Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

6f2e1ba6dd3efb6b23.webp

значит ты старая не современная мама .Поколения меняются ,а ними и меняются мамы та чем эти мамы кормят своих детей

И надо учесть что страны то у нас разные с героями видео . У нас по любому мак не может быть популярным широкой аудитории , но другие полуфабрикаты могут

:рл:у тебя дети есть?

Ну, если не ошибаюсь, есть разница между порчей оружия и модернизацией. Кажется, можно укоротить ствол до 50 см. И рукоять сменить на пистолетную.
:) Это я - так. К слову.
Мне сложно представить себе ситуацию, в которой мне бы понадобилось ******. Меня все любят

Мосинка, чтобы была законной должна быть не меньше метра, и пистолетную рукоять к ней нельзя без разрешения присобачить, а разрешение на это не получится получить, так как пистолетные рукояти могут быть только у того оружия для которого они приспособлены при продаже.
И вообще, она потому и хороша, что длинная и с деревянным цевьём.
Ой, ну всё. Теперь опять хочу Мосинку. Блин.

Галстуки и для меня чересчур официально. Разве что - мероприятие какое. Требующее "параду на лице" :)

Не люблю любой официоз со школьных лет. Может я какой то неправильный? :незнаю: Хотя я романтик и люблю простоту. :)
Стас, нету такого выражения как "Требующее "параду на лице". Есть понятие такое как "быть при параде". :)

Мосинка, чтобы была законной должна быть не меньше метра, и пистолетную рукоять к ней нельзя без разрешения присобачить, а разрешение на это не получится получить, так как пистолетные рукояти могут быть только у того оружия для которого они приспособлены при продаже.
И вообще, она потому и хороша, что длинная и с деревянным цевьём.
Ой, ну всё. Теперь опять хочу Мосинку. Блин.
:незнаю: если она - охотничье нарезное, то какая кому разница, что у неё со стволом, если его длина не нарушает законов.
Или она - как коллекционное, имеющее историческую ценность?

Кулиничи?....ух ты ...а там водятся черти?
915293220.gif

Нет, я написал кулички! :D:D:D это где то в районе Рогансского жилмассива. Я думал , что в тех краях разумная жизнь вообще отсутствует. :D:D:D

:незнаю: если она - охотничье нарезное, то какая кому разница, что у неё со стволом, если его длина не нарушает законов.
Или она - как коллекционное, имеющее историческую ценность?
Вот тут, я на Вашем бы месте не спорила, потому что я лучше в этом вопросе разбираюсь. Чтобы ее длинна не нарушала законов она должна быть не меньше метра:D

Я вот только что на родник сьездил на велике. Около 8км всего, но в рваном режиме, ускорение - замедление. Ноги нормально так работают при этом)
Я к чему, иногда тренировки можно совмещать с жизненной необходимостью. Не обязательно для этого в тренажерный зал ходить. Я туда последний раз ходил лет 16-17 назад)))

я велик не пробывал ,но пробывал ходьбу по много километров (как раз по необходимости в разные места ) .Результат хочу сказать куда хуже чем если 3 км пробежать на ближайшем стадионе
Но при этом -да , знаю и кто здоровье гробит этим же бегом . Так что все надо меру

Не люблю любой официоз со школьных лет. Может я какой то неправильный? :незнаю: Хотя я романтик и люблю простоту. :)
Стас, нету такого выражения как "Требующее "параду на лице". Есть понятие такое как "быть при параде". :)

ты где рос-то, в школьные годы, что не знаешь этого фильма наизусть?

Вот тут, я на Вашем бы месте не спорила, потому что я лучше в этом вопросе разбираюсь. Чтобы ее длинна не нарушала законов она должна быть не меньше метра:D
А. А!... Ваалки паззорные... аблажили.
Пай-мальчиков и мажоров ждут Оксфорд и рояль. Блатных корешей - алкоголь, сигареты, беспредел и всякая шваль. И не знаете Вы, что святого в этом мире нет, но есть закон, тюрьма и судьи, что загубили жизни цвет, ломая молодые судьбы. Потому жизнь правильного пацана всяко пойдёть под откос, как товарный поезд в партизанском лесу
Не спорьте
Дайте мине сваю мосинку, я ей всё правильно сделаю

ты где рос-то, в школьные годы, что не знаешь этого фильма наизусть?
Забыл про эту фразу...бывает. :)

Мне больше вот эта версия фильма нравится. В оригинале, так сказать. :)

А. А!... Ваалки паззорные... аблажили.
Пай-мальчиков и мажоров ждут Оксфорд и рояль. Блатных корешей - алкоголь, сигареты, беспредел и всякая шваль. И не знаете Вы, что святого в этом мире нет, но есть закон, тюрьма и судьи, что загубили жизни цвет, ломая молодые судьбы. Потому жизнь правильного пацана всяко пойдёть под откос, как товарный поезд в партизанском лесу
Не спорьте
Дайте мине сваю мосинку, я ей всё правильно сделаю

Щаз. У Вас даже зелёнки нет:іржач:

Назад
Зверху Знизу