Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

У меня есть пирог с вишней, тутэчкы в пекарне делают вкуснотень
А где это ты покупал? Не знаю как, но в Харькове много пирогов перепробовал, те, что на продажу. Самые вкусные пироги, что я ел , с вишней, это были в Жажкове, когда ехал с Киева в Умань, в Софиевский парк. Там и тесто шикарное, и вишень много в пироге и очень вкусно было.

Живу и наслаждаюсь жизнью!
Осознаю, что жизнь дана одна.
Вдыхаю воздух полной грудью
И радуюсь мгновеньям бытия!

Люблю я тишину и запах моря,
Вечерние прогулки под луной.
Мне слух ласкает шум прибоя
И в этот миг в душе моей покой!

И не всегда бывает так, как надо -
Но это с точки зрения моей.
Живу, предполагаю я, однако,
Мечтаю, чтобы всё сбылось скорей!

И испытания даны мне как наука -
Уроки жизни извлекаю я по ней.
Я с радостью все принимаю блага,
Как дар Всевышнего и милость мне!

Живу и наслаждаюсь жизнью,
Не тороплю – всему придёт черёд.
Я радуюсь всему, что слышу, вижу -
Вот это истинное счастье и полёт!..
Татиана Щеглова

cb755a46bbfe220ee.webp

Поздравляю с этим днем, если здесь имеются таковые. :)

6b1e21d762f8e5f6ce.webp

Внимание!!! Осторожно!
Свирепствует вирус зла,
Где судят других безбожно,
Забыв про свои дела…
Где видят чужие сбои,
Но не признают своих.
Где громко клянут чужое
И совести бьют под дых…

Внимание!!! Это важно!
Свирепствует вирус лжи,
Где ищут ошибки в каждом,
Сквозь собственных – этажи.
Где, чтоб очернить кого-то,
Достаточно пары фраз.
Людское пропало что-то
В когда-то счастливых нас…

Внимание!!! Осторожно!
Свирепствует вирус слёз,
Где выдержать невозможно
Потоки людских угроз
И ненависти звериной,
И чёрствости их сердец,
Где близкий толкает в спину,
А руку даёт – подлец…

Внимание!!! Это важно!
Друг друга пора спасать!
На визг оскорблений страшных –
Стараться не отвечать.
Помочь, если где-то рядом
Сражён человек бедой…
Лечить и лечиться надо –
Любовью и добротой.
Ирина Самарина-Лабиринт

Стас, ты это серьезно написал? :eyecrazy:
Запомни! Одигархи Украины никогда не была заинтересованы в развитии страны! Им досталось нахаляву, то , что было создано другими. Они выжмут с этих предприятий все по максиму и похерят.У олигархов все бабло , жилье, обучение детей - за границей. Они здесь бало рубяи и все. Им Украинак и нафиг не нужна!
Ты в иллюзорном мире живешь, а я реальном. Постоянно общаюсь с людьми разных социальных слоев и как то инфа ну совсем не соответствует тому, что грузят СМИ.
Пожалуйста, не рассказывай мне то, в чем ты совершенно не понимаешь. Просто это смешно выглядит.
Любой человек защищает свои инвестиции. Они только здесь - олигархи. Их деньги в основном за границей, но они их могут лишиться. Потому что там они - никто. Здесь - цари, здесь они зарабатывают, и зарабатывают отнюдь не только куплей-продажей.
Один Ахметов контролирует более 50% экономики Украины. Он заинтересован в деиндустриализации Украины? Хрен там. Эти заводы - его собственность.
И я на них ставлю более, чем на любые иные общественные силы в Украине. Потому что общественных организаций просто нет - не сформировались, а политики многократно проданы и куплены "стратегическими партнёрами". Вот это - реально плохо.
А олигархи просто - очень богатые люди. И это - НАШИ очень богатые люди, именно потому, что свалив в США, или Германию, они станут никем, и деньги у них скорее всего заберут.

Стас, ты это серьезно написал? :eyecrazy:
Запомни! Одигархи Украины никогда не была заинтересованы в развитии страны! Им досталось нахаляву, то , что было создано другими. Они выжмут с этих предприятий все по максиму и похерят.У олигархов все бабло , жилье, обучение детей - за границей. Они здесь бало рубяи и все. Им Украинак и нафиг не нужна!
Ты в иллюзорном мире живешь, а я реальном. Постоянно общаюсь с людьми разных социальных слоев и как то инфа ну совсем не соответствует тому, что грузят СМИ.
Пожалуйста, не рассказывай мне то, в чем ты совершенно не понимаешь. Просто это смешно выглядит.

Ты не прав, за свои предприятия они очень даже беспокоятся, как могут конечно. Я у Ахметова 2 года назад тендеров где-то на пол миллиона выиграл, на изготовление запчастей, для Азовстали, Мк Ильича и ГОКов. Коломойского БТ солюшенс регулярно бомбит, давай нам ремонты делать надо. Для рошена время от времени железо делаю. Другое дело, что они в основном ****ь хотели на экологию и не хотят платить за эл. энергию и газ как все, но это больше Ахметова, Коломойского и Фирташа заскоки.
З.Ы. Рошен из всей этой *****братии самый адекватный оказался.

а политики многократно проданы и куплены "стратегическими партнёрами"

Настало время охуительных историй, фракцию Ахметова в ВР я знаю, Коломойского и других я тоже парламентские фракции знаю, а вот парламентской фракции США в ВР я не знаю, просвети пожалуйста.

А где это ты покупал? Не знаю как, но в Харькове много пирогов перепробовал, те, что на продажу. Самые вкусные пироги, что я ел , с вишней, это были в Жажкове, когда ехал с Киева в Умань, в Софиевский парк. Там и тесто шикарное, и вишень много в пироге и очень вкусно было.
Эмм... Знач так. Пирожки с вишней самые вкусные в ... в общем, есть кафушка напротив "силк", если от яиц идти по аллее вверх от метро "научная".
А именно большой пирог с вишней делают в своей пекарне в "чуде" на 23 августа.

Эмм... Знач так. Пирожки с вишней самые вкусные в ... в общем, есть кафушка напротив "силк", если от яиц идти по аллее вверх от метро "научная".
А именно большой пирог с вишней делают в своей пекарне в "чуде" на 23 августа.

Если от яиц вверх идти ?

Хмм. Ты это сейчас точно про пироги?

:D

Ты не прав, за свои предприятия они очень даже беспокоятся, как могут конечно. Я у Ахметова 2 года назад тендеров где-то на пол миллиона выиграл, на изготовление запчастей, для Азовстали, Мк Ильича и ГОКов. Коломойского БТ солюшенс регулярно бомбит, давай нам ремонты делать надо. Для рошена время от времени железо делаю. Другое дело, что они в основном ****ь хотели на экологию и не хотят платить за эл. энергию и газ как все, но это больше Ахметова, Коломойского и Фирташа заскоки.
З.Ы. Рошен из всей этой *****братии самый адекватный оказался.
Но это пока не выжали все. А если печам кырдык придет, будет ли Ахметка что то новое строить?
Да, по фильтрам знаю по Мариуполю. У меня в инете друзья есть оттуда. Печально там все с экологией.

Ухтышка :) Присоединяюсь к поздравлениям :)

На форуме есть несколько дам, которые рисуют. :)
У меня в ФБ, есть дама в друзьях, которая хорошо рисует. :кручусь: Видел её работы на выставке. :клас:

01e022cc90a6b2d3b5a4c.webp

О :) Любимица Соломона.
Где ж он

Хорошие Самарина стихи пишет. За душу некоторые цепляют. :кручусь:
Она полтавчанка , родилась 15 апреля 1981 года.

Я верю, что однажды всё наладится
И нужно вместе ливень пережить.
Нам тяжело, но есть большая разница —
Хотеть, чтобы любили и любить…

У нас любовь. От горечи до сладости
Лишь расстоянье в несколько часов.
Ты рядом — сердце светится от радости…
Ты далеко, но чувствую без слов,

Своей душой твою печаль ****омкую,
Твою любовь, тревогу и тоску.
Бывают чувства хрупкими и ломкими,
Но наши, как умею, берегу…

Я так хочу отдать тебе до донышка
Свою любовь, и нежность, и тепло.
Ты — счастье, ты — моё родное Солнышко…
Мы будем жить во благо, не назло!

Нам небо шлёт проверки бесконечные
И есть желанье руки опустить…
Не нужно быть святыми, безупречными,
А просто нужно любящими быть…

Уметь смиряться, ждать и, за подсказками
Небесными, внимательно следить.
Я окружу тебя заботой, ласкою…
Любовью можно беды победить!

А без любви и жизнь напрасно тратится,
Как без семьи уют не входит в дом…
В судьбе погода в будущем наладится,
Но можно танцевать и под дождём…

Но это пока не выжали все. А если печам кырдык придет, будет ли Ахметка что то новое строить?
Да, по фильтрам знаю по Мариуполю. У меня в инете друзья есть оттуда. Печально там все с экологией.

Их регулярно модернизируют и ремонтируют, начиная от замены футеровки и нагревательных элементов и заканчивая вентиляцией и СУ. Это такая вещь, что живет совсем не долго.

Их регулярно модернизируют и ремонтируют, начиная от замены футеровки и нагревательных элементов и заканчивая вентиляцией и СУ. Это такая вещь, что живет совсем не долго.

Понятно. Спасибо за инфу. :пиво:

Классно Патрисия поет! :кручусь: Да и сипатичная же! :yahoo::yahoo::yahoo:
На французов что то меня пробило. :)

263752912_217041707276230_6397227877767912786_n.webp

это Птичка? Или Гидропарк? Или норы воробьевы?

Назад
Зверху Знизу