Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А вдруг понравится ?
Особенно соседке ?:D
абы вилы от соседа не прилетели:D

Спасибо. :) Хотите поделиться? :)
У меня огорода нету, только у мамы есть участок. Мне куда больше нравится из садом возиться, а не с грядками. :)

Вы про улицу пишете? Это про ту, которая до 17го года Токовой называлась?
нет. мне нужна. посадить хочу.в гугле только в киеве, будто там сплошные огородники и весь киев распахан под бобовые:D

узнала церковь, про улицу-без понятия
Ваши видео? Если есть, поделитесь? :) Я не был в тех краях. До оккупации очень много по крыму исходил и объездил. Много красивых и итересных мест для себя открыл. :)

нет. одногруппники ездили и рассказали, я сама в ютубе потом нашла и поржала.
я не умею видео вставлять и картинки.

на дачах особая дружба, а в забитых селах скорее процветают зависть, ненависть...

простой пример 1: на дачах меня чуть камнями не закидали из-за того, что я кости с абрикос на дороге брала.
...2: напал на меня мужичара в вс среди дня. Звоню соседу и прошу его взять вилы, чтоб вернуться и погонять....а он мне сопли жует....
...хорошо, что мужик был голодный и не смог меня догнать, а то бы деревня еще сильнее опустела.

Опасное то дело.
Вдруг, соседке не понравится?
А, вдруг, соседу?

Пипец!:рл: Это дикость какая то. :збентежений:

Скорее всего соседу не понравится, если он ревнивый. :D:D:D

но я так понимаю, что ежевика красной-таки бываетО-о
ну, обратитесь, по совету остапа к свето - он её, как затычку, в каждую дырку суёт .

Обратитесь к Свето, она вам все расскажет. Это специалист в аграрном деле.

абы вилы от соседа не прилетели:D

нет. мне нужна. посадить хочу.в гугле только в киеве, будто там сплошные огородники и весь киев распахан под бобовые:D

узнала церковь, про улицу-без понятия

Мда... *****ов хватает, особенно если бухие. :рл:

Это улиуа Полтавский шдах, у которой нумерация начинается с центра города и за окружной, в Песочине, переходит в Полтавское шоссе. :)

Если с Ютуба, то копируется ссылка и вставляется сода, без всяких заморочек.

По поводу фасоли, у Свето спросите, она Вам скажет где её найти в Харькове. :)

После полуночи - снег обещают. Потом - дождь.
Весело будет возвращаться трезвым водителям со встречи нового года , если встречали у друзей, или ещё где.

ну, обратитесь, по совету остапа к свето - он её, как затычку, в каждую дырку суёт .

Она специалист, не то что ты бот и *****бол. :рл:
Я говорю правду и мне глубоко ******ь на твое мнение.

По поводу фасоли, у Свето спросите, она Вам скажет где её найти в Харькове.

:іржач::іржач:
irrisska
но я так понимаю, что ежевика красной-таки бываетО-о

Обратитесь к Свето, она вам все расскажет. Это специалист в аграрном деле.

Явахуе.:іржач:

Картинки вставляются очень просто. Прочитайте как это все делается здесь: https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_youtube

знала одну форумчанку *Lisa*, по-моему, так писалась - муж бизнесмен, двое близнецов взрослых, ездила на черном крузаке. На форуме постила со множеством смайлов ржак в конце предложений; в реале чел. жесткий, серьезный.
Еще на форуме есть /была Лиса?

знала одну форумчанку *Lisa*, по-моему, так писалась - муж бизнесмен, двое близнецов взрослых, ездила на черном крузаке. На форуме постила со множеством смайлов ржак в конце предложений; в реале чел. жесткий, серьезный.

Нет, лиса - то у неё на аватарке лиса была. Какой никнейм был - я призабыл. Недавно вспомнил - ща опять призабыл. Когда вспомню -напишу. Да можешь у Остапа спросить, он тебе - уверен, что скажет.
А, а звали её Лика.

Только ****яшка скромно умалчивает, как он за ней бегал , а она ему даже никаких шансов не дала. :іржач::іржач::іржач:
Выдергивать он мастер фразы из контекста. :рл:

После отой ***ни с Остапом, то бишь Рыгым Львом - ушла .

Ой, не ****и, вонючка! :буе: Там причина совсем в другом. Ты ****ь всегда врешь! Жаль, что тебе форумчане верят. :рл:

Обвинительный акт в отношении 16-летнего водителя, совершившего смертельное ДТП в Харькове, передан в суд, - Офис генпрокурора Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, лиса - то у неё на аватарке лиса была. Какой никнейм был - я призабыл. Недавно вспомнил - ща опять призабыл. Когда вспомню -напишу. Да можешь у Остапа спросить, он тебе - уверен, что скажет.
А, а звали её Лика.

И опять ****ишь! Все ты прекрасно помнишь! :ги:
Только зовут её не Ликой. От ты ****уняра! :рл:

Пипец!:рл: Это дикость какая то. :збентежений:
инфантилизм называется.
типо, моя хата скраю...

Вы не переживайте, я позвонила охраннику-арендатору и описала стремного мужичару, я его еще до погони начала описывать, более того, бедный охранник был на связи, когда я бежала и орала от ужаса.... Он был, как на зло, в Харькове и очень о*уел, что о нашей земле бегает стремное чучело. Через пару недель мне позвонил и рассказал, что его в соседнем селе поймали и морду набили, что он точно так же догнать пытался женщину.
...другой вопрос: куда этот мужик потом поехал? А в то село, где можно бегать и морду не начистят. Где лохи и жертвы живут с инфантилами. Собак будет красть, борщи что хозяйки во дворе поставили...И будет "формировать лицо глубинки".

Свето, здравствуйте, Вы можете помочь?

Назад
Зверху Знизу