Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вручную. Я знаю как это сделать на мягких материалах, типа дерева, пластика. Можно попробовать на металле. Буду экспериментировать.

На стали тоже катается, на токарном станке 2мя роликами перекрестная и одним продольная

Стас, вот без обид... такое впечатление, что живешь в каком то параллельном мире.
У нас щаконы хорошие, только их никто не выполняет, так как сохранена с советских времен системуюа управления.
Должна быть внедрена новая система правления, где должность чиновника будет выборной народом с послелующим простым отзывом и если есть состав преступления, то чиновник должен быть отдан под суд.
Систему управления эта власть не ласт сменить, значит только революция сменит.
За 30 лет независимости куда твоя эволюция страну завела.?
Каждый ёбаный социальный катаклизм отбрасывает страну к ёбаному плинтусу - в плане государственности.
И после каждого ёбаного социального кризиса любой стране мира приходится снова идти своими муравьиными шажками наверх.
Каждая ёбаная революция - такой социальный кризис. Каждый ёбаный государственный переворот - такой социальный кризис.
Больше переворотов, хороших и разных - ваще никакого движения наверх.
:незнаю: Не я придумал такое правило, и даже до Выгодского кто-то придумал. Задолго до Выгодского.

Каждый ёбаный социальный катаклизм отбрасывает страну к ёбаному плинтусу - в плане государственности.
И после каждого ёбаного социального кризиса любой стране мира приходится снова идти своими муравьиными шажками наверх.
Каждая ёбаная революция - такой социальный кризис. Каждый ёбаный государственный переворот - такой социальный кризис.
:незнаю: Не я придумал такое правило, и даже до Выгодского кто-то придумал. Задолго до Выгодского.

Стас, глупо думать и надеяться, что олигархическая власть будет работать во благо народа. И запомни, они твари, но не ******, что бы отказаться от этих золотых потоков. Страну отбрасывает пофигизм населения, трусость , разобщение и ненависть друг к другу.

Стас, глупо думать и надеяться, что олигархическая власть будет работать во благо народа. И запомни, они твари, но не ******, что бы отказаться от этих золотых потоков. Страну отбрасывает пофигизм населения, трусость , разобщение и ненависть друг к другу.
Олигархи работают не на благо народа, они работают на себя. И в этом нет ничего плохого для украинцев: они заинтересованы в развитии экономики Украины, просто потому, что это - их достаток. Они вкладывают в производство, создают рабочие места, налаживают связи, привлекают иностранцев - как давеча с Мотор-Сич Ярославский: не через главного инженера же китайцам накидывать мосты...
Со временем государство будет оттирать их от кормушки, доить всё больше. Развиваясь.
От золотых потоков нужно оттирать не их, а - госчиновников.

Вручную. Я знаю как это сделать на мягких материалах, типа дерева, пластика. Можно попробовать на металле. Буду экспериментировать.

Круто. Удачи Вам в экспериментах ;)

Ещё птица-дятел, бурундук и святая невинность, утерянная дочкой мельника под раскидистым клёном... кто ж упомнит всё, что там было.
Стасичка - как тот еврей, которому в виде фамилии подойдёт ваще любое слово...
вот знал я, что вначале надо запатентовать, а уж потом обнародовать :збентежений:

Патент не сотрите:D

Патент не сотрите:D
:)
...О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,

И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься…

Ты пытаешься все подогнать под одну гребенку - это неправильно. Революция возникает, когда нет другого способа решить проблему. Так было в 1917 году, так было у нас в 2004 и 2013.
А то, что ты не видел этих проблем, это не значит, что их нет. Это значит, у тебя проблемы со зрением.

Они вкладывают в производство, создают рабочие места, налаживают связи, привлекают иностранцев - как давеча с Мотор-Сич Ярославский:

Ты как всегда слышал звон, да не знаешь где он. Там не кетайцы, а *****ы пришли, спрятавшись за кетайской прокладкой, а у ментовского ублюдка просто есть связи в *****стане. И самое главное, что развивать завод никто не собирался, ни *****ы, ни кетайцы ничего у других не развивают. Передрать технологию, спиздить оборудование и уйти, вот и вся их цель.
З.Ы. Я знаю, что ты *********** поэтому сразу хочу добавить, оборудование там не советское, у нас такого делать не умели.

Хорошие стихи. Но, поберегите себя
Никак не могу - я бросил себя на алтарь науки и ... вдребезги. В общем, не обещаю. А вот подкрепиться :збентежений: Это можно. У меня есть пирог с вишней, тутэчкы в пекарне делают вкуснотень

310f58bb34f553087.webp

Муж, большой поклонник бокса, готовится к зрелищу- матчу на звание чемпиона мира. Чтобы жена не мешала созерцать это зрелище с удовльствием, он с утра отпросился с работы, забежал в гастраномчик, купленную бутылку положил в морозилку, навел в квартире порядок, приготовил ужин, встретил жену, угостил ужином. Перед началом матча вынул из кипятка креветочки, устроился с удвольствием в кресло, налил в рюмочку водочки, взял в руки креветочку…. Гонг. Но…. в первую же секунду претендент валит наповал соперника. Гонг…. :-((((((
Мужик сидит тупо смотрит на экран - ни зрелища, ни удовольствия).
Жена из проема дверей:
— Ну теперь то ты можешь меня понять?

710a414f6e5216765f.webp

«Ни в коем случае не запускать себя! Пусть маленькими тренировками, но держать в порядке. Помнить простую истину: восстановление гораздо сложнее поддержания формы. Всегда обновлять себя тренировками! Нет большего заблуждения, чем считать это время потерянным…»
©Юрий Власов

Никак не могу - я бросил себя на алтарь науки и ... вдребезги. В общем, не обещаю. А вот подкрепиться :збентежений: Это можно. У меня есть пирог с вишней, тутэчкы в пекарне делают вкуснотень

Замечательно, если вкуснотень:D

В урочный час, назначенный для бденья,
В заветный час, секретный от семьи,
Слетаются к окну, как привиденья,
Умершие товарищи мои…

И в продолженье всей бессонной ночи,
Покамест время их не истекло,
Толпа родных фантомов что есть мочи
Стучит в моё оконное стекло.

Тот просит в институт устроить дочку,
Тот просит оплатить его долги,
Тот просит наконец поставить точку
Той склоке, что посеяли враги…

Товарищи дают мне полномочья
Отстаивать посмертную их честь…
Но чем могу товарищам помочь я,
Коль у меня своих забот не счесть?..

В своей судьбе так муторно и сиро,
Что о других и думать не моги:
Мне своего бы выпестовать сына,
И мне свои бы выплатить долги!..

Гляжу на них домашне вяловатый,
Расслабленный уютом и вином,
Уже и тем пред ними виноватый,
Что нахожусь сейчас не за окном.

И тупо размышляю, гладя кошку:
Вот завтра грянусь оземь не дыша —
К чьему тогда надёжному окошку
Захочет прилететь моя душа?..

Леонид Филатов, 1984 год

Олигархи работают не на благо народа, они работают на себя. И в этом нет ничего плохого для украинцев: они заинтересованы в развитии экономики Украины, просто потому, что это - их достаток. Они вкладывают в производство, создают рабочие места, налаживают связи, привлекают иностранцев - как давеча с Мотор-Сич Ярославский: не через главного инженера же китайцам накидывать мосты...
Со временем государство будет оттирать их от кормушки, доить всё больше. Развиваясь.
От золотых потоков нужно оттирать не их, а - госчиновников.

Стас, ты это серьезно написал? :eyecrazy:
Запомни! Одигархи Украины никогда не была заинтересованы в развитии страны! Им досталось нахаляву, то , что было создано другими. Они выжмут с этих предприятий все по максиму и похерят.У олигархов все бабло , жилье, обучение детей - за границей. Они здесь бало рубяи и все. Им Украинак и нафиг не нужна!
Ты в иллюзорном мире живешь, а я реальном. Постоянно общаюсь с людьми разных социальных слоев и как то инфа ну совсем не соответствует тому, что грузят СМИ.
Пожалуйста, не рассказывай мне то, в чем ты совершенно не понимаешь. Просто это смешно выглядит.

Назад
Зверху Знизу