Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

e820c47a02d3c16e988826.webp

Спартанец из металла. Интересная поделка.

4a562397dc4ef535847730c.webp

я велик не пробывал ,но пробывал ходьбу по много километров (как раз по необходимости в разные места ) .Результат хочу сказать куда хуже чем если 3 км пробежать на ближайшем стадионе
Но при этом -да , знаю и кто здоровье гробит этим же бегом . Так что все надо меру

Разве бегом можно испортить здоровье ???? ???? ????
Как это как это как это ?
=====
Я вот по жизни всё время со спортом был. Бегать перестал 10 лет назад - коленный сустав воспалялся от ударной нагрузки . Всякие там хондроитины-глюкозамины в той ситуации нифига не помогали. А без бега не мог, без того кайфа.
Купил 10 лет назад орбитрек. Бег чтобы заменить. Бегал на нём.

А вот, благодаря этой теме, и одной родственнице, начавшей тягать на фитнесе гири, в феврале этого года докупил до имеющейся тяжёлой гири - лёгкие, по 16 две и десятку одну . Ну и чуть гантельный ряд добавил.

И - вау ! Я офигел от того, что творят гири с телом !!! Махи, жимы, швунги, трастеры , становая тяга на ящике, да приседания с гирей на полную амплитуду - это ка-аайф !

И вот , неделю назад, пришли с женой на стадион (там у нас тренажёры стоят уличные) - думаю, а дай ка я попробую пробежать немного, что мне мои колени скажут, и побежал.

И - вау ! Три круга пробежал - и колени шепчут - давай ещё !!!
Капец, боли в коленях нет, ушла куда то, думаю после приседов с гирями .:груди11:

Так я уже неделю бегаю. Вчера 4 круга пробежал - и хоть бы хны.
Вот такая реинкарнация. В пиисят семь то лет !?

Не понимаю, как бег может гробить здоровье ?

В каком возрасте люди склонны к экспериментам в постели?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не зная техники искусства
кунг фу и навыков ушу
я подхожу и просто молча
душу
© bu6lik

0a058589852780b86e52933.webp

0a058589852780b86e52933.webp

Встреча двух хлеборезок...

Специально для любителей совка и складкой жизни при нем: графинды и стасика.
a8d1bdb108f49e363211.webp

Ховайся в жыто...

Названы отрасли, в которых предприниматели чаще всего скрывают состояние, находясь "на упрощенке"

.......
..А вот предприниматели второй группы, задействованные в сферах оптовой и розничной торговли, HoReCa и перерабатывающей промышленности со значительными оборотами, больше всего злоупотребляют "упрощенкой".

"Наибольший риск злоупотреблений в сочетании со значительными оборотами - это сегмент второй группы", - добавляет Гайдай.

На фоне этого эксперт предлагает следующие шаги для исправления этой ситуации, а именно: вернуть фокус первой и второй групп до самого маленького бизнеса, ограничив перечень разрешенных активностей (мелкие персональные услуги, продажа товаров ручной работы и прочее); лимиты доходов должны быть доступны, чтобы не ограничивать настоящий малый бизнес; обязательный НДС для торговли на третьей группе; полная фискализация ФОПов на третьей группе налогообложения.

Напомним, что в "Черную пятницу" журналисты провели эксперимент и купили Іphone 13 в разных магазинах. При цене за телефон в 30 000 грн продавцами такого товара в двух случаях были предприниматели "на упрощенке", три вообще не указали субъекта предпринимательской деятельности.

Ни один из магазинов не выдал фискальный чек, что может свидетельствовать о том, что данные торговые операции не прошли через официальный оборот продавца (как известно, фискальный чек обязателен к выдаче в соответствии с законом Украины и постановления КМУ 231).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально для любителей совка и складкой жизни при нем: графинды и стасика.
И еще пусть расскажут почему сельским гражданам до 60хх паспорта не выдавали.

И еще пусть расскажут почему сельским гражданам до 60хх паспорта не выдавали.

Графинда уже сказала, зато их вкусно кормили, особенно в 32-33 и 46-47, и детей бесплатно учили и лечили.

Графинда уже сказала, зато их вкусно кормили, особенно в 32-33 и 46-47, и детей бесплатно учили и лечили.

Мне мама про эти ужасные годы еще в школьные годы рассказала и про события в 62м году в Новочеркасске.

Разве бегом можно испортить здоровье ???? ???? ????
Как это как это как это ?
=====
Я вот по жизни всё время со спортом был. Бегать перестал 10 лет назад - коленный сустав воспалялся от ударной нагрузки . Всякие там хондроитины-глюкозамины в той ситуации нифига не помогали. А без бега не мог, без того кайфа.
Купил 10 лет назад орбитрек. Бег чтобы заменить. Бегал на нём.

А вот, благодаря этой теме, и одной родственнице, начавшей тягать на фитнесе гири, в феврале этого года докупил до имеющейся тяжёлой гири - лёгкие, по 16 две и десятку одну . Ну и чуть гантельный ряд добавил.

И - вау ! Я офигел от того, что творят гири с телом !!! Махи, жимы, швунги, трастеры , становая тяга на ящике, да приседания с гирей на полную амплитуду - это ка-аайф !

И вот , неделю назад, пришли с женой на стадион (там у нас тренажёры стоят уличные) - думаю, а дай ка я попробую пробежать немного, что мне мои колени скажут, и побежал.

И - вау ! Три круга пробежал - и колени шепчут - давай ещё !!!
Капец, боли в коленях нет, ушла куда то, думаю после приседов с гирями .:груди11:

Так я уже неделю бегаю. Вчера 4 круга пробежал - и хоть бы хны.
Вот такая реинкарнация. В пиисят семь то лет !?

Не понимаю, как бег может гробить здоровье ?
понакидываю первое что пришло голову из того что знаю
- если спросоння сразу бежать .Чем стати я сам некоторое время занимался
- если в сильно большом для человеке темпе что или голова или сердце болит
- если лишний вес люди с ним тоже предупреждали что там не все гладко для них .Даже если покрытие максимально естественно и нет проклятого бетона и асфальта
и последнее назову но не отношу в причины. Кто то лесу бегает , кто то на стадионе ,а кто то на автомобильной трассе где постоянный поток выхлопных газов

Пешком тоже люблю ходить. К примеру за продуктами 2км в одну сторону всегда хожу пешком. По выходным часто хожу по городу на ту же барахолку, центральный рынок, не менньше 5км. Раньше вообще очень много ходил. До 15км мог натоптать за раз. Ну сейчас 5-10км пройти не проблема.

15 км это ***** . У меня бы ноги отваливались после такого и я бы уже ничего не стал бы делать

понакидываю первое что пришло голову из того что знаю
- если спросоння сразу бежать .Чем стати я сам некоторое время занимался
- если в сильно большом для человеке темпе что или голова или сердце болит
- если лишний вес люди с ним тоже предупреждали что там не все гладко для них .Даже если покрытие максимально естественно и нет проклятого бетона и асфальта
и последнее назову но не отношу в причины. Кто то лесу бегает , кто то на стадионе ,а кто то на автомобильной трассе где постоянный поток выхлопных газов

А-а, понял. Так, в таком случае и шахматами можно подпортить здоровье - если ферзём ковырять в носу, можно слизистую разрушить, или вообще застрянет там, и нужно будет хирургическое вмешательство.:D

А-а, понял. Так, в таком случае и шахмаьтами можно подпортить здоровье - если ферзём ковырять в носу, можно слизистую разрушить, или вообще застрянет там, и нужно будет хирургическое вмешательство.:D

Ферзем врядли кто то станет ковырять носу ,а вот в том что бы побегать с утречка по раньше ничего из вон выходящего не вижу . Как и загонять себя в темпе побыстреее .Лично я это все перестал делать связи полученных знаний

Назад
Зверху Знизу