Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Даже когда в отношениях двое и только двое. Воздержание от ****а - тупиковый путь. С возрастом длительные перерывы приводят к дисфункции.

Я уже лично тебе когда то говорил про Тарханова -Белова это раз.Во вторых я сегодня вовсе не говорил про длительные перерывы . Прочем возможно что понятие длительных для каждого свой интервал имеет И я как бы вовсе не верю возможность этих длительных перерывов при условии что люди живут вместе и это обычная семья

все правильно. жизнь одна - надо получать удовольствие пока молодая
главное, чтобы муж и дети не узнали. остальное побоку :D

интересно как планируют создавать семью ****оактрисы и что думают говорить своим детям
что говорила та же wiska знаю , а вот что думает себе многочисленная армия остальных хотелось бы услышать их многочисленное количество ответов . Уверен если не полезно будет .так хоть поржать можно будет

все правильно. жизнь одна - надо получать удовольствие пока молодая
главное, чтобы муж и дети не узнали. остальное побоку :D
Ну, ситуации бывают разные. Не у всех есть мужья и дети ;)

Я уже лично тебе когда то говорил про Тарханова -Белова это раз.Во вторых я сегодня вовсе не говорил про длительные перерывы . Прочем возможно что понятие длительных для каждого свой интервал имеет И я как бы вовсе не верю возможность этих длительных перерывов при условии что люди живут вместе и это обычная семья
Так, что-то с памятью моей стало. Кто такие : Тарханова - Белова?
Значит, на счёт воздержания, я не так тебя поняла:D

Так, что-то с памятью моей стало. Кто такие : Тарханова - Белова?
Значит, на счёт воздержания, я не так тебя поняла:D

сроки ,везде нужны сроки

срок даже жизни существует ,во че я вам скажу )

Ты не ответил кто они такие?

данном случае нужно воспринимать сказанное не как имена людей , а как процесс который названный озвученными фамилиями . Прочем есть подозрения что ты уже гуглила и это знаешь но все равно спрашиваешь

данном случае нужно воспринимать сказанное не как имена людей , а как процесс который названный озвученными фамилиями . Прочем есть подозрения что ты уже гуглила и это знаешь но все равно спрашиваешь
Не гуглила, не знаю. И почему-то уверена, что никогда не слышала. Поэтому жду ответа

Не гуглила, не знаю. И почему-то уверена, что никогда не слышала. Поэтому жду ответа

??? че опять

если ты искренняя то тебе просто пора спать
данном случае нужно воспринимать сказанное не как имена людей , а как процесс который названный озвученными фамилиями

Да, ушла спать, но про процесс завтра прочту первым ;)

Эх, игрушки. Вот вчера был тортик, было хорошо. Сегодня тортика нет, и его уже не хочется, а нового навязчивого желания не появилось. Вот чем себя побаловать?:незнаю:

Ты время видела? :D
Ладно...такое хочешь? :D Знаю, хочешь!:D:D:D

4a55543ef8a6e76a6f4c7fa972988330.webp

Поправила корону.
Ничего! Я перевоспитаю! :D Выбросишь ты свою корону нафиг! :D:D:D Поискришь , ЧСВ выгорит, к своей естественной красоте приобретешь еще и неплохой характер! :увага: Потом мне еще "спасибо" скажешь! :любов::D:D:D

На современных репликах клинки намного тоньше чтобы пройти в легальную продажу. Так что реплики вполне функциональные должны быть.
Да, у меня такое имеется, и мне нравится. Вполне на уровне хорошего кухонника
вот такое - из любимых - оооч удобная рукоять. Только у меня чёрный. Это реплика НОКСовской модели. У них вообще толковые разработчики.

386e7c3acf9f155c73303.webp

Назад
Зверху Знизу