Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это правильно. Свобода выбора. Тем более, что Вы время от времени тут отписывались. Не часто, но регулярно. А значит, Вы завсягдатай
Ну вот. А говорят, скучная тема.![]()
Ты зря так стараешься меня задеть.Она пишет в любом разделе форума. Если там не ****ят ее подружку Тори. Тогда она язык в **** засунет . И сделает вид, что не знакома с ней.
Серпентарий!
Ты зря так стараешься меня задеть.
Ты настолько омерзительна своей беспричинной злобой, что мне только смешно.
Посмотрела, когда ж я стала отписываться в этой теме.. Счётчик сообщений показывает 2017-й, но я раньше начала, ещё когда Сконошуто тут активно отписывался. Мне очень нравилась его ава. Поэтому, наверное![]()
Не эта тема не может быть скучной. Ее слишком многие читают![]()
Серпентарий!
Я когда-то тебя кинула?А потом этот " завсегдатай " напишет тебе в личку. И вы подружитесь. А потом почему-то она тебя кинет .
Ну конечно.
А потом этот " завсегдатай " напишет тебе в личку. И вы подружитесь. А потом почему-то она тебя кинет .
В смысле - почему?
А потому..Потому что ветер изменился.
На форуме.![]()
Розарий![]()
Блин, тут столько подводных камней. Чувствую себя поплавком. Хотя. Иногда сверху вид поинтереснее![]()
Мне лестно такое мнение обо мнеСерый кардинал всея Форума.
Давай, гадькста, хорошо что о себе напомнила
Давненько я в твоей теме не гадилЪ
Мин. ч\з 10 нагажу - ща кофе пить собираюсь
Побояню классной песней, с общего разрешения (или без оного)Потому что ветер изменился.
Мне лестно такое мнение обо мне![]()
А какой смысл вообще кого-либо защищать на форуме? ведь здесь никто никому не может причинить настоящего вреда. Это же просто одна безобидная болтовня.Да всё бы и ничего. Да только ты язык в **** и молчишь, когда твою подружаню поливают