Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не за что.:пиво:
У меня много чего интересного в ФБ имеется, а так же много красивых дам, но без короны! :кручусь::yahoo::yahoo::yahoo:
Без короны... :незнаю: Как это, без короны?

1007d2a359da0b76a5.webp

Если это искренняя любовь, то только рад за них. Любви все возрасты покорны! :клвсс:
Видимо, да. Но пара таки необычная... хотя
где они, обычные
все с такими прибабахами, что эти ... в общем, у меня вполне устойчивое впечатление, что у всех... весьма насыщенная жизнь. Просто не у всех это заметно постороннему глазу, как в этом случае

я с малолетства всё усвоил
про подкидного *****а
у бабки жил а щас у тётки
пока
© banzay

Видимо, да. Но пара таки необычная... хотя
где они, обычные
все с такими прибабахами, что эти ... в общем, у меня вполне устойчивое впечатление, что у всех... весьма насыщенная жизнь. Просто не у всех это заметно постороннему глазу, как в этом случае

Вот знаешь, что я заметил? Вот в парах, где любят подурачится, поржать, поподъебывать...когда оба партнера без комплесов, то эти союзы самые крепкие. У них присутствует всегда элемент неожиданности, новизны... рутина просто все убивает.

Без короны... Как это, без короны?
А вот так! :) Без гонора, понтов и ******ов, откровенно говоря. С которыми легко и просто общаться и при этом получишь кучу позитива и отличное настроение. :yahoo::yahoo::yahoo:

Прочти заметку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представляете, насколько он хреново водил, да?
Но. Не все сдают экзамены через постель, да-да.
Ага, большинство за сало покупают права. Ну, это Если смотреть, как они водят:D

Вот знаешь, что я заметил? Вот в парах, где любят подурачится, поржать, поподъебывать...когда оба партнера без комплесов, то эти союзы самые крепкие. У них присутствует всегда элемент неожиданности, новизны... рутина просто все убивает.
Ну, не исключено. Чехов, помнится, называл свою супругу... да как только не называл. И "крокодил души моей", и "замухрышкой", и ещё по-всякому. А очень крепкий брак был, да. Хотя, как я понимаю, супруга мужа редко видела. Крайней занятости был дядька.
Так что, может, в этом секрет крепкого брака. Опять-таки Одиссея вспомнить. С евойною Пенелопой.

Ага, большинство за сало покупают права. Ну, это Если смотреть, как они водят:D
А если посмотреть, как ходят пешеходы, можно подумать, что они о том не догадываются :)

:) вот чего не отнять у "билой зброи" - красиво делают. К слову, да, впечатление, что ножи у них разрабатывают художники.
Но резать ими невозможно :)

100e0dd39f34a5f378.webp

А если посмотреть, как ходят пешеходы, можно подумать, что они о том не догадываются :)

:) вот чего не отнять у "билой зброи" - красиво делают. К слову, да, впечатление, что ножи у них разрабатывают художники.
Но резать ими невозможно :)

100e0dd39f34a5f378.webp
Ну, должны ж быть и красивые ножи. Хотя, мне почему-то кажется, в старину и красивое резало хорошо.

Ну, не исключено. Чехов, помнится, называл свою супругу... да как только не называл. И "крокодил души моей", и "замухрышкой", и ещё по-всякому. А очень крепкий брак был, да. Хотя, как я понимаю, супруга мужа редко видела. Крайней занятости был дядька.
Так что, может, в этом секрет крепкого брака. Опять-таки Одиссея вспомнить. С евойною Пенелопой.

Тут смотря как это ты произнесешь, как фразу подашь. С какой интонацией, какие действия ты перед этим совершишь. Еще надо настроение партнера на данный момент учитывать.

На свете так много женщин, с которыми можно переспать, и так мало женщин, с которыми можно еще и поговорить.
(Эрнест Хемингуэй)

Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.

А-а-ааа!!!!!! Это чтоб Вам легче представлялось. И если что, я без нижнего белья:іржач:

А толку? Курьер только тортик принес и фсе? :eyecrazy: :D:D:D
Хочешь, я тебе пряжу и вязальные спицы с крючком пришлю? :D:D:D
Пора приобщаться, пора! :D

Тут смотря как это ты произнесешь, как фразу подашь. С какой интонацией, какие действия ты перед этим совершишь. Еще надо настроение партнера на данный момент учитывать.
:D
ну, я сам свечку не держал, это - из читанной переписки мэтра, ага

ну, я сам свечку не держал, это - из читанной переписки мэтра, ага

Фраза «держать свечку» означает «оказаться свидетелем каких-то событий», чаще всего моментов из личной жизни. «Ты что, там свечку держал?» — так говорят, когда сомневаются, что человек говорит о ком-то правду, а не распространяет сплетни. Существует две версии происхождения этого выражения.

Согласно одной из них, на Руси в первую брачную ночь за молодоженами по традиции подглядывала сваха или кто-то из родственников. Для них было важно убедиться, что супруги смогут продолжить род — тогда это считалось главным смыслом брака. И, конечно, в это время «соглядатай» держал свечку, поскольку других способ освещения еще не существовало. А убедившись, что супруги в порядке, сваха извещала всю семью, что скоро можно ждать наследников.

По другой версии, когда хозяева не хотели ложиться спать в темноте, они приказывали слугам стоять со свечой в руках рядом со своей кроватью. Просто поставить свечу у изголовья было опасно, так как она могла вызвать пожар. Такие слуги проводили много времени в покоях своих господ и часто знали многие подробности из их личной жизни.

Не нравится как мне этот дуэт поет.
Лучше уж так. ИМХО.

Когда то, в ДС, ходил на концерт ходил с девушками, по молодости. :)

Я думал, что фраза на картинке - шутка. Но когда знакомая рассказала, что она так тоже делает, я убедился, что женщину понять нереально, от слова "совсем" :confused::D:D:D

153cdfeba80f162c84c909.webp

А толку? Курьер только тортик принес и фсе? :eyecrazy: :D:D:D
Хочешь, я тебе пряжу и вязальные спицы с крючком пришлю? :D:D:D
Пора приобщаться, пора! :D
Ты б ей еще веретено с пряслицем предложил. И пяльца...:іржач::іржач::іржач:

Ты б ей еще веретено с пряслицем предложил. И пяльца...:іржач::іржач::іржач:

Вот как полюбит меня опять, так на ДР и подарю. Я не жадный!:D:D:D

И будет: 3 бабули под окном, поздно пряли вечерком...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу