Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не знаю, не знаю. Воздержание - не мой конек. Я предпочитаю смену деятельности, обстановки, чтобы не пресыщаться. Ну и не переедать:D

одна и та же еда тоже вызывает пресыщение:). Так что да или остановится временно или как ты и говоришь необходимо чет новенькое .Но это чет новенькое применимо контексте деятельности, обстановки

одна и та же еда тоже вызывает пресыщение:). Так что да или остановится временно или как ты и говоришь необходимо чет новенькое .Но это чет новенькое применимо контексте деятельности, обстановки
К чему ты клонишь?

не сдержалась и уже на ты перешла ?)) Я не клоню. А говорю например о близких, там родственных людях . А ты про что подумала?

Ну, бывают у меня переходы на ты, особенно, если со мной на ты.
Я не думала, я начала терять ход твоих мыслей. Ну да, родного человека, как перчатки, не сменишь. Но родным и пресытиться невозможно. Пресыщаются только теми, кто отдалился. ИМХО

Ну, бывают у меня переходы на ты, особенно, если со мной на ты.

наскольку я знаю это совсем не свойственно тебе
Я не думала, я начала терять ход твоих мыслей.

Оно и понятно . У нас разговор многих сфер касался
Ты он про деятельность и обстановку оказывается говорила)

Ну да, родного человека, как перчатки, не сменишь. Но родным и пресытиться невозможно. Пресыщаются только теми, кто отдалился. ИМХО
ну смотри люди браке надоедают друг другу если вечно вместе

И это не в укор будет кому то(чей то паре,что не смогли построить отношения) . Ибо отношения детей и родителей такие же будут если вечно быть вместе .Другое дело если люди ток вечером сходятся

наскольку я знаю это совсем не свойственно тебе

Оно и понятно . У нас разговор многих сфер касался .
Ты он про деятельность и обстановку оказывается говорила

ну смотри люди браке надоедают друг другу если вечно вместе

Ну, из каждого правила есть свои исключения. Есть несколько людей, с которыми я на ты, или иногда на ты. ;)
Что до брака, надоедают лишь тогда, когда нет общности интересов, не обсуждают и не делятся своим сокровенным, и нет регулярного ****а. Но тогда они уже и не родненькие. А если вечно вместе, это не повод для надоедания. У меня был один клиент, так они работали с женой. И как-то я ему сказала, что это тяжело и жить и работать вместе. Так он мне ответил, что доверяет ей, как себе. Поэтому и легко. И дома всегда можно доделать то, что на работе не успели.

Ну, из каждого правила есть свои исключения. Есть несколько людей, с которыми я на ты, или иногда на ты. ;)
Что до брака, надоедают лишь тогда, когда нет общности интересов, не обсуждают и не делятся своим сокровенным, и нет регулярного ****а. Но тогда они уже и не родненькие. А если вечно вместе, это не повод для надоедания. У меня был один клиент, так они работали с женой. И как-то я ему сказала, что это тяжело и жить и работать вместе. Так он мне ответил, что доверяет ей, как себе. Поэтому и легко. И дома всегда можно доделать то, что на работе не успели.
Я согласен с тобой про честность в отношениях . И на счет необходимости ****а тоже .Но взять тот же **** **** с тоже наскучит . Нужно или поддавать жару) что я не рекомендую или же придержать коней и сдержаться На счет же твоих клиентов ,так возможно у них дело было в том что они работали женой ,а не просто были вместе .Или же что подобные отношения длились несколько лет ,а не десятилетия
Но это уже меня в теории потянуло .До этого я практические вещи озвучивал Пора наверное на сегодня заканчивать

Я согласен с тобой про честность в отношениях . И на счет необходимости ****а тоже .Но взять тот же **** **** с тоже наскучит . Нужно или поддавать жару) что я не рекомендую или же придержать коней и сдержаться На счет же твоих клиентов ,так возможно у них дело было в том что они работали женой ,а не просто были вместе .Или же что подобные отношения длились несколько лет ,а не десятилетия
Но это уже меня в теории потянуло .До этого я практические вещи озвучивал Пора наверное надо заканчивать

Не, у них там срок был приличный. Люди в годах. Не знаю, как может наскучить ****?:незнаю: ну, разве что **** бревна с бревном. :D так то ж не ****. **** - это всегда полет фантазии и мысли. Ну, чтоб ты не придрался к словам. **** с родненьким. ;)

Не, у них там срок был приличный. Люди в годах. Не знаю, как может наскучить ****?:незнаю: ну, разве что **** бревна с бревном. :D так то ж не ****. **** - это всегда полет фантазии и мысли. Ну, чтоб ты не придрался к словам. **** с родненьким. ;)

Вот вотПро полет фантазий мысли я и предостерегаю И дело вовсе не том что мою фантазию не надо проверять :зуби: Если ранее то что я говорил связано было далекими годами то **** может надоесть довольно быстро .Потом люди добавят экспериментов и этому конца не будет . И не правильно говорить чем закончится ,но я скажу Закончится это вероятно насилием и изменами которые я считаю недопустимо сознательном виде .Но конечно кому то и подобные отношения допустимы
Думаешь измены в ****уальном плане почему возникают ?

Вот вотПро полет фантазий мысли я и предостерегаю И дело вовсе не том что мою фантазию не надо проверять :зуби: Если ранее то что я говорил связано было далекими годами то **** может надоесть довольно быстро .Потом люди добавят экспериментов и этому конца не будет . И не правильно говорить чем закончится ,но я скажу Закончится это вероятно насилием и изменами которые я считаю недопустимо сознательном виде .Но конечно кому то и подобные отношения допустимы
Думаешь измены в ****уальном плане почему возникают ?
Явно не от полета фантазии:іржач: Они возникают от недомолвок в постели (когда не обсуждаются желания), от разности в предпочтениях, от желания попробовать кого-то эдакого, от нехватки ****а, от развязности и распущенности. Ну, и скорее всего ещё забыла целую кучу от....

Явно не от полета фантазии:іржач: Они возникают от недомолвок в постели (когда не обсуждаются желания), от разности в предпочтениях, от желания попробовать кого-то эдакого, от нехватки ****а, от развязности и распущенности. Ну, и скорее всего ещё забыла целую кучу от....

Ок. Комплексно ты не смогла или не захотела написать , а простое перечисление причин тебя вызвало смех . Тогда хотя бы подумай как избежать измен по тобой уже названным причинам измен

Ок. Комплексно ты не смогла или захотела написать , а простое перечисление причин тебя вызвало смех . Тогда хотя бы подумай как избежать измен по тобой уже названным причинам измен
Что значит комплексно?
Ты спросил почему, я назвала основные причины.
А зачем чего-то избегать?

Уж, извини, несвятая

тогда у нас и разные взгляды как на семью,так и просто на отношения .И не надо извинятся за это . Я принимаю твой взгляд на мир. но и тогда мною озвученное выше к тебе не имеет отношения . То что я говорил касается когда в отношениях двое и только двое

тогда у нас и разные взгляды как на семью,так и просто на отношения .И не надо извинятся за это . Я принимаю твой взгляд на мир. но и тогда мною озвученное выше к тебе не имеет отношения . То что я говорил касается когда в отношениях двое и только двое

Даже когда в отношениях двое и только двое. Воздержание от ****а - тупиковый путь. С возрастом длительные перерывы приводят к дисфункции.

Назад
Зверху Знизу