Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Да, снежная пороша началась, хорошо так трусит. Класс.
До Нового Года долежит. Зуб даю. Остапов зуб .
Передвигаться то можно будет по городу, особенно на метре )
Я не любительница пеших забегов:D

Спасибо .
выставляешь себя *****ом, мне ничего писать и не надо.

Ты если был бы аграрием, то на ХФ не сидел бы! А так ты бот! Хам! Клеветник! Ты усрался, побоявшись показать свои достижения! Так как там у тебя нихера нету! Дамам только пыль в глаза пускаешь! И это твой уже ...надцатый прокол! Ты врешь всем и всегда! Ты пустомеля! Сгинь куда-нибудь! Ты уже всем здесь осточертел! Тебе и Командирша 100 раз тонко намекала. Но до тебя никак не доходит! :рл:

А за агросоветами пусть Командирша с Свето обращается, ты Свето в этом плане и в подметки не годишься и это не ирония!

49ce57d504e3fccdd26c0c9c.webp

:іржач::іржач:

Ты если был бы аграрием, то на ХФ не сидел бы! А так ты бот! Хам! Клеветник! Ты усрался, побоявшись показать свои достижения! Так как там у тебя нихера нету! Дамам только пыль в глаза пускаешь! И это твой уже ...надцатый прокол! Ты врешь всем и всегда! Ты пустомеля! Сгинь куда-нибудь! Ты уже всем здесь осточертел! Тебе и Командирша 100 раз тонко намекала. Но до тебя никак не доходит! :рл:

А за агросоветами пусть Командирша с Свето обращается, ты Свето в этом плане и в подметки не годишься и это не ирония!

ба-бах , стопиццоттый раз.

============
Кстати, о мотоблоках.

Вот доказательство, что у меня есть.

tractor-2655115_960_720.webp

Снегу навалило - красота. Машиной завтра не поедешь.
А давай завтра с тобой прогуляемся под ручку . Ты будешь в зимнем, а я тебя со спины сфотаю, в зимнем ?
Лады ?

Я зимнее постирала, так что не выйдет:D

Снегу навалило - красота. Машиной завтра не поедешь.
А давай завтра с тобой прогуляемся под ручку . Ты будешь в зимнем, а я тебя со спины сфотаю, в зимнем ?
Лады ?

:підстолом:
Ты что там курнул? :іржач::іржач::іржач:

Я зимнее постирала, так что не выйдет:D
Вот взяла и так жестоко вавасю обламала. :D:D:D А он уже размечтался как ты его в кафе поведешь, а потом в театр! :D:D:D Он даже не успел сапоги свои отмыть. Эх ты! :D:D:D

Так вот оно как там за 40 оказываецо. Эх, шо школота, шо на шестом десятке ....
Я зашла в тему и аж оторопела. Такие баттлы :незрозумію: :дуель: Ну, зато не скучно - так, наверное, надо сказать :-)

Что дороже: свобода или жизнь?
А ты куда делся? 2 дня прошло...

Ты сатри как удачно карты ложатся.
Ладно, будешь в пляжном, я не против. Так даже ещё лучше.:)

Вася, ты вообще плохой! :eyecrazy: Даме в такую погоду ты пляжном предлагаешь пройтись?! :eyecrazy: Ты никак беленой обожрался!? :іржач::іржач::іржач:

Я зашла в тему и аж оторопела. Такие баттлы :незрозумію: :дуель: Ну, зато не скучно - так, наверное, надо сказать :-)

Невольно спровоцировала конфликт, похвалив Няшку.:незнаю:

Та, такое, развлекаемся, пока стасичкиных сисек в теме нет.:D

Назад
Зверху Знизу