Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Давай я проведу небольшой экономический ликбез. Во первых инфляция - это нормальный экономический процесс, и он идет постоянно, но у нас была такая прекрасная традиция искусственно держать курс доллара (что бы стасикам легче зарплату было платить и они голосовали как надо), для этого НБУ каждый день проводил интервенции на межбанке, т.е. продавал доллары по им заранее установленному курсу и в один прекрасный момент у него закончились баксы и продавать стало нечего, естественно курс начал расти, об этом начали говорить еще летом 2013 года.И это была в общем одна из причин майдана, когда Янукович побежал в ЕС клянчить денег, а ему сказали, мол вот вам программа МВФ и вперед, он попытался договорится за откат, но не вышло и тогда он побежал к *****ам. А Порох прото унаследовал весь этот цирк и решил не продолжать его, а сделать нормальную систему управления НБУ. И кстати он прекратил политику рефинасирования левых банков, по которым больше 10 миллиардом баксов было тупо спижжено с 2008 года.
Прекрасный анализ .:клас:
Добавить бы слова Азарова, обращённые к журналистам на пресконференции , в 2013 году ( не могу видео найти) :
- "какая инфляция, какой дефолт Украины ? Вы даже слово дефолт не должны произносить, это вы (журналисты) обрушите курс гривны и приведёте к дефолту, сея панику. даже не упоминайте это слово - дефолт в своих репортажах ..."

Евгения Крюкова

5086bed1df3fbebc9.webp

bb2d3028b33852c91e.webp

50

1151176.jpg

Ну, Вот, красоте любой возраст не помеха:D

Для тех, у кого память как у рыбки гуппи :

Азаров: будет трудно, но альтернативы нет
21 сентября 2013

Николай Азаров уверен, что альтернативы Соглашению об ассоциации с ЕС нет, но надеется на хорошие отношения и с Таможенным союзом

Выступая на 10-й встрече "Ялтинской европейской стратегии" (YES), премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что с подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС Украина будет переживать трудные времена, но "альтернативы для нас нет".

Он также заявил, что к подписанию этого соглашения Украина шла много лет, и было достаточно времени, чтобы учесть ее преимущества и опасности. Вместе с тем он подчеркнул, что Киев также надеется поддержать и хорошие отношения с государствами, входящими в Таможенный союз.

"Мы обречены на это", - заявил Николай Азаров, повторив свой тезис о том, что Украина даже готова присоединиться к некоторым соглашениям в рамках Таможенного союза, если они не противоречат украинской Конституции и внешним обязательствам Украины.

"Наше терпение и наше стремление урегулировать эту ситуацию связано с тем, что мы понимаем важность торговли с Таможенным союзом - там у нас до 40 % внешней торговли", - заявил премьер.

"Иногда лучше промолчать"
Кроме того, Николай Азаров рассказал, что во время напряженных переговоров с представителями Таможенного союза, прежде всего, представителями российского правительства, он пытается доказать, что общее стремление к европейским стандартам могло бы быть полезным как для Украины, так и для России:

"Я спрашиваю их: а вы вообще куда двигаетесь? Вы хотите двигаться в Бангладеш или в Пакистан? Что мешает договариваться вместе? Думаю, пока мешают определенные политические представления о том, какой должна быть Украина. Но для себя мы уже этот вопрос решили всем ходом развития Украины на протяжении многих лет", - заявил Николай Азаров.

Он также раскритиковал некоторые "эмоциональные" высказывания представителей российской власти о последствиях подписания Украиной Соглашения об ассоциации и свободной торговле с ЕС.

"Иногда лучше промолчать, и не делать эмоциональных заявлений. Особенно, когда нечего тебе сказать", - заявил Азаров.

Украинский премьер также утверждает, что в Украине внимательно изучают оценки последствий присоединения Украины к соглашению с ЕС, поступающие из России, однако, по словам Николая Азарова "этих последствий не будет даже в десятой степени".

Он говорит, что украинское правительство неоднократно просило конкретизировать, "нашествия" каких именно групп европейских товаров через территорию Украины ждут в России и других странах Таможенного союза после подписания соглашения о свободной торговле с ЕС. Однако конкретных расчетов Киев так и не получил, утверждает премьер.

"Не только розы"

То же время, как заявил Николай Азаров, "в отношениях с ЕС есть не только розы, есть и колючки, которые надо убирать". Среди таких "колючек" он назвал присоединение Украины к Европейскому энергетическому сообществу, от которого Киев ожидал большей поддержки и сотрудничества в энергетических вопросах, прежде всего, что касается использования украинской газотранспортной системы.

Господин Азаров сообщил, что за последние годы украинская ГТС используется только на 60%.

"И я задаю вопрос ЕС, может, мы вообще можем законсервировать пару ветвей, потому что нам будет вполне достаточно около 50 миллиардов кубов газа, а не 150? Если эта система нужна Европе, нужна России - давайте вместе принимать решения. Если не требуется, то так же, давайте что-то решать. И Украина пойдет на это решение вполне сознательно, потому что Украина не может самостоятельно нести такие колоссальные расходы (по содержанию ГТС - Ред.)", - заявил украинский премьер.

Вместе с тем Николай Азаров также заявил, что Украина уже сократила закупки российского газа с 41 до 25 млрд кубов в год, и продолжит сокращать их в дальнейшем, если россия не согласится на пересмотр условий газового контракта, заключенного в 2009 году:

"Кто от этого проиграет? Наверное, проиграет россия, потому что она потеряет крупнейшего покупателя газа. И Украина проиграет, потому что мы будем вынуждены отрывать ресурсы от более важных задач, таких как модернизация экономики", - заявил Николай Азаров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекрасный анализ .:клас:
Добавить бы слова Азарова, обращённые к журналистам на пресконференции , в 2013 году ( да не могу видео найти) :
- "какая инфляция, какой дефолт Украины ? Вы даже слово дефолт не должны произносить, это вы (журналисты0 обрушите курс гривны и приведёте к дефолту, сея панику. даже не упоминайте это слово - дефолт в своих репортажах ..."

Кіля бімба, біл матерым чіловечищем :D
Одна бімба у вагіні чего стоит :D

Нет ты просто старая больная на голову женщина, которая не знает истории и решила, что она при монархии будет кушать французские булки, а в реальности тебя будут драть плетьми на конюшне.

:D:клас:
Просто драть на конюшне эту...йогыню не будет желающих, полагаешь ?

Какой кошмар. И это субботний вечер? Мужики, у вас явно недоеб. Чё вас тянет в старом дерьме колупаться? Живите нынешним. Новый год на носу. Ёлку уже пока ставить, а мне что-то не хочется.
Может, из-за вашим постоянных политический соплей? Идите в политику, там настроение всем поднимайте, а тут нечего его мне портить.:увага:

Какой кошмар. И это субботний вечер? Мужики, у вас явно недоеб. Чё вас тянет в старом дерьме колупаться? Живите нынешним. Новый год на носу. Ёлку уже пока ставить, а мне что-то не хочется.
Может, из-за вашим постоянных политический соплей? Идите в политику, там настроение всем поднимайте, а тут нечего его мне портить.:увага:

Слышь, иди...на конюшню, к графинде , там вас заждались, и не указывай тут в стасичкиной теме, яволь ? )

" хватит в старом дерьме ковыряться - живите в нынешнем дерьме
" - это пять баллов !:сарказм::клас::іржач:

Слышь, иди...на конюшню, к графинде , там вас заждались, и не указывай тут в стасичкиной теме, яволь ? )

Слышь ты, рот завали, а то яволить будешь в другом месте

Крепкий хозяйственник, по мнению ваты.

Я этого дауна еще по налоговой помню, большой любитель пограбить людей был. Но к сожалению у нас люди думаю, что деньги сами по себе размножаются на счетах в казначействе, поэтому и любят таких *****ов.

а тебе не пох? Чё лезешь то вечно указкой.
Ты ж свое чё то там кропала. Вот там и щырся. Хвосты свои тоже забери. Ахаха

Назад
Зверху Знизу