Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, пздц.
Опозорилась на весь интернет. Капец. Шо делать-то теперь.
Командирша. А ну!
После совкового наебалова? Ты шутишь.
Нет. Она, ради объективности, правду сказала, а на правду грех обижаться. Если это не по хамски сказано.![]()
Если деньги на карточке появляются, то сразу эту сумму обналичиваю.![]()
Относительно не далеко от того места, откуда я фоторепортаж сделал.
Эт потому что ты Пр.Я и по сей день теперь банкам не доверяю. Если деньги на карточке появляются, то сразу эту сумму обналичиваю.
Здаров , змея подколодная.справедливости ради, замечу - ты перестал печатать в этой теме после замечания Гражданинки ( и срача с ней) о размере картинок. М.б. еще что-то было, что заставило, но не я бухгалтер (т.е., за постами не следила).
..........
..........
и хранишь в банковской ячейке?
В банке. С капроновыми крышками, в огороде у матери, под виноградными кустами, листьями засыпаны. Чтоб быстро откопать можно было для оплаты товара на Новой почте . П-предприниматель .и хранишь в банковской ячейке?
Какой мороз ? на градусник глянь.Свето
Жгла-колдовала. Вернулась с мороза и сразу за любимый форум
Да мне ты тоже делала замечание по картинкам.справедливости ради, замечу - ты перестал печатать в этой теме после замечания Гражданинки ( и срача с ней) о размере картинок. М.б. еще что-то было, что заставило, но не я бухгалтер (т.е., за постами не следила).
и хранишь в банковской ячейке?
Свето
Жгла-колдовала. Вернулась с мороза и сразу за любимый форум
ч\з месяц будем посмотреть
обогреватель - ветродуйка керамическая.тепловентилятор поставь...очень быстро обогревает помещение
и электричеством дешевле газа греться
обогреватель - ветродуйка керамическая.
а газ - плита на кухне, счетчика нет... в общем такой себе компромисс
потом проветриваю нормально минут 10-15.
обогреватель - ветродуйка керамическая.
а газ - плита на кухне, счетчика нет... в общем такой себе компромисс
потом проветриваю нормально минут 10-15.