Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Только ****яшка скромно умалчивает, как он за ней бегал , а она ему даже никаких шансов не дала.
2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82.webp
:іржач:
Расскажи лучше как ты к ней нежданно, без приглашения пришёл, опозорив перед сотрудниками .
что там- на колени падал, небось , говорил - ты всё не так поняла, давай я всё объясню ?

Обнови те события в памяти, а то я уже и призабыл .

инфантилизм называется.
типо, моя хата скраю...
И это очень плохо. Как правило, первой , в случае шухера, страдает хата с краю.
Вы не переживайте, я позвонила охраннику-арендатору и описала стремного мужичару, я его еще до погони начала описывать, более того, бедный охранник был на связи, когда я бежала и орала от ужаса.... Он был, как на зло, в Харькове и очень о*уел, что о нашей земле бегает стремное чучело. Через пару недель мне позвонил и рассказал, что его в соседнем селе поймали и морду набили, что он точно так же догнать пытался женщину.
...другой вопрос: куда этот мужик потом поехал? А в то село, где можно бегать и морду не начистят. Где лохи и жертвы живут с инфантилами. Собак будет красть, борщи что хозяйки во дворе поставили...И будет "формировать лицо глубинки".
Поймите правильно. Любое не наказанное зло, порождает еще большее зло. По сему это все надо пресекать в самом начале. Электрошокер, только хороший, раз и всегда такого рода мудаков отрезвляет.

И опять ****ишь! Все ты прекрасно помнишь!
Только зовут её не Ликой. От ты ****уняра!
Так скажи какой никнейм был , и как звали. Но, по моему - всё же Лика. Или то образ в ФБ такой просто был, или сокращение, но друзья звали её Ликой.

Так а чё ты на пустом месте выёбуешься, интриги какие то создаёшь. Назвал никнейм - и делу конец. К чему та конспирология на пустом месте ?

Расскажи лучше как ты к ней нежданно, без приглашения пришёл, опозорив перед сотрудниками .
что там- на колени падал, небось , говорил - ты всё не так поняла, давай я всё объясню ?

Обнови те события в памяти, а то я уже и призабыл .
Что мелешь, припезденное! Что, трамадола наглотался.
Сцыкун, расскажи мне это в лицо. Ты мужик, ты ***, жертва медицинских опытов. ИНХ и больше мне не пиши. :відстій:

А ! Вспомнил никнейм.

Yt Не, кажись ошибся
==========
от чё то крутится в голове слово - вирпул (английсими буквами только) , но , похоже, что не так. Может созвучно просто с этим словом.

Сцыкун, расскажи мне это в лицо. Ты мужик, ты ***, жертва медицинских опытов.
Я с тобой ещё с 15го года встретиться хотел, не один раз тебе предлагал. Ты ссался до позавчерашнего дня. Да и вчера ты тоже обоссался. Я всё надеялся, что при встрече окажется, что ты - относительно нормальный" .
Сейчас вижу, что надежды были беспочвенны.
******* ты .

есть смешные видео с Джарылгача, там туристов целым стадом объедают:D

это вот как раз, что я писала, что Красноград-это не самое еще дно....

обще то дно везде где каждый делает что хочет
Я уже где то писал что имею соседей которые там живут как бомжи харьковские , но также имеется кто вполне комфортно там живет

Да можешь у Остапа спросить.

ник же ты упомянул.
По нику думала, что моя знакомая. Немного удивилась - та тетка жесткая, сопли не жевала б. Засим и уточнила.

ник же ты упомянул.
Лиса ? Нет, я не говорил, что такой никнейм у неё был.

Лиса - так часто к ней на форуме обращались писавшие в той ветке.
К тебе ж вон тоже не все пишут твой никнейм, а зачастую - то графинда, то инуська, то ещё как.

По нику думала, что моя знакомая. Немного удивилась - та тетка жесткая, сопли не жевала б. Засим и уточнила.
а, ты добавила пост.
если б сразу написала - я бы предыдущий пост не писал. Всё понятно теперь
Но пусть висит . Чего уж.

А так интересно обще выходит . У меня пока не было света я тоже себя чувствовал плохо.И кому то могло показаться тоже что бомжую.
Но у меня когда надо свет всегда брался у двух соседей которые никогда не отказывали. Плюс всякие термосы , солнечные панели ,аккумуляторы улучшали сильно жизнь. А есть же люди которые там без всего этого живут .
Или другая крайность .Все есть так как муж обеспечил ,а сейчас муж умер и ради экономии сидят в холоде по весне и осенью . Благо хоть зимой уезжает к сыновьям в город

К тебе ж вон тоже не все пишут твой никнейм

все, кто ко мне - никнейм.
Остальные -не ко мне.

а, ты добавила пост.

ну да, елку ж привезли. Надо было дверь открыть.

Картинки вставляются очень просто. Прочитайте как это все делается здесь: https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_youtube
с 2009 изучаю эту инструкцию:D
...не вошла:незнаю:
И это очень плохо. Как правило, первой , в случае шухера, страдает хата с краю.

Поймите правильно. Любое не наказанное зло, порождает еще большее зло. По сему это все надо пресекать в самом начале. Электрошокер, только хороший, раз и всегда такого рода мудаков отрезвляет.
плохо, собаку выкинули, она у этого красавца через 7 минут гуся уполювала:D
...позвонил, спросил номер таза, я сказала.....И что? Он поймал собаку? Отвез ее и обратно?
Я деду позвонила, он растрещал по своему селу, всех опросил, не узнали машину. Тогда я позвонила бывш начальнику, он дачник у нас и охотник, пристрелили как открылся сезон.

Вы-мужчина, вот поймите, что пэрэсична барышня ни*уя не лара крофт вообще:незнаю:
Его рост почти 2 метра, длина руки явно превышает мою, кулак размером с мою голову.
Я когда поняла, что он "идет на меня" я сразу побежала, у мну даж пистолетик или баллончик в сумочке был.....Но остановиться и достать даже в мыслях не было:D....и эта ж падла меня метров 100 догоняла, сократил расстояние с 20 до 2 метров, а потом он стал выдыхаться
На голодного и злого мужика нападать-************:незнаю:

Я напряглась нашла видео, как кабаны пакеты с едой потрошат.

00:36:14 сам процесс

ну да, елку ж привезли. Надо было дверь открыть.
Йолку ? так поздно, аж 31 числа ?
мы нарядили дня три назад. Хай моргает, настроение подымает, иллюзию праздника создаёт.

Скумбрии по 8 гривен отЕ зеленской прикупила ? ))
Мне на днях попалось видео в ютуб - "скумбрия по вкусу как красная рыба" - как то так называлось.
По телеку понравился вкус. )) вчера купили - засолили по тому рецепту Правда не по 8 гр ). Вечером уже попробуем , сравним )) Потираю ручки .

А кто тут у нас замуж выходит? Всех пригласят? А то хочется новое платье и шпильки выгулять. )
Так новый год - хороший повод выгуоять и платье и шпильки:D

Я когда поняла, что он "идет на меня" я сразу побежала, у мну даж пистолетик или баллончик в сумочке был.....Но остановиться и достать даже в мыслях не было....и эта ж падла меня метров 100 догоняла, сократил расстояние с 20 до 2 метров, а потом он стал выдыхаться
На голодного и злого мужика нападать-************
Нихера се .

Назад
Зверху Знизу