Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Генерал-майор? Учитывая шо тогда недоросли в три года от роду сержантами становились...
Не жадничайте, пусть читает. Лишним не будети кто из них до генерала дослуживался
Почитайте о нёмИли не читайте, мне больше достанется
Минус 17 сегодня было. Автономное отопление - благодать.
Как там оно в квартирках зимуется ?
Многие. Тем более шо и шел он по гражданке...и кто из них до генерала дослуживался
Холодно капец. Обогреватель на 1квт по несколько часов работает и газ на кухне 2 комфорки![]()
Та бог с ним. Я Стасичке даже биографию Льва Толстого уступлю.Не жадничайте, пусть читает. Лишним не будет![]()
Не могу знать. В России чин генерала был очень уважаемым, не то что - впоследствии. А что до статского советника - более, именно потому, что военные могли получить быстрый карьерный рост в результате военных действий, там и удача решала. А чтобы по штатской линии выслужиться, надо было совершить нечто выдающееся.Многие. Тем более шо и шел он по гражданке...
Та бог с ним. Я Стасичке даже биографию Льва Толстого уступлю.
Не жадничайте, пусть читает.
Не могу знать. В России чин генерала был очень уважаемым, не то что - впоследствии. А что до статского советника - более, именно потому, что военные могли получить быстрый карьерный рост в результате военных действий, там и удача решала. А чтобы по штатской линии выслужиться, надо было совершить нечто выдающееся.
Это я по прочитанной литературе сужу, понятно![]()
Ну и я по ней, канешно.Не могу знать. В России чин генерала был очень уважаемым, не то что - впоследствии. А что до статского советника - более, именно потому, что военные могли получить быстрый карьерный рост в результате военных действий, там и удача решала. А чтобы по штатской линии выслужиться, надо было совершить нечто выдающееся.
Это я по прочитанной литературе сужу, понятно![]()
ну не бесплатно же
Смотря что. Биографии канешно не очень.Так и скажите, что читать много не любите![]()
Холодно капец. Обогреватель на 1квт по несколько часов работает и газ на кухне 2 комфорки![]()
Ну, частный сектор не пропадет. Мангалы и дрова! И еда готоваМда-а...Боюсь, что это только цветочки.
Надо бы съездить, 40литровый балон газу заправить, для плиты, чтоб поесть можно было на чём приготовить . Предполагаю, что без диверсий не обойдётся. Резервный котёл для дров у меня вмонтирован в систему отопления, а вот есть готовить не на чем. електрику ж тоже можно не брать в расчёт, при отсутствии газа- ляжет. Надо бы п заправить балон.
Смотря что. Биографии канешно не очень.