого то праздника.
И так - до бесконечности. :)
Космос безграничный.

ну да....судя по поведению, спешить и идти ему некуда.
тощий, аж щеки впали.
одежда 15-летней давности.
...скорее всего сидел и "в никуда" вышел...
Социальный вопрос, епта.
Мне по секрету сказали, что он хорошо бегает. Так что у соседа шансов не будет ;)

смешно Вам.
мне друг говорит, что в моем дворе я тоже могу голой ходить.
А вот нафиг мне надо, чтоб жена соседа со мной перестала разговаривать?:D

Хазяюшка ты наша.
Мужика тебе бы хорошего найти .
От ты дурбецало! :рл::іржач:
Я сегодня поздравлял знакомых и одной мадаме предложил НГ встретить вместе, она неожиданно согласилась. Так вот, я готовлюсь к её приезду. Ненадолго придет дочка с зятем, а потомя с нею остаюсь наедине. :кручусь::кручусь::кручусь: А ты фантазируй дальше. :іржач:
Да, вася, вынужден тебя огорчить, этой гостьи нету на ХФ. :ги:

смешно Вам.
мне друг говорит, что в моем дворе я тоже могу голой ходить.
А вот нафиг мне надо, чтоб жена соседа со мной перестала разговаривать?
Значит есть причина Вашей соседке для таких действий. :D

Меня инет подруга вот тортиком дразнит. :D:D:D

eb1b079f713068e9672b6c2.webp

От ты дурбецало!
Я сегодня поздравлял знакомых и одной мадаме предложил НГ встретить вместе, она неожиданно согласилась. Так вот, я готовлюсь к её приезду.
Вау. если не ****ишь , по обыкновению, то - поздравляю.
Да, вася, вынужден тебя огорчить, этой гостьи нету на ХФ.
Какая боль ! Какая боль.
ты ей только не говори, что ты есть на ХФ.
Не надо.:D

Давайте пересечемся и я Вас так уж и быть научу. :угу: По другому не знаю как. :)
меня уже научили аж 3 раза, я очень благополучно все забыла:ги:
А на единоборства записаться? У меня есть знакомый, который хорошо тренирует ребят. Те медалей много завоевывают. Есть желание в секцию записаться? :)
не хочу. совсем неинтересно мне драться...:незнаю:
И неизвестно какими единоборствами обладает соперник.... я побыла на лекции Руденко, он сказал, что лучший жекнский вариант-падать в обморок:D

Спасибо, но видос длинный и посмотрю не сегодня. Готовиться нужно. :)

Надо мясо приготовить, что бы сделать в духовке и салатов с нарезкой забацать. :)
Ах да, еще бутеры будут 3х видов. :)

я время появления ****** написала:)

хотя, видео годное. слова он не знает русские, зато ржачно....и нет ****ищща, типо заголовка "напали свиньи!атака!!!", а глядеть не на што...:незнаю:

Вот в этом и гнилостность нашего населения. Когда просят меня, я всегда помогаю, а вот мне что то надо, то есть единицы, на которых рассчитывать можно.

значит ты плохо разбираешься людях и надо осмотрительней быть кого подпускать к себе и тем более помогать

меня уже научили аж 3 раза, я очень благополучно все забыла
Шо такое, память девичья?
не хочу. совсем неинтересно мне драться...
И неизвестно какими единоборствами обладает соперник.... я побыла на лекции Руденко, он сказал, что лучший жекнский вариант-падать в обморок
И глазки закатывать. :D:D:D Зря, ваську, как паршивого кота гонять будете, он на то заслуживает. :D:D:D

значит ты плохо разбираешься людях и надо осмотрительней быть кого подпускать к себе и тем более помогать

Да, уже это понял... но еще у меня не все потеряно. :)

Назад
Зверху Знизу