Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты объясни этому вавасе( я уже устал) , что не надо меня многие годы грязью поливать. Я его не трогал, но этот ***** не может без гадостей жить. Пусть создаст себе тему и там квакает. Я туда не зайду.Я к тому спрашиваю: сколько ждать еще надо, чтобы тема пришла ну пусть не в русло прежних лет, но хотя бы прошлой весны.
А как же с разиерами картинок?еще ******
![]()
![]()
еще ******
![]()
Ты если был бы аграрием, то на ХФ не сидел бы! А так ты бот! Хам! Клеветник! Ты усрался, побоявшись показать свои достижения! Так как там у тебя нихера нету! Дамам только пыль в глаза пускаешь! И это твой уже ...надцатый прокол! Ты врешь всем и всегда! Ты пустомеля! Сгинь куда-нибудь! Ты уже всем здесь осточертел! Тебе и Командирша 100 раз тонко намекала. Но до тебя никак не доходит!
А за агросоветами пусть Командирша с Свето обращается, ты Свето в этом плане и в подметки не годишься и это не ирония!
Фермеры в основном до первого снега работают. Я в свое время много с ними работал, сх технику ремонтировал.
Хороши. Класс. Как у Командирши. Тройка ?
Хороши. Класс. Как у Командирши. Тройка ?
Ааа!Феська
Да всем
А как же с разиерами картинок?Кто меня за это порицал?
Или всем можно , кроме меня это делать?
![]()
А ты объясни