Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Сергей Андрияка «Новогодняя ночь», 1984 год

0gqytvqp-uu-1-768x607.webp
Какой ужас

дануна, феся. Защекан тебе, а не рошенчик.
Из тех 150 ти половина клоны ( и не по одному разу)
Из оставшихся - некоторые на том свете уж годик с два как гуляют.
Кому , боров, ты грузишь. И, главное, зачем.

Принцип чайника Рассела нам кагбе намекает, что свои слова принято подтверждать. Хотя конечно на графинд и прочих *******ов этот принцип не действует.

а смотришься дурындой ( не путать с *дурой*) со своим неугомонным выпанъежем
Мало того, что вскакнула и притащила, ок - не жалко, если в своем печатать не о чем.
Но попросил же человек, не, надо гавнеца намешать.
Можно было напечатать *доброе утро*? Можно. Нет, фефочке гримаску сварганить по рассписанию надо было. Епта.

А она тебя между прочим защищала :-)
Точно у вас змеиное кубло, пофигу кого жрать.

Сергей Андрияка «Новогодняя ночь», 1984 год

0gqytvqp-uu-1-768x607.webp

Я с подобными ситуациями знаком не понаслышке.У меня в 98м брат в ДТП погиб, так мать несколько лет ставила елку небольшую на кладбище, наряжала и тоже сидела возле могилы, только либо вечером 31го декабря. либо утром 1го января приходила. Так , что то , это вполне реальная история.

ты не торопь)

Вишь чего :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнишь, рассказывала за 2014 когда мне по тел блондинк , прости господи: *пацан, рюкзак в руки и дуй в военкомат* (хотя пацан с 19ти военобязан, а пацан шо *пацан* лет 10 как уж жил на израилях).
Схоже, ситуация в 2021 не шибко улучшилась. А, может, мнение народа читают - решили, что чушь впороли, будут исправлять:незнаю:
Я полагаю, сейчас порядка в записях военкомов много больше, чем в 2014м. Ресурс запасных защитников отечества, полагаю, нужен скорее как дармовая рабсила.
Воюют же - лет 7 уже? Так ещё 7 раз по 7 могут. В Конституции закрепят курс на войну. А народ будет работать на фронт... ну или на что там - как военнообязанный. Тут уж на заработки не поедешь. Дезертирство ж.
Любопытно, кто всё это придумывает.

Я с подобными ситуациями знаком не понаслышке.У меня в 98м брат в ДТП погиб, так мать несколько лет ставила елку небольшую на кладбище, наряжала и тоже сидела возле могилы, только либо вечером 31го декабря. либо утром 1го января приходила. Так , что то , это вполне реальная история.
Мужчины так любить не умеют

Ровно на неделю я взял перерыв от писанины в этой теме. Наблюдал со стороны так сказать...Много интересного заметил, кое-что подтвердилось из того, что раньше писал здесь. Но комментировать не хочу, не буду.
Да, кстати! Меня отсюда никто не прогонял, сам неделю перерыв взял...
По поводу бахвальства одного юзера: Кому надо, по поводу ягод, весной пишите в личку, скажу где и что купить можно, по нормальным ценам и ни чуть не хуже, чем у этого юзера.
Как то так. :)

ты не торопь)

Вишь чего :

Помнишь, рассказывала за 2014 когда мне по тел блондинк , прости господи: *пацан, рюкзак в руки и дуй в военкомат* (хотя пацан с 19ти военобязан, а пацан шо *пацан* лет 10 как уж жил на израилях).
Схоже, ситуация в 2021 не шибко улучшилась. А, может, мнение народа читают - решили, что чушь впороли, будут исправлять:незнаю:

а смотришься дурындой ( не путать с *дурой*) со своим неугомонным выпанъежем
Мало того, что вскакнула и притащила, ок - не жалко, если в своем печатать не о чем.
Но попросил же человек, не, надо гавнеца намешать.
Можно было напечатать *доброе утро*? Можно. Нет, фефочке гримаску сварганить по рассписанию надо было. Епта.

Из тех 150 ти половина клоны ( и не по одному разу)
Из оставшихся - некоторые на том свете уж годик с два как гуляют.
Кому , боров, ты грузишь. И, главное, зачем.
Потому что деФачка не любит притеснений ;) И всегда все делает так, как считает нужным

То есть ты решила со мной поделиться своим ежедневным меню ?:іржач:
Такова твоя судьба , трескай защекан , а меня Рошенки вполне удовлетворяют.
Не чавкай только , защеканка.

Я полагаю, сейчас порядка в записях военкомов много больше, чем в 2014м.

уверена, что больше
Меня ж приняли ( по адресу) за жильца у которого лет 10 уж как покупали кв, сам эксхозяин с семьей уехал из Украины задалеко до 2014г. А в списках военкомата числился.

В Конституции закрепят курс на войну. А народ будет работать на фронт... ну или на что там - как военнообязанный. Тут уж на заработки не поедешь. Дезертирство ж.
Любопытно, кто всё это придумывает.

быть может всякое. Но не будем о паганом в этот вечер)
А лучше - дайте мне денег и я себе поеду во Владик : уж очень хочется на последнее пристанище предков посмотреть

Потому что деФачка не любит притеснений ;)

терпи и учись.
Мож с фефачек до атамана дослужишься:)
А то так и останешься фефочком подай-услужи. Смысл такого существования:незнаю:

То есть ты решила со мной поделиться своим ежедневным меню ?:іржач:
Такова твоя судьба , трескай защекан , а меня Рошенки вполне удовлетворяют.
Не чавкай только , защеканка.

..а слёзы капали*
ахаха

ты не торопь)

Вишь чего :

Схоже, ситуация в 2021 не шибко улучшилась. А, может, мнение народа читают - решили, что чушь впороли, будут исправлять
О хоспади...
Люди, человечество, придумали письменность, язык, правила письма, для того, чтобы проще общаться, чтоб тебя понимали собеседники.

Но эта ...защеканка, решила всем правилам сказать геть! И пишет якусь ***ню, как будто находится в гарячечном бреду, выражается как зеленский прямо - хер поймёшь что она говорит , всё так глупо написано на непойми каком языке\наречии . К чему такие ******ы, писать тебе на русском языке и изъясняться сложно ?

Я понимаю, что говорить тебе защекан во рту мешает, но писать то, нормально писать тебе что мешает ? Теребонькаешь свою манушку поди , во время писанины, перевозбудившись от защекана ?

терпи и учись.
Мож с фефачек до атамана дослужишься
А то так и останешься фефочком подай-услужи. Смысл такого существования
Ну да. Она сегодня как раз услугами для Стасички и занимается.
А чтоб не быть услужкой у графинд-прохвессоров, надо иметь свою позицию , а не быть услужницей чужих хотелок.

Я думал ты на графинду обиделся.

Так там же не только графинда, там все его и светку высмеивали за их *******изм с клонами.

" я то лучше знаю чем ты, сидишь, слёзки вытираешь по мне, бегаешь за мной по форуму, с других ников читаешь мои сообщения" :іржач:

Назад
Зверху Знизу