Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ах вот ты о чем...

Я знал что будет ****ец стране и писал об этом в феврале-марте 14го года, но мало кто мне верил... Нефиг было мародера в презы вытаскивать. :збентежений:
Никто его за уши не тащил.
Люди бы проголосовали хоть за чёрта лысого, лишь бы навёл какой-то порядок в стране. А переворотчики сошлись на Порошенко. По какой-то причине именно он их всех устроил.
Впрочем, полагаю, он их устроил много раньше. Чем в 2014м.
Был у меня такой приятель... был, бо помер ужо. Так что, ему уже пофиг. В общем, он мне ещё в начале 2013го удивлялся, чейта СБУ штаты раздули неимоверно. И набирают каких-то непоймикого... с первого вагона. Он-то привык - лучших... В общем, есть такое понятие: расчётные потери.
Я уверен, переворот был совершён много раньше "майдана". И это была инсценировка, якобы народное восстание, прямое народовластие. Помочь народу - благородное дело, не то, что - узурпаторам.

Де вы таких школьниц видели?
:) не. Это - сложение плюс физкультура. Профессионалки они. Вот так они и выглядят, собственно
Стас, раньше 10 классницы еще солидней выглядели.:D
А если эти девицы и взрослые, то тогда они дети Бухенвальда.:D:D:D

В общем, он мне ещё в начале 2013го удивлялся, чейта СБУ штаты раздули неимоверно. И набирают каких-то непоймикого... с первого вагона. Он-то привык - лучших... В общем, есть такое понятие: расчётные потери.

Стасик как обычно все кремлевские фейки сюда тащит.

cd43370afb9353aa34cdc8d.webp

Это - не про Стасичку, хоть и похоже :D

Весной - хрен кого найдёшь, кто сознается, что голосовал за ***ла зелёного.

Понимаешь, мы не доросли, до Рейгана, Черчилля или Дизраели. Это наша проблема, как нации и Порошенко, здесь абсолютно не причем. Он сделал очень важные для страны вещи и я его за это уважаю. Может их немного, до него никто на такое не шел. Это реформа корпоративного управления, реформа местного самоуправления, когда налоги стали оставаться в городе и город сам может ими распоряжаться без согласования с Киевом, реформа НБУ и автоматический возврат НДС при экспорте. А то что карла почти все это похерила - за это скажи спасибо своим покупателям, которые мало того, что выбрали *****а, так еще полную верховну раду пеньков избрали. Большей по ******и ВР у нас еще не было.
И бакс в 3 раза обвалил... и не только это.
Не может в принципе такого быть, что бы през был хорошим, но его не оценили. Не вышел бы портх во второй тур, не был бы зеля президетом.
Не зочу больше про политику говорить, достало все.

Стас, раньше 10 классницы еще солидней выглядели.:D
А если эти девицы и взрослые, то тогда они дети Бухенвальда.:D:D:D
Вот так профессионалки и выглядят. В смысле - зарабатывающие своим телом, обычно фотомодели. Прост на них ничего лишнего. Диеты, кардио, деньги в ухоженность. Вот такой результат, да. Причём, я и сорокалетних таких видел.

Никто его за уши не тащил.
Люди бы проголосовали хоть за чёрта лысого, лишь бы навёл какой-то порядок в стране. А переворотчики сошлись на Порошенко. По какой-то причине именно он их всех устроил.
Впрочем, полагаю, он их устроил много раньше. Чем в 2014м.
Был у меня такой приятель... был, бо помер ужо. Так что, ему уже пофиг. В общем, он мне ещё в начале 2013го удивлялся, чейта СБУ штаты раздули неимоверно. И набирают каких-то непоймикого... с первого вагона. Он-то привык - лучших... В общем, есть такое понятие: расчётные потери.
Я уверен, переворот был совершён много раньше "майдана". И это была инсценировка, якобы народное восстание, прямое народовластие. Помочь народу - благородное дело, не то, что - узурпаторам.
Мы тонкостей, то что призошло в 14 м, не знаем и вряд ли узнаем. Можем распологать инфой, которая есть в СМИ и инете. Верить никому нельзя, а все это лично, я не видел.

Вот так профессионалки и выглядят. В смысле - зарабатывающие своим телом, обычно фотомодели. Прост на них ничего лишнего. Диеты, кардио, деньги в ухоженность. Вот такой результат, да. Причём, я и сорокалетних таких видел.
Стас, ты же раньше пышные формы любил? Что случилось?:D:D:D

Мы тонкостей, то что призошло в 14 м, не знаем и вряд ли узнаем. Можем распологать инфой, которая есть в СМИ и инете. Верить никому нельзя, а все это лично, я не видел.
Конечно. У всякого есть своё мнение. Я своё субъективное никому не навязываю. Прост поясняю, откуда оно у меня. Хобби у меня такое, пояснять своё мнение. :)
И.
Вот на ту информацию, что в СМИ и сетях, полагаться вообще не стоит.
Информацию давно превратили в ******.

Нефиг было мародера в презы вытаскивать. :збентежений:

да мне все равно - я ж монархист.
И депутатика нашла токмо в тусовочной колонке с формулировкой * самый молодой деп ВР развелся*.
Страсть разводных непраздную. Особенно, когда лезут в законодатели. Желторотыми.
ХАХА
бындерци парня избрали. Скакав в 14м. Засим и избрали.
Нет, чтоб какого-то толкового мужика постарше, с опытом реальной работы; хоть как-то знающего жизнь..., так такого, что фото перед вами.:рл:

Стас, ты же раньше пышные формы любил? Что случилось?:D:D:D
:незнаю: это вам так почему-то удобно воспринимать.
А я всякий раз говорю, что всех люблю. Оч разных. Я не могу сказать, что если у тётки большие ******, она мне понравится. Или - худощавая, скажем. Или - рыжая... ну нет таких формальных признаков. Или понравится, или нет. Смотреть надо. Индивидуально. Говорить, трогать...
Иначе не поймёшь.

Весной - хрен кого найдёшь, кто сознается, что голосовал за ***ла зелёного.

Не зочу больше про политику говорить, достало все.
:попкорн:
Вот он , типичный зе-избиратель.Выбрал-обосрался с выбором - и всё, не хочу больше говорить.
А куда ты денешься ? Всё только начинается. Бери Светку и Стасичку под мышку - и бегом прощения просить у Петра Алексеевича, свечки в церкви ставьте, за Украину, а не за новороссию-хнр , мож Господь вам и скостит количество котлов со смолой в преисподней.

...
бындерци парня избрали. Скакав в 14м. Засим и избрали.
Нет, чтоб какого-то толкового мужика постарше, с опытом реальной работы; хоть как-то знающего жизнь..., так такого, что фото перед вами.:рл:
Ну, в этом смысле Порошенко - то что надо. Он в украинском политикуме чуть не всю историю Украины. Он работал со всеми, в курсе всего. Настоящий профессиональный политик.
И он не скакал. Вообще. В отличие от прочих, его на "майдане" почти не было видно. В стороне стоял. Берегли его.

И бакс в 3 раза обвалил... и не только это.

Давай я проведу небольшой экономический ликбез. Во первых инфляция - это нормальный экономический процесс, и он идет постоянно, но у нас была такая прекрасная традиция искусственно держать курс доллара (что бы стасикам легче зарплату было платить и они голосовали как надо), для этого НБУ каждый день проводил интервенции на межбанке, т.е. продавал доллары по им заранее установленному курсу и в один прекрасный момент у него закончились баксы и продавать стало нечего, естественно курс начал расти, об этом начали говорить еще летом 2013 года.И это была в общем одна из причин майдана, когда Янукович побежал в ЕС клянчить денег, а ему сказали, мол вот вам программа МВФ и вперед, он попытался договорится за откат, но не вышло и тогда он побежал к *****ам. А Порох прото унаследовал весь этот цирк и решил не продолжать его, а сделать нормальную систему управления НБУ. И кстати он прекратил политику рефинасирования левых банков, по которым больше 10 миллиардом баксов было тупо спижжено с 2008 года.

Праздник же ж. Сходите тело потренируйте.

Вот вам потненькой Джей Ло , для затравки и разогреву ))

да мне все равно - я ж монархист.

Нет ты просто старая больная на голову женщина, которая не знает истории и решила, что она при монархии будет кушать французские булки, а в реальности тебя будут драть плетьми на конюшне.

Евгения Крюкова

5086bed1df3fbebc9.webp

bb2d3028b33852c91e.webp

50

1151176.jpg

Назад
Зверху Знизу