Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

И это не повод дуться ;) хотя. Кто Вас знает? И за меньшее убивали:іржач:

та причем тут дуться . Мне не интересно стало . Я послушал ваше мнение и уважаю его . Но от подобных мер мне банально не интересно находиться тут . Но потом как увидел тебя и тут руки сами потянулись...клавиатуре ))

39499840197e275971.webp

Больно интересный пост получился и я не смог удержаться не прокомментировать

та причем тут дуться . Мне не интересно стало .
Я послушал ваше мнение и уважаю его . Но от подобных мер мне банально не интересно находиться тут . Но потом как увидел тебя и тут руки сами потянулись...клавиатуре ))

Бывает. Поправила корону. ;) Вы, Николя, удивительный человек.

Больно интересный пост получился и я не смог удержаться не прокомментировать
Не сдерживайтесь, психологи утверждают, что это вредно. А что вредно и не приносит радости, то надо удалять. ;)

Начал делать рукотку из нержа, но да, через чур тяжелая будет. Потому купил лист титана. Завтра как раз заберу. Сделал бонки в клинок для крепежа ручек. Ну так в общем, делаю не спеша когда есть желание) Хотелось до конца месяца закончить.
Ломаю пока голову, как сделать насечку на рукоятке.

Для дамы, можете пояснить наглядно, насечка, это вмятины под пальцы или ещё какая фигня?

Не сдерживайтесь, психологи утверждают, что это вредно. А что вредно и не приносит радости, то надо удалять. ;)

очень часто человеку не так и много надо для радости
а вот если не сдерживать себя то беда будет

И шо с этим делать? Куда его? )

СПАААТЬ!!!
:)

Это поверхность такая шершавая, чтобы не скользило в руке.
Типа такого

Wybijaki-zegarmistrzowskie-do-bransolet-4-szt.webp
А не проще купить эбакситку и нанести сверху, скользить не должно и приятное на ощупь. А под нее можно любую картинку загнать и будет с картинкой?

очень часто человеку не так и много надо для радости
а вот если не сдерживать себя то беда будет

Ну, Вы себя лучше знаете. Беды не надо.Однозначно.

Ну, Вы себя лучше знаете. Беды не надо.Однозначно.

это не ток меня касается . Как стечением времени ,так и просто по мере насыщения все приедается. И вот если повоздержатся то что ранее вызывало пресыщение оно же вновь вызовет интерес,а может даже и сильное чувство которое именуют порывом страсти

это не ток меня касается . Как стечением времени ,так и просто по мере насыщения все приедается. И вот если повоздержатся то что ранее вызывало пресыщение оно же вновь вызовет интерес,а может даже и сильное чувство которое именуют порывом страсти

Не знаю, не знаю. Воздержание - не мой конек. Я предпочитаю смену деятельности, обстановки, чтобы не пресыщаться. Ну и не переедать:D

Назад
Зверху Знизу