fesky64
F
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Добавить бы слова Азарова, обращённые к журналистам на пресконференции , в 2013 году ( не могу видео найти) :
- "какая инфляция, какой дефолт Украины ? Вы даже слово дефолт не должны произносить, это вы (журналисты) обрушите курс гривны и приведёте к дефолту, сея панику. даже не упоминайте это слово - дефолт в своих репортажах ..."
Прекрасный анализ .Давай я проведу небольшой экономический ликбез. Во первых инфляция - это нормальный экономический процесс, и он идет постоянно, но у нас была такая прекрасная традиция искусственно держать курс доллара (что бы стасикам легче зарплату было платить и они голосовали как надо), для этого НБУ каждый день проводил интервенции на межбанке, т.е. продавал доллары по им заранее установленному курсу и в один прекрасный момент у него закончились баксы и продавать стало нечего, естественно курс начал расти, об этом начали говорить еще летом 2013 года.И это была в общем одна из причин майдана, когда Янукович побежал в ЕС клянчить денег, а ему сказали, мол вот вам программа МВФ и вперед, он попытался договорится за откат, но не вышло и тогда он побежал к *****ам. А Порох прото унаследовал весь этот цирк и решил не продолжать его, а сделать нормальную систему управления НБУ. И кстати он прекратил политику рефинасирования левых банков, по которым больше 10 миллиардом баксов было тупо спижжено с 2008 года.

Добавить бы слова Азарова, обращённые к журналистам на пресконференции , в 2013 году ( не могу видео найти) :
- "какая инфляция, какой дефолт Украины ? Вы даже слово дефолт не должны произносить, это вы (журналисты) обрушите курс гривны и приведёте к дефолту, сея панику. даже не упоминайте это слово - дефолт в своих репортажах ..."