Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Зря так думаешь. Я иногда такое читал, что додуматься такие продукты совмещать не реально. Но черт возьми, вкусно потом получалось. :D

ага....семга в меду.....мои попросили больше так не готовить....они конечно сьели....:збентежений: есть некоторые сочетания которые мои есть не будут...я их знаю уже ...и готовить не буду.:пиво:

0bf6c2bf6f0d80ea077.webp
Какие няшные - эти котята.

Рыбу глушить будешь? :іржач::іржач::іржач:
Вот скажу честно, не люблю понты.
А я люблю :) Не уверен, что готов ради них напрягаться, но если и так получается, мне нравится, ага.
Мне нравится ходить в костюмах. Оно и мобилизует как-то, и отношение у окружающих получше, ага.
И нравится, когда на пляже подходят рассмотреть.
Приятно, когда окружающие относятся даже с любопытством, и уж тем более - с интересом.
Понты, да. Но, если мелочи доставляют радость и удовольствие, то это - не такие уж и мелочи :)

ага....семга в меду.....мои попросили больше так не готовить....они конечно сьели....:збентежений: есть некоторые сочетания которые мои есть не будут...я их знаю уже ...и готовить не буду.:пиво:

Мне мясо в меду не нравится. Ел, но не впечатляет и готовить такое не хочу. Я не готовлю, что мне не нравится. :)

завтра вот блинов нафигачу и оттянусь по полной. :D:D:D

А я люблю :) Не уверен, что готов ради них напрягаться, но если и так получается, мне нравится, ага.
Мне нравится ходить в костюмах. Оно и мобилизует как-то, и отношение у окружающих получше, ага.
И нравится, когда на пляже подходят рассмотреть.
Приятно, когда окружающие относятся даже с любопытством, и уж тем более - с интересом.
Понты, да. Но, если мелочи доставляют радость и удовольствие, то это - не такие уж и мелочи :)

Не люблю костюмы, а тем более галстуки. Да и привлекать кого то своим видом, как то тоже не тянет Зачем? Для меня радости в жизни в другом выражаются.

Мне мясо в меду не нравится. Ел, но не впечатляет и готовить такое не хочу. Я не готовлю, что мне не нравится. :)

завтра вот блинов нафигачу и оттянусь по полной. :D:D:D

не скажи...свинина с чуть меда хороша....и курица ...обмазанная для хрустящей корочки....:D

не скажи...свинина с чуть меда хороша....и курица ...обмазанная для хрустящей корочки....:D

На вкус и на цвет... я не против твоего гастрономического предпочтения. :) Давай угостишь, я попробую и потом скажу свое мнение. ОК. Вдруг у тебя какой то особый рецепт. :незнаю:

Я мясо с соусами острыми люблю. :)

Не люблю костюмы, а тем более галстуки. Да и привлекать кого то своим видом, как то тоже не тянет Зачем? Для меня радости в жизни в другом выражаются.
Галстуки и для меня чересчур официально. Разве что - мероприятие какое. Требующее "параду на лице" :)

На вкус и на цвет... я не против твоего гастрономического предпочтения. :) Давай угостишь, я попробую и потом скажу свое мнение. ОК. Вдруг у тебя какой то особый рецепт. :незнаю:

Я мясо с соусами острыми люблю. :)

24928836.gif

ps
я не знаю ни одной нашей мамы ( из тех, что дома бывала), чтобы так дома кормила детей. Правда, мам_ дома я тоже знаю мало

значит ты старая не современная мама .Поколения меняются ,а ними и меняются мамы та чем эти мамы кормят своих детей

И надо учесть что страны то у нас разные с героями видео . У нас по любому мак не может быть популярным широкой аудитории , но другие полуфабрикаты могут

Укорачивание ствола незаконно.
А Мосинку можно, но нужно разрешение
Ну, если не ошибаюсь, есть разница между порчей оружия и модернизацией. Кажется, можно укоротить ствол до 50 см. И рукоять сменить на пистолетную.
:) Это я - так. К слову.
Мне сложно представить себе ситуацию, в которой мне бы понадобилось ******. Меня все любят

Назад
Зверху Знизу