Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ты сатри как удачно карты ложатся.
Ладно, будешь в пляжном, я не против. Так даже ещё лучше.:)

Ты-то не против, а я в пляжном только летом хожу( упаковала до нового сезона). Да и вообще два сезона в одном купальнике - это моветон. Шепотом( только на огород можно):D

Невольно спровоцировала конфликт, похвалив Няшку.:незнаю:

Да ладно... все нормально! :пиво: Поедешь с нами в госте к вавасе? Посмотрим на его палац, поля, теплицы. Ты многое заодно узнаешь, я это отсниму и в Ютуб за деньги выложу. Все будем довольные. А там гляди вавася раздобреется и расколется на чай, хоть без сахара. :іржач::іржач::іржач:

Вася, ты вообще плохой! :eyecrazy: Даме в такую погоду ты пляжном предлагаешь пройтись?! :eyecrazy: Ты никак беленой обожрался!? :іржач::іржач::іржач:

Жалко её ?
Ну хочешь, можешь её заменить. Давай с тобой пройдёмся под ручку. ты - в пляжном, я с фотокамерой, сзади щёлкну тебя.

Жалко её ?
Ну хочешь, можешь её заменить. Давай с тобой пройдёмся под ручку. ты - в пляжном, я с фотокамерой, сзади щёлкну тебя.

Щелкну- это щас про фотоаппарат было?

Жалко её ?

:рл: *****а кусок! :іржач::іржач::іржач:

Ты-то не против, а я в пляжном только летом хожу( упаковала до нового сезона). Да и вообще два сезона в одном купальнике - это моветон. Шепотом( только на огород можно):D

Думаешь купит тебе новый? :D Зажилит деньги! 100% даю. :іржач::іржач::іржач:

166f9ab4faca35959866513.webp

c432114f0c71ca86.webp
:D

Гнев белого человека

Па-анимаю тебя. Столько лет ты без жены . ..

И сколько же? :іржач::іржач::іржач: токо не вспотей, когда придумывать будешь. :D:D:D А то ветрено на улице, простудишься... мало ли что с тобою потом случиться может. :ги: Кто же лапшу дамам ,здесь, вместо тебя, вешать то будет?! :іржач:

Просто фотогеничный чувак.

man-2940314__340.webp

Раскусили ****обола. :D:D:D

1. а сколько вас раскусывателей-то?
2. А нельзя *раскусывать* деиндэ, а не здесь?
3. А что ж вы с юпками, *****, такие тугодумы, что никак не вдупле, что пора и честь знать?
Я к тому спрашиваю: сколько ждать еще надо, чтобы тема пришла ну пусть не в русло прежних лет, но хотя бы прошлой весны.

Всем, кроме ваваси.

ты серьезно?

А кто у нас Няшка? :дивитись:

*у нас*?:confused:
А схуяли бы колхоз и кучка?
А чё, в бапском тебе уже не скачется?

Назад
Зверху Знизу