Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

я бы ту семейку на пеницитарку сразу же на воронке отвезла. Ну разве ж можно так детей кормить.
Не, ну может они так только на камеру, а без камеры овсянку, творог, суп, овощи-фрукты:незнаю:

Ты попробуй прокорми такую ораву детей супчиками . Тебя даже здоровые домашние совковые кастрюли не спасут . Это уже надо в столовых затариваться посудой .Врядли люди бы стали так делать даже если захотели кормить детей правильной едой .Ибо потом это же еще и готовить целый день надо и так фактически каждый день

И повторяю учитывай поколения и страну . Их 40 летние это не наши сорокалетние . Наше поколения 40 + летних помнит как это жить или вовсе без стиралки или той же малютке стирать . Как маслов сохранить без холодильника Я не знаю как правильно оценить их 40 летних и может сейчас глупость скажу ,но явно их поколение 40 летних это не наше .Им куда ближе наши 20 летние. Ведь это именно наше 20 летнее поколение может и не знать что такое совковая кастрюля . Как это прожить без холодильника ,стиралки . И конце концов когда сломалось чет доме кто будет чинить мастер или можно и самому обойтись

я бы ту семейку на пеницитарку сразу же на воронке отвезла. Ну разве ж можно так детей кормить.
Не, ну может они так только на камеру, а без камеры овсянку, творог, суп, овощи-фрукты:незнаю:

Это на камеру.....супом накормить дешевле и полезнее....у меня в родственниках есть многодетные.....так что суп и борщ на завтрак обед и ужин....и ну очень большие кастрюли.:пиво:

foto-4-prikolnaya-sova-zhelaet-spokoynoy-nochi.jpg

Ты попробуй прокорми такую ораву детей супчиками . Тебя даже здоровые домашние совковые кастрюли не спасут

и не знала, что в кафешках, где орава побольше 17 ти то столуется, супчик готовят в здоровых совковых кастрюлях.
Ой да совок, ой да молодца! Качество)

Это на камеру.....супом накормить дешевле и полезнее....у меня в родственниках есть многодетные.....так что суп и борщ на завтрак обед и ужин....и ну очень большие кастрюли.:пиво:

2405.96x96@2x.webp

70л ,однако
Можно использовать вместо и бойлера
2в 1) Выгодно))

и не знала, что в кафешках, где орава побольше 17 ти то столуется, супчик готовят в здоровых совковых кастрюлях.
Ой да совок, ой да молодца! Качество)

[

В кафешках я и не видел что бы супчиком кормили , а вот в столовых видел что бы супами кормили (предупреждаю речь про кормили ,а не дали перекусить ).Только там посуда которой больше подходит понятие ведро ,а не кастрюля И да.Ты начале вырвала мою фразу ,а теперь толи просто хвалишь советские кастрюли или меня противником советских кастрюль выставляешь .Не хорошо .Я может сам дальних закромах обладатель подобных раритетов еще от бабушки и дедушки доставшихся . И хрен я их выкину хотя и не юзаю

Но мы отклоннились от темы где зачем то рожают армию ораву детей и как то их там кормят

f4e7a3330a35619a3e.webp

:) панимаю
мне так тяжело смотреть про Петрика П'яточкина в русской озвучке.

Тут не в этом дело. В оригинале фильм куда интересней смотрится. Возьми и сравни. :)

Пешком тоже люблю ходить.
Я тоже люблю пешком ходить. Часто совершаю длинные пешие прогулки с фотоаппаратом. Ходил с ХГ и в Саржин ЯР и на ПП, по Сумской, через Сокольники , да и по другим замысловатым маршрутам тоже. :)

ой, мне плохо
Мне очень плохо - мне нужно время в сутках растянуть, чтобы денег добывать больше.
(*запросы уменьшить* не выход:()
:) чёйта мне кажется, что внутренний Будда тебе не помогает - вдвоём бы вы больше наработали

Не, с таким настроением Вы слона не продадите:іржач:
:) ну и не надо. Сам съем
- Вот, например, мы с вами поймали... слона! Что мы станем с ним делать?
- Слона? Съедим!
- Чтоб он застрял у тебя в глотке?
- Ха! Слона! Слона? Во-первых, слонов не едят!
- Как? Почему?
- Ты привела неудачный пример! Ты приведи ему курицу.
- А кто пробовал съесть слона? Скажите, пожалуйста - они не едят! А кто-нибудь пробовал съесть сло... слона?
- Фу, профессор! Посмотрите на себя - вы же просто хищник!
- Не обращай на него внимания - профессор проголодался! В дороге. Мы задержались в пути, и он готов съесть слона. Слона!..

Тут не в этом дело. В оригинале фильм куда интересней смотрится. Возьми и сравни. :)
Братка :) Оригинал был Нечуя-Левицкого. Написанный, к слову, на русском. На украинский его перепёр Старицкий. Классно перепёр, хороший перевод дорогого стоит, потому что - самостоятельное вполне произведение.
А экранизация - тоже вполне самостоятельная. Я его вообще не смотрел, кажись, в украинском варианте. Надо будет и правда пересмотреть. Со старшим. Как раз самое время.

Братка :) Оригинал был Нечуя-Левицкого. Написанный, к слову, на русском. На украинский его перепёр Старицкий. Классно перепёр, хороший перевод дорогого стоит, потому что - самостоятельное вполне произведение.
А экранизация - тоже вполне самостоятельная. Я его вообще не смотрел, кажись, в украинском варианте. Надо будет и правда пересмотреть. Со старшим. Как раз самое время.

Я знаю о происхождении этого произведения.
Посмотри, этот фильм можно смотреть много раз. Меня больше сейчас документалистика о путешествиях притягивает , На другом ресурсе , мне вчера одна мадам, много о красотах Камчатки рассказывала. :)

Укорачивание ствола незаконно.
А Мосинку можно, но нужно разрешение

Ого, познания. .. И ножичками ещё любуется, со Стасичкой. и сиськами женскими, и попками женскими восхищается...
Ты точно девочка , а не мужик сурово-брутальный ?
:D

И последний вопрос нашего собеседования. Кем вы себя видите через десять лет?
- Нуууу... Я вижу себя такой в черном шелковом пеньюаре, бледной и с длинными волосами. На мне дорогие серебряные украшения из черного агата и оникса. Живу в готичном замке, где-то в западной части Румынии. Мой дворецкий испуганно называет меня "Темная госпожа" и говорит только на латыни. Иногда в мой дом захаживают недовольные люди с вилами, но дворецкий уводит их в северное крыло замка и они пропадают. Перед этим я слышу их крик, утробное рычание, а затем чавкание. Моим именем пугают детей, жены запрещают мужьям даже появляться в окрестностях моих владений. Свои дни я провожу томно вздыхая у окна и часто рассказываю молоденьким горничным истории из прошлого, когда я была молода и безрассудна...
- И это всё?
- Нет, конечно. Еще у меня есть черный ротвейлер с красными глазами. И я великолепно управляюсь с финансовыми делами: оформляю накладные на демонов, заключаю договоры с темными силами, искусно провожу инвентаризацию дорогой кожаной мебели с учетом ее амортизации.
- Ну что ж. Определим вас в бухгалтерию. Нам перед налоговой проверкой очень нужны сотрудники с фантазией. И не забудьте налоговому инспектору рассказать о дворецком и недовольных посетителях с вилами.
(с)Марго Волкова

0f47d7777f046073d9d68.webp

Галстуки и для меня чересчур официально. Разве что - мероприятие какое. Требующее "параду на лице" :)

Галстук для официальных встреч, требующих параду на лице - самое то , очень нужен, как же без него ? )

Вот ёпт. Какой был чудесный фильм "Про Красную шапочку"
Это же сказка... пестня
– Зачем же ты работал на нас поневоле?
– А какой толк служить одному себе? Иногда хочется сделать что-нибудь для других. Хочется, и всё. Ты никогда не работал, Толстый, тебе этого не понять…

Мосинка, чтобы была законной должна быть не меньше метра, и пистолетную рукоять к ней нельзя без разрешения присобачить, а разрешение на это не получится получить, так как пистолетные рукояти могут быть только у того оружия для которого они приспособлены при продаже.
И вообще, она потому и хороша, что длинная и с деревянным цевьём.
Ой, ну всё. Теперь опять хочу Мосинку. Блин.

Ахренеть !
У Командирши кто-то акк увёл ?
Или ты сибирячка ? Белку в глаз раньше била ?:)
Мосинкой дедовской ?

Назад
Зверху Знизу