Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой смысл вообще кого-либо защищать на форуме? ведь здесь никто никому не может причинить настоящего вреда. Это же просто одна безобидная болтовня.
И я о тебеНу короче. Ладно.
Я все , что хотела, о тебе знаю.
Спасибо!А ты продолжай постить милые картинки с кофА.![]()
Ещё раз спрашиваю: какой смысл кого-либо защищать на форуме? Чем нападки на форуме могут повредить человеку? Ну вот ты нападаешь на меня. Мне что, от этого как-то хуже?Да ладно?!
Ты нормальная? Когда целые темы были о нападках на Тори? Где ты была?
Ни разу не пришла ей на помощь. Ни разу не выступила ей в защиту.
Да грош тебе цена, ***ть. Подружка, ёпта.
Чё ты молчала?
Ещё раз спрашиваю: какой смысл кого-либо защищать на форуме? Чем нападки на форуме могут повредить человеку? Ну вот ты нападаешь на меня. Мне что, от этого как-то хуже?
И чего я не ору: мои подружки, приходите меня спасать!! А потому, что не от чего спасать.
Мы тут - просто буквы на мониторе.
Нас не проведешь, розы колюцо, но не шипят
Или это шото из религиозного, типа батюшку пригласить освятить тему?
Немного раньше тебя тут. Если шо.
Больше у тебя никаких ко мне нет претензий?Тори.
Вот твоя защита и подруга.
Ёпта. Заметь.
А тут есть такая функция? Освящение темы?![]()
Больше у тебя никаких ко мне нет претензий?
Как странно. Не защищаю я Тори, а претензии у тебя![]()
Ну, друзья ж?А какой смысл вообще кого-либо защищать на форуме? ведь здесь никто никому не может причинить настоящего вреда. Это же просто одна безобидная болтовня.
Ну, друзья ж?
Я не участвую в баттлах - не вижу смысла.Но там был такой шквал нападок, что ты струсила, и только читала тему.
Мне до тебя не было никакого дела, и я бы тебя не стала изобличать. Нахера ты меня трогала?Пардон всем завсегдатаям темы.
Одно жало из Женского приползло, типа , меня изобличить.
Не знаю, зачем. Честно.
Пардон всем завсегдатаям темы.
Одно жало из Женского приползло, типа , меня изобличить.
Не знаю, зачем. Честно.