Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

581ea4ba2210a5c2343.webp

Суд скасував наказ про відсторонення від роботи нещепленої вчительки

Деда, имелось ввиду было острым. ;)
Туд красивые стилеты.
Прикол стилета в том, что он не ****** боя. :) Это ****** убийства. Он актуален либо для того, чтобы проковырять доспехи павшего между пластинами, чтобы добить, либо для убийства оч внезапно. И то. Штука сомнительная, бо убитый запросто успеет своему убийце свернуть шею, прежде чем узнает, что убит.
Вот тот нож "билой зброи", что я там постил, они так и декларируют, как ****** убийства. Тип, для диверсантов. "Тихо пришёл, тихо ушёл". Так прикол в том, что для такого убийства специальный кинжал нахрен не надобен. Сгодится и вилка.
Это - аналог британского кинжала. Который был британцами скопирован у каких-то азиатов. Так прикол в том, что у азиатов это были настоящие кинжалы - режущие. Британцы сделали узкий колющий клинок. Но его толщина была около 3 мм. А эти пацаны сделали лом толщиной в 6 мм. И им даже проткнуть что-нибудь - надо въебать со всей дури... Видимо, предполагается, что у покупателя дури много, бо оч дорого.

Мне доводилось мацать испанский охотничий кинжал. У него широченный клинок в 3 мм. И спуски - подводкой, чтобы он мог резать. Вот это - ******.
К слову, ладно - я... человек мирный. Более мирный, чем разумный. Но любой может нагуглить наши отечественные форумы ножевиков (а там до хренища ветеранов) и спросить, что они думают про ножи "билой сброи". Мне доводилось натыкаться на отзывы тех, кто по идее таки мог их применять... ну, скажем так, хотя бы в принципе.
прикол в том, что они регулярно читают все эти отзывы и - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ в концепции своих ножей. Я считаю это несомненным признаком непроходимой ******и. Не признавать и не справлять свои ошибки.

Туд красивые стилеты.
Прикол стилета в том, что он не ****** боя. :) Это ****** убийства. Он актуален либо для того, чтобы проковырять доспехи павшего между пластинами, чтобы добить, либо для убийства оч внезапно. И то. Штука сомнительная, бо убитый запросто успеет своему убийце свернуть шею, прежде чем узнает, что убит.
Вот тот нож "билой зброи", что я там постил, они так и декларируют, как ****** убийства. Тип, для диверсантов. "Тихо пришёл, тихо ушёл". Так прикол в том, что для такого убийства специальный кинжал нахрен не надобен. Сгодится и вилка.
Это - аналог британского кинжала. Который был британцами скопирован у каких-то азиатов. Так прикол в том, что у азиатов это были настоящие кинжалы - режущие. Британцы сделали узкий колющий клинок. Но его толщина была около 3 мм. А эти пацаны сделали лом толщиной в 6 мм. И им даже проткнуть что-нибудь - надо въебать со всей дури... Видимо, предполагается, что у покупателя дури много, бо оч дорого.

Мне доводилось мацать испанский охотничий кинжал. У него широченный клинок в 3 мм. И спуски - подводкой, чтобы он мог резать. Вот это - ******.
К слову, ладно - я... человек мирный. Более мирный, чем разумный. Но любой может нагуглить наши отечественные форумы ножевиков (а там до хренища ветеранов) и спросить, что они думают про ножи "билой сброи". Мне доводилось натыкаться на отзывы тех, кто по идее таки мог их применять... ну, скажем так, хотя бы в принципе.
прикол в том, что они регулярно читают все эти отзывы и - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ в концепции своих ножей. Я считаю это несомненным признаком непроходимой ******и. Не признавать и не справлять свои ошибки.

А смысл менять, если деньги и так идут?:D

Вот, скажем, модель "каратель". Несимметричный боевой кинжал.
Длина ножа, мм: 280;
Длина клинка, мм: 160;
Толщина клинка, мм: 6;
Ширина клинка, мм: 39;
Твердость клинка, HRC: 52-56
aa7f2f28ec5f4126f9e.webp

смотрим. Те же 6 мм, та же длина клинка. Но, вэльмы шановни пановэ. Здесь же широченные спуски вперёд. И спуски - подводкой, отнюдь не прямые. Полагаю, как кухонник он - ****о, но на взмахе он оставит за собой такую расселину, что оттуда вывалится не только ливер, но и позвоночник.
Вот, что такое - боевой нож.
Аналогично с афганскими ножами, балканские ножи пастухов тоже весьма похожи. Не говоря о боуи.
Чтобы отмахиваясь пальцы отсекать. А не отбить.

А смысл менять, если деньги и так идут?:D
Да не думаю, что идут. Они оч широко рекламируют - везде где могут. Но люди уже в курсе, гугл у всех есть.
Пацаны, как и я, падки на красивое. Я, полагаете, откуда знаю вот это всё. Купил как-то оч давно - когда доллар ещё был... в общем, купил. Повертел, подумал, продал... Потом купил с рук уже раза в два от магазинной :) Пацан слегка поюзал и продал. Я и этот поглядел и тоже продал... А потом сравнил все модели, что они вообще делают.
Я не знаю, кто там у них в разработчиках, но он не то что не дрался ножом, хлеб в жизни не резал.
Но, модели красивые, ага
А вот "блэйд бразэрз" мне больше понравились. Они тоже делают скорее полочники, но у меня застряли "месть" и "оркнейский коготь"
:) Представляете, кем надо быть, чтобы модель ножа вот этак назвать?

а кого удалили? Страниц больше, чем постов

Да зачем вообще сейчас эти ножи нужны для убивания? ) Ни кто же из покупателей реально не пойдет кого то колоть им. Помню, какой то тренер спецназа говорил, что куда эффективнее ножей, просто квадратные пластины остро заточенные. Они размещаются на теле как доп броня. Легкодоступны и их можно кидать в противника раза в два дальше чем тот же нож, с большим уроном для последнего.
Та даже взять саперную лопату, она явно пострашнее ножа будет.
Лично я бы предпочел выстрелить во врага с того же пистолета, чем лезть к нему с ножом, лопатой или еще чем)
Все таки современные ножи надо больше рассматривать в контексте именно художественной экспозиции, а не чтобы ******** им или заколоть кого то)

п.с. Купил таки титановый лист на рукоятки, попался небольшой кусочек. Заодно и для других целей пойдет)
Ну, нож чем хорош. Тем, что универсален. Он носится удобнее заточенной пластины, незаметно, в отличие от той же МСЛ. И оказывает существенную помощь как для нарезания колбасы, так и для копания.

Что до применимости :незнаю: Это - как с молотком. Если у человека в руках молоток, у него глаз сам ищет где-нибудь гвоздь. Я вскрываю посылки, чупа-чупсы (лучше б они ботинки так делали, сносу бы не было), на работе бутики делаю... банки открываю, мало ли.

:) Я тут упоминал уже израильскую военщину.
Их спецы по крав-маге провели эксперимент со своим спецназом полиции. Чисто показать возможности ножа. Полицейский с пистолетом в оперативной кобуре входил в комнату. Он ЗНАЛ, что из дверей выскочит чел с ножом. И только один успел подстрелить нападающего, и то его достали. И это - полиция. Спецназ. Постоянно воюющей страны.
Метра 3-4 - дистанция ножа. И он много менее заметен, чем ********... или - лопата :)

Да не думаю, что идут. Они оч широко рекламируют - везде где могут. Но люди уже в курсе, гугл у всех есть.
Пацаны, как и я, падки на красивое. Я, полагаете, откуда знаю вот это всё. Купил как-то оч давно - когда доллар ещё был... в общем, купил. Повертел, подумал, продал... Потом купил с рук уже раза в два от магазинной :) Пацан слегка поюзал и продал. Я и этот поглядел и тоже продал... А потом сравнил все модели, что они вообще делают.
Я не знаю, кто там у них в разработчиках, но он не то что не дрался ножом, хлеб в жизни не резал.
Но, модели красивые, ага
А вот "блэйд бразэрз" мне больше понравились. Они тоже делают скорее полочники, но у меня застряли "месть" и "оркнейский коготь"
:) Представляете, кем надо быть, чтобы модель ножа вот этак назвать?

Представляю кем надо быть, чтоб купить ножи с такими названиями:іржач:

Назад
Зверху Знизу