Туд красивые стилеты.
Прикол стилета в том, что он не ****** боя.

Это ****** убийства. Он актуален либо для того, чтобы проковырять доспехи павшего между пластинами, чтобы добить, либо для убийства оч внезапно. И то. Штука сомнительная, бо убитый запросто успеет своему убийце свернуть шею, прежде чем узнает, что убит.
Вот тот нож "билой зброи", что я там постил, они так и декларируют, как ****** убийства. Тип, для диверсантов. "Тихо пришёл, тихо ушёл". Так прикол в том, что для такого убийства специальный кинжал нахрен не надобен. Сгодится и вилка.
Это - аналог британского кинжала. Который был британцами скопирован у каких-то азиатов. Так прикол в том, что у азиатов это были настоящие кинжалы - режущие. Британцы сделали узкий колющий клинок. Но его толщина была около 3 мм. А эти пацаны сделали лом толщиной в 6 мм. И им даже проткнуть что-нибудь - надо въебать со всей дури... Видимо, предполагается, что у покупателя дури много, бо оч дорого.
Мне доводилось мацать испанский охотничий кинжал. У него широченный клинок в 3 мм. И спуски - подводкой, чтобы он мог резать. Вот это - ******.
К слову, ладно - я... человек мирный. Более мирный, чем разумный. Но любой может нагуглить наши отечественные форумы ножевиков (а там до хренища ветеранов) и спросить, что они думают про ножи "билой сброи". Мне доводилось натыкаться на отзывы тех, кто по идее таки мог их применять... ну, скажем так, хотя бы в принципе.
прикол в том, что они регулярно читают все эти отзывы и - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ в концепции своих ножей. Я считаю это несомненным признаком непроходимой ******и. Не признавать и не справлять свои ошибки.