Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

5d29bec0dd8537f538dd.webp

терпи и учись.
Мож с фефачек до атамана дослужишься
А то так и останешься фефочком подай-услужи. Смысл такого существования

Мне вот интересно, до кого ты дослужилась. Ходят слухи, что аж целый преподаватель в ПТУ :D

- Дочь ты пила ?
- Нет, мама, я топор.

уверена, что больше
Меня ж приняли ( по адресу) за жильца у которого лет 10 уж как покупали кв, сам эксхозяин с семьей уехал из Украины задалеко до 2014г. А в списках военкомата числился.

быть может всякое. Но не будем о паганом в этот вечер)
А лучше - дайте мне денег и я себе поеду во Владик : уж очень хочется на последнее пристанище предков посмотреть

терпи и учись.
Мож с фефачек до атамана дослужишься:)
А то так и останешься фефочком подай-услужи. Смысл такого существования:незнаю:

..а слёзы капали*
ахаха

Вот сейчас было обидно, но Вам прощаю. Бывает:сарказм:

смотрю на мундир
Дорого обходилось обмундирование РИ
Миша мой любимый поэт. Есть еще один - Саша Блок. Ну и Наташа (Горбаневская)

Мне Пушкин, Лермонтов, Есенин своей поэзией впечатляли всегда. Блок. как то не очень и совсем терпеть не могу Маяковского. :D Кстати, мне билет, (на экзамене) с его творчеством попался. :D:D:D

Вот сейчас было обидно

это как?
*обидно* - это как?

хм
правило №7: никогда не делай то, о чем тебя не просят смысла в *добродетели* нет)

Мне Пушкин, Лермонтов, Есенин своей поэзией впечатляли всегда. Блок. как то не очень и совсем терпеть не могу Маяковского. :D Кстати, мне билет, (на экзамене) с его творчеством попался. :D:D:D

западло, получается.
Володя писал верлибром. Чтобы вдупляться в верлибр - надо недюжинно тригонометрией владеть)

это как?
*обидно* - это как?

хм
правило №7: никогда не делай то, о чем тебя не просят смысла в *добродетели* нет)
Для Вас нет, для меня есть. Простила и забыла. :D

неделю из дома работаю. Пусть анатолии работают свыходя.
Есть план.
Начала воплощать
Окроме Онотолия я нынче уйду в безрадостную окружающую среду, чтобы убедиться в отсутствии возможности жить на таком холоде... ну и младшего забрать, ага
План - хорошо, дай те Бог сил

западло, получается.
Володя писал верлибром. Чтобы вдупляться в верлибр - надо недюжинно тригонометрией владеть)
Закон подлости еще никто не отменял. :D:D:D

Была у меня знакомая физик-математик, но она уехала с Харькова. Некому меня учить тригонометрии. :D:D:D

Ты пытаешься присвоить животным антропоморфные черты, которых у них отродясь не было. Я же рассматриваю животных с точки зрения современной науки и их положения, на кладистическом древе.
Животные не бывают ни злыми, ни добрыми, ни подлыми.

Шакал — высокоразвитое животное, он не только умён и хитёр, но и весьма ловок и проворен.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенный_шакал

Да, да!

Именно поэтому герои сказок животные и хитрые, и глупые, и добродушные, и подлые.

Вот Табако именно такой. :D

судя по отзывам современников, Лермонтов был крайне неприятным человеком. За что, как я понимаю, и пострадал. Это не - Пушкин со своим феерическим списком дуэлей, львиная доля которых просто не состоялась, или была формальностью.
В общем... "он плохо ******"

судя по отзывам современников, Лермонтов был крайне неприятным человеком. За что, как я понимаю, и пострадал. Это не - Пушкин со своим феерическим списком дуэлей, львиная доля которых просто не состоялась, или была формальностью.
В общем... "он плохо ******"

Не знаю, что там и к чему... судить не буду. Мне интересно только его творчество. :)

Мой демон

Собранье зол его стихия.
Носясь меж дымных облаков,
Он любит бури роковые,
И пену рек, и шум дубров.
Меж листьев желтых, облетевших,
Стоит его недвижный трон;
На нем, средь ветров онемевших,
Сидит уныл и мрачен он.
Он недоверчивость вселяет,
Он презрел чистую любовь,
Он все моленья отвергает,
Он равнодушно видит кровь,
И звук высоких ощущений
Он давит голосом страстей,
И муза кротких вдохновений
Страшится неземных очей.
1829 г.

Да, да!

Именно поэтому герои сказок животные и хитрые, и глупые, и добродушные, и подлые.

Вот Табако именно такой. :D

А ты уровень сказок перерасти ни как не можешь :D. И да его Табаки звали, а не Табако, хоть тут не позорься :D

Назад
Зверху Знизу