Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что деФачка не любит притесненийИ всегда все делает так, как считает нужным
терпи и учись.
Мож с фефачек до атамана дослужишься
А то так и останешься фефочком подай-услужи. Смысл такого существования
уверена, что больше
Меня ж приняли ( по адресу) за жильца у которого лет 10 уж как покупали кв, сам эксхозяин с семьей уехал из Украины задалеко до 2014г. А в списках военкомата числился.
быть может всякое. Но не будем о паганом в этот вечер)
А лучше - дайте мне денег и я себе поеду во Владик : уж очень хочется на последнее пристанище предков посмотреть
терпи и учись.
Мож с фефачек до атамана дослужишься
А то так и останешься фефочком подай-услужи. Смысл такого существования
..а слёзы капали*
ахаха
смотрю на мундир
Дорого обходилось обмундирование РИ
Миша мой любимый поэт. Есть еще один - Саша Блок. Ну и Наташа (Горбаневская)
Вот сейчас было обидно
но Вам прощаю.
Мне Пушкин, Лермонтов, Есенин своей поэзией впечатляли всегда. Блок. как то не очень и совсем терпеть не могу Маяковского.Кстати, мне билет, (на экзамене) с его творчеством попался.
![]()
Для Вас нет, для меня есть. Простила и забыла.это как?
*обидно* - это как?
хм
правило №7: никогда не делай то, о чем тебя не просят смысла в *добродетели* нет)
Окроме Онотолия я нынче уйду в безрадостную окружающую среду, чтобы убедиться в отсутствии возможности жить на таком холоде... ну и младшего забрать, аганеделю из дома работаю. Пусть анатолии работают свыходя.
Есть план.
Начала воплощать
Закон подлости еще никто не отменял.западло, получается.
Володя писал верлибром. Чтобы вдупляться в верлибр - надо недюжинно тригонометрией владеть)
Ты пытаешься присвоить животным антропоморфные черты, которых у них отродясь не было. Я же рассматриваю животных с точки зрения современной науки и их положения, на кладистическом древе.
Животные не бывают ни злыми, ни добрыми, ни подлыми.
Шакал — высокоразвитое животное, он не только умён и хитёр, но и весьма ловок и проворен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенный_шакал
судя по отзывам современников, Лермонтов был крайне неприятным человеком. За что, как я понимаю, и пострадал. Это не - Пушкин со своим феерическим списком дуэлей, львиная доля которых просто не состоялась, или была формальностью.
судя по отзывам современников, Лермонтов был крайне неприятным человеком. За что, как я понимаю, и пострадал. Это не - Пушкин со своим феерическим списком дуэлей, львиная доля которых просто не состоялась, или была формальностью.
В общем... "он плохо ******"
Да, да!
Именно поэтому герои сказок животные и хитрые, и глупые, и добродушные, и подлые.
Вот Табако именно такой.![]()