Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

подушка обнимашка.....:D
16677288.jpg
ооочень толковая подушка - с двух сторон, а сам посерёдке, чтобы не скатиться с кровати и не упасть.
Но если подушки заменить девочками, тоже можно, ага

вот кабы я была царица
сказала надя я б тогда
надюша говоги потише
кгугом же пголетагиат
© моргенмуффель

мой фюрер пробурчала ева
полы помой полей герань
потом иди себе командуй
тирань
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(макс колесник)

1a64fbc2bbbc3fc37043.webp

Но не рассчитывайте на меня, если речь идет о насилии. Не ждите, что я полезу на баррикады — разве что с цветами. А если надо свергнуть что-нибудь во имя марксизма или христианства, я хочу знать, что вы намерены делать потом, после того, как все будет свергнуто. Я хочу спросить: неужели нам не пригодится ничего из нашего прошлого? Какой смысл бомбить Уолл-стрит? Если вы хотите изменить систему, измените систему. Что толку стрелять в людей?
Вы говорите: "Чтобы изменить мир, нужно понять, что в нем не так, а потом изничтожить это. Безжалостно". Вас, видимо, захватило стремление разрушать. Я объясню вам, что в мире не так. Это - люди. Значит, вы хотите уничтожить их? Разве не безжалостно? Пока мы с вами не изменим наше мышление, ничего не выйдет. Кто извратил коммунизм, христианство, капитализм, буддизм и так далее? Больные головы - кто же еще? Неужели вы думаете, что все враги носят значки капиталистов и их можно перестрелять?

9c3b315e05f2afea.webp

Я просто положу это тут, чтобы лежало.
Может, для тех, кто путает личную шерсть с государственной.
А может, просто кому будет нечего почитать на досуге

ооочень толковая подушка - с двух сторон, а сам посерёдке, чтобы не скатиться с кровати и не упасть.
Но если подушки заменить девочками, тоже можно, ага
Обложите меня девочками:іржач:

Проще конечно. Но держаться она будет не очень там.И пока что хочется чтобы был только металл.
А станком насечки планируете или вручную?

Я просто положу это тут, чтобы лежало.
Может, для тех, кто путает личную шерсть с государственной.
А может, просто кому будет нечего почитать на досуге

Держава отримує багато грошей. Тільки паразитів занадто багато на тілі України, та ще й з ненаситними аппетитами.
Правду ото Кузьма казав: "Те, що сидить при владі, повинно бути пизжене , та стріляне". :увага:

Ещё птица-дятел, бурундук и святая невинность, утерянная дочкой мельника под раскидистым клёном... кто ж упомнит всё, что там было.
Стасичка - как тот еврей, которому в виде фамилии подойдёт ваще любое слово...
Обложите меня девочками:іржач:
вот знал я, что вначале надо запатентовать, а уж потом обнародовать :збентежений:

Держава отримує багато грошей. Тільки паразитів занадто багато на тілі України, та ще й з ненаситними аппетитами.
Правду ото Кузьма казав: "Те, що сидить при владі, повинно бути пизжене , та стріляне". :увага:
:незнаю: и где сейчас Кузьменко? Много настрелял?
"Мы пойдём другим путём" :збентежений: Эволюция - наше всё.
Любой во власти будет красть - если у него будет такая возможность. И вы будете. Пусть не для себя - для своих детей, близких, а будете.
Поэтому надо просто установить такие правила их работы, чтобы не было возможности потратить нетрудовые доходы, ни у них, ни у их детей и близких.
И всэ будэ добрэ.
Не надо изобретать велосипеды. Всё уже украдено до нас... тьфу - изобретено.

:незнаю: и где сейчас Кузьменко? Много настрелял?
"Мы пойдём другим путём" :збентежений: Эволюция - наше всё.
Любой во власти будет красть - если у него будет такая возможность. И вы будете. Пусть не для себя - для своих детей, близких, а будете.
Поэтому надо просто установить такие правила их работы, чтобы не было возможности потратить нетрудовые доходы, ни у них, ни у их детей и близких.
И всэ будэ добрэ.
Не надо изобретать велосипеды. Всё уже украдено до нас... тьфу - изобретено.
Стас, вот без обид... такое впечатление, что живешь в каком то параллельном мире.
У нас щаконы хорошие, только их никто не выполняет, так как сохранена с советских времен системуюа управления.
Должна быть внедрена новая система правления, где должность чиновника будет выборной народом с послелующим простым отзывом и если есть состав преступления, то чиновник должен быть отдан под суд.
Систему управления эта власть не ласт сменить, значит только революция сменит.
За 30 лет независимости куда твоя эволюция страну завела.?

Ну вы и настрочили.

Бездельники. )

... Молодой человек дьяволу:
– Как вы успели послать столько душ в ад?
Дьявол:
– Через страх!
Молодой человек:
– Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Дьявол:
– Нет... Болезнь!
Молодой человек:
– Они не заболели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Дьявол:
– Заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой человек:
– Я не понимаю...
Дьявол:
– Случайно посчитали, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга! Они оставили все человеческие контакты... Они оставили все, что было человеком! Они остались без денег. Они потеряли работу. Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть. Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили, что читают. Они отказались от свободы. Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никто никогда не навещал друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осужденными-добровольцами.
Они все приняли! Всё это, чтобы пережить ещё один жалкий день....
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...

Клайв Льюис
«Совет старого дьявола младшему».
Из книги «Письма Баламута».
Книга написана в 1941 году

Из сети
(с.)

Назад
Зверху Знизу