Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А потому, что эти креативные робяты помещение не отапливают. А это ж - не в парке погулять, сел на **** и сидишь ровно.
Вот и мёрзну. Температура-то иногда ниже, чем на улице.

Оденься потеплее, коньячка, лимончик и смотри на здоровье. Эх, Стас, то ты пороху не нюхал. :D:D:D

73652834c28817e40c6f9a.webp

Есть, но это не показатель. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Нет, беспредел терпеть - ну его нафиг.

Ты тут ****** обсуждаешь, а я с инет подругой, по ФБ, вот такую машину обсуждали. Вот хочет себе такую и все. Амбициозная мадам оказалась. Да и весьма симпатичная тоже. :D:D:D
На мой взгляд, есть в любой амбициозности что-то нездоровое. Счастливости оно не приносит, да и окружающим от того только неприятности.
Так что я стараюсь держаться подальше от таких. Вне зависимости от их достоинств.
А рыба в поисках большой воды часто из маленького своего пруда попадает на большой рыбный базар.

На мой взгляд, есть в любой амбициозности что-то нездоровое. Счастливости оно не приносит, да и окружающим от того только неприятности.
Так что я стараюсь держаться подальше от таких. Вне зависимости от их достоинств.
А рыба в поисках большой воды часто из маленького своего пруда попадает на большой рыбный базар.

Все нормально! :yahoo: Мне наоборот дамы с таким характером впечатляют. :кручусь: С ними интересно. Как правило это дамы с разносторонними интересами, с которыми не соскучишься.

А как же ты с Командиршей общаешься? :D:D:D

Стас, не драматизируй ты так. Тогда лучше в погребе сидеть и не рыпаться никуда. :D

:D:D:D

Хрен с ней с красоткой! Но как туда менты попали?

ad1dcd6b8009642b02.webp

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!

Не люблю Маяковского...самый нелюбимый поэт. Рвач и *******... который херово жизнь закончил. :збентежений:

Вот это другое дело. :клас:

Любима роза, без сомненья,
Природы дивное творенье.
Вдыхая аромат прекрасный,
На лепестках её атласных,
Играют капельки росы.
А где-то прячутся шипы.
Обманчивая розы нежность,
Когда сорвёшь её небрежно.
В ней скрыты символы и тайны,
Где роза — там, в любви признанье,
Невинность, верность, чистота.
Ведь в розе — мира красота!

depositphotos_196593678-stock-photo-beautiful-bouquet-of-red-roses.jpg

...Тогда лучше в погребе сидеть и не рыпаться никуда...
Амбиции по сути - страстное желание иметь не заслуженное место в социальной иерархии.
Т.е. любое общество имеет то, что называется социальной лестницей.
Работая (в т.ч. над собой), человек повышает свой социальный статус.
Так амбициозность - желание воспользоваться каким-то обходным манёвром, чтобы занять место, которому не соответствуешь.
Чем лучше организовано общество, тем меньше таких социальных лифтов. В СССР, примером, пан Янукович бы в жизни не поднялся на пост президента страны. Мягко говоря.
Амбициозные люди вредят обществу. Именно тем, что таки способны занять не своё место, но не в состоянии ему соответствовать. Вот - как Янукович не понимал своей ответственности, и относился к своему посту как к кормушке для себя и своих прихвостней.
То же самое и с вашей приятельницей. Я её не знаю, но не обязательно познакомиться с каждым деревом, чтобы знать, как они растут.

Не люблю Маяковского...самый нелюбимый поэт. Рвач и *******... который херово жизнь закончил
:) Это не Маяковского. Так. Школьный фольклор.
А по поэтам... в их цеху процент достойных личностей ещё ниже, чем в среднем по палате :) Уж оч своеобразные они, "люди творческих профессий"

:) Это не Маяковского. Так. Школьный фольклор.
А по поэтам... в их цеху процент достойных личностей ещё ниже, чем в среднем по палате :) Уж оч своеобразные они, "люди творческих профессий"
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил —
сам
иди
на
х*й.
данное стихотворение не было опубликовано в печатных изданиях, где автором указан Маяковский. Есть предположение, что произведение относится к школьному фольклору, чему также нет доказательств. Маяковский был указан автором стихотворения на сайте согласно проведенному внутреннему статистическому анализу. Администрация не утверждает, что именно он является автором произведения, но и не опровергает это ввиду недостаточности фактов той или иной теории.

Амбиции по сути - страстное желание иметь не заслуженное место в социальной иерархии.
Эта мадам, хочет себе только такой автомобиль. Её политика интересует. Эта дама хорошо зарабатывает, так почему не удовлетворить свое желание? :незнаю:

Т.е. любое общество имеет то, что называется социальной лестницей.
Работая (в т.ч. над собой), человек повышает свой социальный статус.
Так амбициозность - желание воспользоваться каким-то обходным манёвром, чтобы занять место, которому не соответствуешь.
Чем лучше организовано общество, тем меньше таких социальных лифтов. В СССР, примером, пан Янукович бы в жизни не поднялся на пост президента страны. Мягко говоря.
Амбициозные люди вредят обществу. Именно тем, что таки способны занять не своё место, но не в состоянии ему соответствовать. Вот - как Янукович не понимал своей ответственности, и относился к своему посту как к кормушке для себя и своих прихвостней.
То же самое и с вашей приятельницей. Я её не знаю, но не обязательно познакомиться с каждым деревом, чтобы знать, как они растут.

Да конечно, Сталин всего лишь банки грабил.

Эта мадам, хочет себе только такой автомобиль. Её политика интересует. Эта дама хорошо зарабатывает, так почему не удовлетворить свое желание? :незнаю:
Чем дама хорошо зарабатывает?

Назад
Зверху Знизу