Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем дама хорошо зарабатывает?
Как она стала владелицей своего бизнеса? За счёт чего она остаётся его владелицей? Да ещё и - с перспективами ... творческого роста?Бизнес свой имеет.
С горки скатился.Та да...но вот нафига было машиной в водоем заезжать?Утопленника можно было и по другому достать. Лично видел, как это менты делали.
Как она стала владелицей своего бизнеса? За счёт чего она остаётся его владелицей? Да ещё и - с перспективами ... творческого роста?
Какой нафиг политикой она интересуется. Бизнес требует присутствия и сил. Какой бы он ни был.
С горки скатился.
Идуть жабоштрыки...и ножичков.
Учитывая, что - дама, я полагаю, даже не стоит начинать этот разговорСтас, я недавно с нею общаюсь...да и как то неудобно мне такие вопросы даме задавать. Захочет - сама расскажет. Ей не 17 и даже не 30 лет...
БлагодарствуюЛюбителям тортиков и ножичков. )
![]()
Благодарствую
И тортег вполне напоминает мой любименький, и ножик де-т моего любимого формата...
чуть было не написал то же про мальчика... но. Чего нет, того нет![]()
Идуть жабоштрыки...
Вот потому так и сделаю.Учитывая, что - дама, я полагаю, даже не стоит начинать этот разговор
Жабоштрык? Любая заточка от перочинного ножа и швайки до всяких шпаг и полицейских сельодок...Шо це? )
Та я ж не претендую ни на что. Пусть отдаст мне тортик и нож и идёт куда хочетМальчик благополучно женат. Вроде бы. )
У нас говорили на такие ножики: "Этим ножом, только мух колоть"Жабоштрык? Любая заточка от перочинного ножа и швайки до всяких шпаг и полицейских сельодок...
Та я ж не претендую ни на что. Пусть отдаст мне тортик и нож и идёт куда хочет![]()