Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

6f2e1ba6dd3efb6b23.webp

Это в Китае такой дизайн сделали?

Я слыхал, они берут внешние атрибуты наших праздников и пользуются, типа модно, западная культура. Хотя часто сочетают разные праздники в одном. Например, Рождество+ Хеллоуин, Санта Клаус, ёлка и рожи из тыквы и смерть с косой, и все это в феврале, допустим. А тут соединили Пасху и Рождество. Ну, я считаю, правильно, купили Санта Клауса, надо по максимуму пользовать, чего добру пропадать...

А с достоинства, значит, можно?:іржач:
:) о лице
По аналогии вспомнил бой Лебедева с Гилермо Джонсом.
Бой был с предысторией, с интригой даже. Жуткая рубка. Несмотря, что Лебедев лидировал весь бой, он нахватал столько, что в самом конце проиграл техническим нокаутом. Лицо у него превратилось в ... нечто.

Это в Китае такой дизайн сделали?

Я слыхал, они берут внешние атрибуты наших праздников и пользуются, типа модно, западная культура. Хотя часто сочетают разные праздники в одном. Например, Рождество+ Хеллоуин, Санта Клаус, ёлка и рожи из тыквы и смерть с косой, и все это в феврале, допустим. А тут соединили Пасху и Рождество. Ну, я считаю, правильно, купили Санта Клауса, надо по максимуму пользовать, чего добру пропадать...
:) понятия не имею, но выглядит издевательством

:) о лице
По аналогии вспомнил бой Лебедева с Гилермо Джонсом.
Бой был с предысторией, с интригой даже. Жуткая рубка. Несмотря, что Лебедев лидировал весь бой, он нахватал столько, что в самом конце проиграл техническим нокаутом. Лицо у него превратилось в ... нечто.

Бедненький

Забыл про эту фразу...бывает. :)

Мне больше вот эта версия фильма нравится. В оригинале, так сказать. :)

:) панимаю
мне так тяжело смотреть про Петрика П'яточкина в русской озвучке.

нууу, сыроеды ( веганы) это вообще круть. А я даже не вегетарианец.
Телятину ( или что там было) не ела никогда, вряд ли сейчас мне будет вкусно
А икорка... икорку люблю ложкой :D

Мне нравится ходить в костюмах.

и я обожаю. Из-за удобства

денёг у меня нету, братка, это самая неприятная часть марлезонского балету

схоже, братка, в теме мы с тобой только оба два нищебродцы.
А может у нас с тобой запросы какие-то овердохуинственны, шо балет получается гопаком?:)
значит ты старая не современная мама .Поколения меняются ,а ними и меняются мамы

да там ( на видео) тетке 41. А видео снято лет уж н как взад.
Какое уж тут поколение

нууу, сыроеды ( веганы) это вообще круть. А я даже не вегетарианец.
Телятину ( или что там было) не ела никогда, вряд ли сейчас мне будет вкусно
А икорка... икорку люблю ложкой :D

и под шампусик.....:пиво: это я тоже люблю

те рыбу ты ешь?

схоже, братка, в теме мы с тобой только оба два нищебродцы.
А может у нас с тобой запросы какие-то овердохуинственны, шо балет получается гопаком?:)
:) да, в общем, нам и так, вродь, хорошо

Мне кажется, что это была тогда элементарная черная зависть. ***** дорвалось до власти и те понимали, что до настоящих талантов им никогда не дотянуться. Вот скажу тебе честно : Не любил я "совок" никогда и праздники 1 мая и 7 ноября у меня не вызывали никаких хороших эмоций.

исполнители (низы) которые исполняли приказы власти может от завести к умным людям и исходили ,но команды окончательные то давали на верху этим низам . При этом другие же умные люди все же состоялись ,так что верхи точно не завидовали раз не всех погубили . А я бы даже сказал наоборот создавали условия этим умным ,но про это ниже
И Остап рассмотри такой варик что на верху не самые компетентные люди сидят , а им то приходят один донос за другим .Для них то эти доносы будут выглядеть информацией от бдительных соседей и коллег ,а не происками завистников которые мстят за успех и которые тайне хотят оказаться на месте тех на кого пишут доносы . Приплюсуй же сюда поиск врагов ,диверсантов та банальную мотивацию персонала через страх . Вот и получаем что расстрелы будут даже не по желанию Джугашвили
Также подозреваю сами кадры в системе Джугашвили куда меньше ценились ,так как место одного придет другой . И эти кадры паралельно грызлись друг другом за место повыше ибо каждый желающий мог выучиться .Это все вкупе давало почему доносы писали Ну и опять же свою очередь это тоже проявы той системы что Джугашвили выстроил

:) да, в общем, нам и так, вродь, хорошо

ой, мне плохо
Мне очень плохо - мне нужно время в сутках растянуть, чтобы денег добывать больше.
(*запросы уменьшить* не выход:()

ты страну учитывай . Они во всем впереди нас.

я бы ту семейку на пеницитарку сразу же на воронке отвезла. Ну разве ж можно так детей кормить.
Не, ну может они так только на камеру, а без камеры овсянку, творог, суп, овощи-фрукты:незнаю:

Назад
Зверху Знизу