Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

59b2f99d5ef722ca7c86c16b.webp

Я к тому спрашиваю: сколько ждать еще надо, чтобы тема пришла ну пусть не в русло прежних лет, но хотя бы прошлой весны.
А ты объясни этому вавасе( я уже устал) , что не надо меня многие годы грязью поливать. Я его не трогал, но этот ***** не может без гадостей жить. Пусть создаст себе тему и там квакает. Я туда не зайду.
Так понятно? Все вопросы к васе! Где вася, там срачь.

еще ******

dc27c557f1fe6dffbb.webp

"Слуги народа" внесли в ВР законопроект о добровольном военном учете для женщин

Об этом сообщил в телеграмме "слуга народа" Максим Бужанский, передает Цензор.НЕТ.

"Внес в парламент законопроект #6482 о том, что на военный учет женщины становятся только добровольно. Исключая медиков", - написал он.

Бужанский отметил, что соавторами законопроекта стали 58 депутатов от "Слуги Народа" и других фракций.

"Извините, дорогие женщины, все, что могу сказать по этой инициативе чиновников с минобороны", - добавил он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mузыка

Ты если был бы аграрием, то на ХФ не сидел бы! А так ты бот! Хам! Клеветник! Ты усрался, побоявшись показать свои достижения! Так как там у тебя нихера нету! Дамам только пыль в глаза пускаешь! И это твой уже ...надцатый прокол! Ты врешь всем и всегда! Ты пустомеля! Сгинь куда-нибудь! Ты уже всем здесь осточертел! Тебе и Командирша 100 раз тонко намекала. Но до тебя никак не доходит! :рл:

А за агросоветами пусть Командирша с Свето обращается, ты Свето в этом плане и в подметки не годишься и это не ирония!

Фермеры в основном до первого снега работают. Я в свое время много с ними работал, сх технику ремонтировал.

Фермеры в основном до первого снега работают. Я в свое время много с ними работал, сх технику ремонтировал.

Я знаю, что такое фермерский труд и что зимой фермеры делают, для меня не тайна.

подброшу

:шарики:

полирну

А как же с разиерами картинок? :) Кто меня за это порицал? :) Или всем можно , кроме меня это делать? :)

Осенька, дяденька
Кто тебя обижал? Помнится, Гражданинка, иль Юбка, иль как там их
Так шо Ви от мине таки Вам хотите? Шоби я Вам хустынку для шмарклей купила?
Грошей не дам.

объясняю:
Здесь шапиты нэма
Здесь вам не там. Здесь любят ******, физкультуру и физкультуру, сарказм с цинизмом, музыку и тригонометрию

Тригонометрия

Назад
Зверху Знизу